Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 311 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 805

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Тут какое дело. Я же подключался еще при Алькаре, потом была Оптима, теперь Вега. И до 25 дек прошлого года реально не знал проблем. Все было четко и стабильно. Да скорость была не очень высокая - 10Мбит, но и денег платил около 80 грн. Для сравнения в нашем доме сейчас абоненты Фрегата за тут же скорость платят по 140 грн. Если бы не твари вырезавшие кабель до сих пор бы радовался жизни с Вегой.
    Цілком згоден. Сам ще з алькара з ними. За весь час лише раз вирізали. Відновили за 5 днів. А тут таке. Ще й фрегат запропонував за 125 грн рік, то вирішив підключити. До понеділка потестю фрегат в хвіст і гриву, якщо 'ні єдіного розриву', то в понеділок поїду на серова. Фрег завтра вілзвонився підключить

Кста в тебе невірна інфа. У фрега зараз 8 мб до 80 грн коштує.
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепр-Харьков
    Дописів
    1 548

Типово

Да пидары они все. Кабель между 2-мя домами неделю паяют.
    Можно было бы на конфронтацию пойти, но что с убогих взять?

Звідки Ви
    карибский бассейн
    Дописів
    1 958

Типово

Цитата Допис від glaz-71 Переглянути допис
    У меня дома(Мирный)тоже вырезали кабель,пообещали восстановить 22 мая,сегодня расторг договор.
    Мы тоже естественно провели другой инет и расторгаем договор. Как то в офисе без инета не але
    Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы

Звідки Ви
    Днепр-Харьков
    Дописів
    1 548

Типово

Вега, вы просто выключили функцию соединения с оператором?
    Типа нехрен с лохами вообще говорить, лишь бы платили?

Звідки Ви
    Сухачевка
    Дописів
    1 318

Типово

А вообще Вега сейчас у кого-нибудь есть? Просто непонятно - в теме суеты нет, а бот мне отвечает, что по Днепру отсутствует услуга, проверьте в среду после 13-ти. В какую среду?! Одна уже прошла.

Дописів
    1 752

Типово

Цитата Допис від ONOlle Переглянути допис
    А вообще Вега сейчас у кого-нибудь есть? Просто непонятно - в теме суеты нет, а бот мне отвечает, что по Днепру отсутствует услуга, проверьте в среду после 13-ти. В какую среду?! Одна уже прошла.
    Вега у тех у кого она "есть" и работает, поэтому и нет суеты.

Дописів
    1 372

Типово

В феврале отключил один из номеров.
    Пришел счет за один номер и за подлкючение нового номера. +50 грн.
    Позвонил разобраться говорят раз такая проблема надо ехать снова в офис(терять пол дня времени)
    Вообщем долго настаивал что бы приняли заявку и я не ехал...подождем.
    Посмотрим

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від VICTORIANchik Переглянути допис
    В феврале отключил один из номеров.
    Пришел счет за один номер и за подлкючение нового номера. +50 грн.
    Позвонил разобраться говорят раз такая проблема надо ехать снова в офис(терять пол дня времени)
    Вообщем долго настаивал что бы приняли заявку и я не ехал...подождем.
    Посмотрим
    Не совсем понятна суть написанного. От номера Вы отказались, но по нему пришёл счёт и приплюсовано подключение какого то номера, который Вы не подключали?

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від MeD Переглянути допис
    Вега, вы просто выключили функцию соединения с оператором?
    Типа нехрен с лохами вообще говорить, лишь бы платили?
    Вопросы по услугам компании Вы можете задать здесь, или же в нашей официальной группе https://www.facebook.com/vegatelecomgroup

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від ONOlle Переглянути допис
    Уточните номер Вашего счёта, я проверю информацию.

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Уточните номер Вашего счёта, я проверю информацию.
    да уж, давайте уточним... У этого абонента площадка вообще то стоит и минимум 3 свича оптических, а это значит минус 70 абонов по оптике и уже больше недели. Зато Чинар сегодня приехал в Днепр щеки надувать - какие у Веги фин. показатели хорошие. Жалко очень, что компанию продолжают просто гробить...
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Звідки Ви
    Березановка
    Дописів
    1 015

Типово

Тоже сложилась интересная ситуация с абонентами в районе ул.Передовой.
    На площадке сгорел один из оптоволоконных свичей, похоже что менять его не собираются а просто по очереди переключают абонентов из не работающего свича в работающий и наоборот. Выглядит это так: у однго абонента 2 недели не работает интернет он обрывает колл-центр и ремонтники чтобы решить проблему другого абонента выключают а первого включают.
    На заявку о неработоспособности отвечают что нету питания на оборудование, проблема с электросетью.
    Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають
    © Т.Г. Шевченко

Звідки Ви
    Дописів
    29 805

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Шановний Телеком. А можна почути правдиву інфу по заявці 2589927? Ну що б я розумів.якщо вона стоїть в планах на літо, то я завтра ж поїду на сірова закрию і інет і телефон. І як бути з абонплатою по цих двох послугах, яка зніметься сьогодні вночі? Куди мені їх повернуть? Налом?на моб?на рахунок фрегата, який я планую підключити на заміну?
    Ехх..

Дописів
    1 372

Типово

Не совсем понятна суть написанного. От номера Вы отказались, но по нему пришёл счёт и приплюсовано подключение какого то номера, который Вы не подключали?
    Да от номера отказался. У меня их 2.
    В итоге в счете за февраль пришла инфо оплатить за 1 номер и 50 грн за услугу активации линии.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від VICTORIANchik Переглянути допис
    Да от номера отказался. У меня их 2.
    В итоге в счете за февраль пришла инфо оплатить за 1 номер и 50 грн за услугу активации линии.
    Уточните, пожалуйста, номер счёта или же договора я проверю.

Дописів
    1 988

Типово

Ехх..
    Так, планова дата стоїть на травень. Повернуть кошти на карту, яку Ви вкажете в заяві на повернення оплати. Звертатися повинен власник договору з паспортом та ІНН. Дякуємо за терпіння та співпрацю. Від імені компанії приносимо вибачення за завдані незвучності.

Дописів
    129

Типово

Цитата Допис від korpus Переглянути допис
    Уважаемый Telecom! Как обстоят дела с заявкой 2194826 ? До конца "второй половины января" осталось 3 рабочих дня. Успеют отремонтировать? Авральных работ по прокладке несчастных 20 метров "воздушки" не наблюдается.
    ?????

Звідки Ви
    Дописів
    29 805

Типово

Так, планова дата стоїть на травень. Повернуть кошти на карту, яку Ви вкажете в заяві на повернення оплати. Звертатися повинен власник договору з паспортом та ІНН. Дякуємо за терпіння та співпрацю. Від імені компанії приносимо вибачення за завдані незвучності.
    Дякую.
    А що трапилося? Вирізали? Бо по моб запевняли що масових звернень не було

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від korpus Переглянути допис
    ?????
    В ходе проведения восстановительных работ по данной заявке, ремонт каких-то отдельных элементов нецелесообразен, потому как заменяя один участок кабеля, наши мастера фиксируют повреждения на других отрезках. Таким образом, инженерами было принято решение о проведении реконструкции сети. К сожалению, точными сроками решения не располагаем, однако плановая дата сообщает о том, что реконструкция может проводиться вполоть до конца года.

Дописів
    1 988

Типово

Дякую.
    А що трапилося? Вирізали? Бо по моб запевняли що масових звернень не було
    На момент формування заявки, зафіксовано ще не було массових пошкоджень. А вже після перевірки знайшли массовий виріз магістрального кабелю.

Сторінка 272 з 311 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті