| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Насчёт парковки под подъездом: это проблема советского подхода при проектировании зданий, когда машин было мало, и достаточно было обеспечить паркоместами, скажем, 10% населения.
То есть людей напихано в высотки много - так в той же Европе не "пакуют", стараются делать строения не такой большой этажности - а достаточного места для парковки у нас даже в новостройках, кроме люксового жилья, не выделяется.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Активисты предлагают запустить паром через р.Днепр
.....сколько ещё бреда мы услышим пока будут ремонтировать этот мост??? Ну какая переправа??? Ну ведь нужно же ещё подъезды сделать, развязки...где, кто, когда и за чьи титимити это всё будет делать? Филат Борисов сам что ли кайлом пойдет махать???
Давно пора работать дома - чего ото шастать по городу?![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Бу-го-га, Волшебница, давайте в Вести с полей дублируйте, там ему более подходящее место![]()
Прикол.
Снова ПДД по днепропетровски.
А если авария за кирпичем случится - кто будет виноват?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks