Эм, имхо, "списание средств с согласия клиента" и "списание" по решению суда это совсем разные вещи. И второе будет отнодь (и это логично) не согласия клиента.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Эм, имхо, "списание средств с согласия клиента" и "списание" по решению суда это совсем разные вещи. И второе будет отнодь (и это логично) не согласия клиента.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
О, класс, таки есть и профит от повышения минималки. Сейчас получается 3200*20=64000грнВажливі зміни відбулися і в інших «боргових» санкціях. Держава збільшила суму боргу, після якої починається процедура вилучення житла у «комунальних» боржників. «Раніше втратити житло можна було, якщо борг перевищує 10 мінімальних зарплат (зараз 14 500 грн. – Авт.), а в нинішній редакції закону цю суму збільшили до 20 мінімальних зарплат (зараз 29 тис. грн. – Авт)», – говорить Авторгов.Так можно тогда несколько лет спокойно жить
![]()
Это не говоря уже о том что контракта за отопление нету, а значит и долга тоже![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Речь в статьи о Direct Debit
Система SEPA Direct Debit
Прямое дебетование (Direct Debit) – метод расчетов, который позволяет организации/поставщику услуг (получателю) списывать средства со счета клиента банка (плательщика) при условии, что клиент предоставил организации/поставщику услуг право на безакцептное списание средств (Direct Debit Mandate), оговаривающее условия и сроки проведения подобных операций. При этом сумма списания может быть как фиксированной, так и переменной. Главное отличие постоянного платежного поручения (standing order) от прямого дебетования заключается в том, что постоянное платежное поручение оформляется самим плательщиком на фиксированную сумму, в то время как прямое дебетование осуществляется получателем на сумму, которая может быть не известна заранее.
Система SEPA Direct Debit, введенная Европейским советом по платежным системам (European Payments Council, ЕРС), является общеевропейской системой прямого дебетования и позволяет клиентам просто, безопасно и эффективно оплачивать товары и услуги на территории SEPA area (ЕС, Норвегия, Исландия, Лихтенштейн и Швейцария).
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
Та токо ж на прошлой странице жевали... меньше 3 и счетчик говорит "а хрен вы наэкономите...платите по по среднему...чы по норме"
фух.
ну й слава Богу, що це не правда.
мене налякали, і я налякала.буває )))
п.с. тим більше, там ще й "вєсті" замішані.
Ну, вот тут вопрос добиватся своих прав. Или по счетчику или по норме. Та же самая херня что и с запретом краны крутить. Типичная тактика - если схавают жители то все ок. А если нет, то как в анекдоте "а то будет как вчера".
PS и я не понял - счетчик говоритили "считающий" работник теплоэнерго?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
А мне в феврале счетчик на дом насчитал по тарифу 49.8008. Это, наверное, самый высокий тариф в городе за чуть теплые батареи
Ром, счетчик пишет "не учтено столькото часов работы" и за них делают перерасчет. ЯТП.
А при чем здесь отчеты? Скоко "сожрали" столько и передал. А от как насчитано - сапсем друхое тело.
Оказывается нет! Промежуточно выставили б по среднему а потом сиравно были б сняты конечные показания счетчика.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks