Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 399 з 442 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 7 961 по 7 980.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    О расширении полномочий рк, в частности влияние на распределение денежных потоков в школах, и.е. не как решил директор, а как рк. Понятное дело, их мнения совпадают в случае чистоплотности, ну а в обратном случае родители могут требовать, например, ремонта деьских туалетов, а не кабинета директора. Подписать должен горсовет
    меня как раз не интересует финансы, меня интересует учебный процесс

например наш первый класс
    занимается физкультурой в большом спортзале вместе со старшими классами (одновременно), уже были случаи попадания мячей детям в голову, при этом на втором этаже есть малый спорт зал для младших классов, но наши там не занимаются т.к. там стоят зеркала и он сдается вечером в аренду для танцев.... на наши вопросы учитель пожимает плечами...
    вот имеет ли право РК что-то требовать в данном случае

Дописів
    1 205

Типово

Девочки подскажите пожалуйста с сайта http://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.cm...25?sku_0=::1TH какой размер нужен на рост 118 ?
    http://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.cm...25?sku_0=::1TH big boy 8 или small boy 7?
    Умножаем на 2, 54 см?
    Продам туфли Чарли-L р. 40 Новые. 520грн

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис

занимается физкультурой в большом спортзале вместе со старшими классами (одновременно), уже были случаи попадания мячей детям в голову, при этом на втором этаже есть малый спорт зал для младших классов, но наши там не занимаются т.к. там стоят зеркала и он сдается вечером в аренду для танцев.... на наши вопросы учитель пожимает плечами...
    а почему нет?этоже безопасность ваших детей. Я думаю вы вправе сначала обсудить это с учителем,заучем а потом уже и с директором

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Galya20 Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста с сайта http://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.cm...25?sku_0=::1TH какой размер нужен на рост 118 ?
    http://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.cm...25?sku_0=::1TH big boy 8 или small boy 7?
    Умножаем на 2, 54 см?
    Я бы из раздела Little Boy брала в размере L(7), на лендсе вещи скорее большемерят, но тут угадать сложно, если боитесь, берите на вырост. У моей при росте 122-125 см даже 7 с запасом, но у нее верхняя одежда.

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від tsaritsa Переглянути допис
    мы брали скинни-джинсы из тонкой ткани на H&M - отличные, чисто черные. и на джимбори на вырост- не знаю как в носки, а всиду замечательного качества, тоже черные
    Я брала для школьной формы две пары скинни Next, одни плотные варенки, другие тонкие. Качество устраивает, множественные стирки выдерживают. Минусы: на тонкие цепляется все, что можно Т.е. их постоянно нужно чистить кашемировой щеткой. Плотные не меняют своего внешнего вида, но иногда мне кажется, что мальчики в брюках выглядят элегантнее, чем мы в джинсах. Но то такоэ Джинсы - это хлопок, в помещении в них комфортнее. Ну и еще: скинни и слим трудно самостоятельно снимать, ступню освобдить непросто, особенно в стесненном пространстве. Мой малый требует либо помощи, либо свободного пространтства и дополнительного времени на переодевание (у нас раздевалка размером с купе поезда и там пытаются переодеться 34 маленьких человека). Учтите это. Лосины хоь и эластичные, но частенько с тугой строчкой внизу, на щиколотке, так что тоже может быть эта проблема.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Е ще бы, шутка ли п голове мячом, они тяжелые(((. Сколько учителей физкультуры у вас? Я бы начала с с него и с классной, потом рк к директору
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

У нас физкульиурник развлекался ем, чо в малом зале окна держал открытыми, с я все думала, почему малый болеет постоянно. И тут меня осенило, что обострения сопоставимы с расписанием. Я нанавкала на него, вроде дошло. Периодически заглядывалась в зал ( первый урок был). Он получал , но внял

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

У нас физкульиурник развлекался ем, чо в малом зале окна держал открытыми, с я все думала, почему малый болеет постоянно. И тут меня осенило, что обострения сопоставимы с расписанием. Я нанавкала на него, вроде дошло. Периодически заглядывалась в зал ( первый урок был). Он получал , но внял
    Прям полностью открытыми или на проветривание?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Прям полностью открытыми или на проветривание?
    они были приоткрыты.... ну какой бы показатель привести? котик пролез бы туда спокойно)) такой жирный котик. Ну и окон 4 шт. а дети потные. Дело было в период ноябрь-март

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

они были приоткрыты.... ну какой бы показатель привести? котик пролез бы туда спокойно)) такой жирный котик. Ну и окон 4 шт. а дети потные. Дело было в период ноябрь-март
    Если в зале сильно топят, то я б не видела трагедии, скорее наоборот, раздражает, когда в помещениях, где тусуется множество детей наглухо закрыты все окна. Так что у каждого свои погремушки))).

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Е ще бы, шутка ли п голове мячом, они тяжелые(((. Сколько учителей физкультуры у вас? Я бы начала с с него и с классной, потом рк к директору
    подошли к кассухе, она пожала плечами и сказала, что все вопросы к директору

у нас в зале тоже очень холодно, недавно были соревнования между первоклашками - фотки порадовали, наши дети в футболках ( потом половина заболела), а рядом учителя в свитерах и теплых жилетках - оправдание было таково - они же бегают - им жарко

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    У нас несколько сарафанов - есть джордж, чилдрен, а есть украинский - марка Альберо -я очень довольна, форму держит прекрасно, не мнется практически. По поводу рюкзака писала свои отзывы в теме 2017 года, мы изначально купили ортопедический каркасный, вроде выбирали и легкий, а по факту, когда нагружен - он даже для меня тяжеловат. Так что еще в октябре заказала с сайта landsend и не нарадуемся до сих пор. Сам по себе почти невесомый, влазит просто все, что можно себе представить, включая даже игрушки на продленку, альбомы, папки формата А4, так что пока мы среди поклонников этих рюкзаков. У нас вот такой малиновый http://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.cm...00?sku_0=::LEO
    а через кого выгоднее всего с этого сайта заказывать? А че всем надо и мне надо )))) Куплю еще один рюкзак на прозапас))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    703

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    их продают в магазинах Шанс, они в каждом крупном ТЦ, Приозерном, Апполо, Терре на Шиннике и тд.
    также эти рюкзаки есть на Озерке.
    На Гавриленко есть магазин канцтоваров там они 400-410

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Если в зале сильно топят, то я б не видела трагедии, скорее наоборот, раздражает, когда в помещениях, где тусуется множество детей наглухо закрыты все окна. Так что у каждого свои погремушки))).
    4 окна - это занадто, вот честно

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

подошли к кассухе, она пожала плечами и сказала, что все вопросы к директору

у нас в зале тоже очень холодно, недавно были соревнования между первоклашками - фотки порадовали, наши дети в футболках ( потом половина заболела), а рядом учителя в свитерах и теплых жилетках - оправдание было таково - они же бегают - им жарко
    ну раз она вам дала добро, собираетесь с рк (но чтоб без истеричных дам), может даже предварительно написав заявление на имя директора в ключе

в связи с повышенной травмоопасностью (описали НЕОДНОКРАТНЫЕ случаи с мячами), а также низкой температурой в помещении (привели показатели), что приводит к массовой заболеваемости (копии справок прилагаем) просим занятия по дисциплине "ФК" проводить в малом зале.
    и подпишите всем классом

все эти разговоры о зеркалах и аренде - от лукавого, учитель должен следить за учениками во время урока. Ну и без мячей обойдутся, невелика потеря. Но идите централизованно, не одна вы

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

У нас нет физ-ры, учитель сказала, 1 зал, 4 класса одновременно занимается, и большие и маленькие, решили летом, когда все на улице
    я не против, у дочки и так 2 раза в неделю танцы + фитнесс

девочки, а у кого детки начали расти интенсивно, моя на боли в ногах жалуется, бежать к травматологу или это период?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 518

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    девочки, а у кого детки начали расти интенсивно, моя на боли в ногах жалуется, бежать к травматологу или это период?
    к педиатру.Анализы сдать вернее всего нужно будет. Может пробу Руфье сделают (это не анализ, это проба на выносливость при физической нагрузке).
    За сердцем следите и за общим состоянием.В периоды резкого интенсивного роста слабость бывает у детворы, сознание могут терять и сердечко может шалить.Ну "не успевает" оно за внезапно выросшими руками и ногами).

И не переживайте).Это многие проходят,все наладится.

Дописів
    1 173

Типово

Нам педиар говорила, что возможны "ростовые боли" в конечностях.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Девочки, а кто то брал такие штаны в школу http://oldnavy.gap.com/browse/produc...&pid=520644012 как они в носке и по размерам?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

У нас нет физ-ры, учитель сказала, 1 зал, 4 класса одновременно занимается, и большие и маленькие, решили летом, когда все на улице
    я не против, у дочки и так 2 раза в неделю танцы + фитнесс

я водила ребенка к хирургу с такими болями, но у нас это было в 4 года и он не мог стать нормально на ноги, ( назначил мазать траумелем, давать нурофен и полный покой, + ОАК сдали . За два дня все прошло

Сторінка 399 з 442 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті