Хорошо, тогда без креветок. Район перед 12 кварталом, ориентир маг.Мажор
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо, тогда без креветок. Район перед 12 кварталом, ориентир маг.Мажор
Эх, не везёт мне, я в это время на работе буду (((
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Просто по рыбке соскучился, последняя партия была очень удачная - засоленная рыбка была невероятно нежной и вкуснющей, такой восхитительной рыбки я раньше просто не ел.Чтобы как-то дотянуть до следующей засолки, я слил остатки стёкшего жира в плошечку и окунаю туда хлебушег - даже так очень вкусно!
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Добрый день Ирина. Хотелось бы завтра забрать Лосось(филе) в упаковках, Франция, реберная часть, цена 290 грн./кг - 2 штучки!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а обрезь лосося можно купить и сколько он стоит?
Спасибо за рыбку!!! Если честно. я и забыла как вкусно может пахнуть свежий лосось![]()
Добрый день, Ира!
А на Коммунар планируете раздачу в ближайшее время? Хотела заказать филе лосося 290грн/кг -2 шт и 1кг морского коктейля на развес.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks