Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 637 з 3205 ПершаПерша ... 13753758762762862963063163263363463563663763863964064164264364464564664768773711371637 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 12 721 по 12 740.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    До мадам, видимо, не доходит в приступе её центропупизма - что давно УЖЕ воспитаны и выросли в тех странах, которые ОПРЕДЕЛЯЮТ (обозначают пределы - для непонятливых и тугодумов) место такой страны, как Украина в мировом порядке вещей - люди.
    И никакая скакотня, никакие истерики и раскрашивания заборов эти ПРЕДЕЛЫ не перешагнут.
    И, там же и те же ОПРЕДЕЛЯЮТ - кого и когда "убрать", а не кухарки сельские вениками погнали типа...

Никто Вам "менять страну" не даст - она не ваша уже... увы
    Вы не правы, кругляк и земля еще есть, навалом! Вот как только мораторий отменят и примут закон о торговле народовым хазяйством в виде территорий, тогда и будете торжествовать! А пока шишь вам, свободный народ в свободной стране не сломить
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Оконфузились:

Візит міністра сільського господарства Ірану до Києва завершився конфузом

8-11 березня в Україні з офіційним візитом перебуває делегація Ісламської республіки Іран. В рамках чергового засідання Міждержавної комісії з економічного та торговельного співробітництва між Україною та Іраном має відбутися серія двосторонніх зустрічей, зокрема з Міненерго, Мінагрополітики, представниками корпоративного сектора.

На сьогодні, 9 березня, була запланована зустріч глави делегації, міністра сільського господарства Ірану Махмуда Ходжаті з його українським колегою, главою Мінагропроду Тарасом Кутовим. За інформацією джерел «Главкома», які мають стосунок до організації візиту іранської делегації, перебування гостей в Мінагрополітики тривало рівно одну хвилину.

«Коли делегація зайшла до зали, то їм повідомили що міністра не буде. Вони були так обурені цією неповагою, що розвернулися і вийшли», - розповів інсайдер.

За його словами, зустріч готувалася кілька місяців.

За офіційною версією, міністр агрополітики Кутовий захворів. На зустрічі в Міністерстві аграрної політики та продовольства передбачалося обговорити обмін досвідом в області органічного виробництва, нарощування торгівлі сільгосптоварами, зокрема, молочною продукцією, зерном, м'ясом птиці і овочами.

За підсумками 2016 року Іран займає шосте місце за обсягом української сільгосппродукції, що експортується. Товарообіг між країнами в 2016 році склав $806,8 млн. Експорт української продукції зріс на 236,5 млн доларів у порівнянні з 2015 роком і склав 677,7 млн дол. В основному Україна поставляє до Ірану зернові, олійні, соняшникову олію.
    http://glavcom.ua/news/skandal-v-min...nu-402391.html
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Если власти не будет, кому вы налоги платить будете, угадайте с трех раз. )))))))))))))
    Власть непременно должна быть! Вот только не эта.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Фрилансеры, держитесь, до вас скоро тоже дотянется опустошающая рука налоговой. Хотя, даже не представляю как сей процесс можно контролировать, разве только при наличии единой декларации для граждан.

Неоформленных на работу украинцев заставят платить ЕСВ

За 4-8 тыс. грн. в год самозанятым гражданам обещают полноценный больничный, а нотариусам — еще и шикарный отпуск

Украинским мелким предпринимателям и фрилансерам, которых отечественное законодательство причисляет к категории самозанятых граждан, придется платить единый соцвзнос. Это требование содержит новый законопроект №6165, зарегистрированный в Верховной Раде народным депутатом от «Народного фронта» Андреем Помазановым.

Документ, в частности, существенно расширяет саму категорию самозанятых украинцев. Сейчас в ней числятся члены творческих объединений и не входящие в них творческие работники и субъекты предпринимательской деятельности. В новой версии в список добавили украинцев, которые занимаются научной, литературной, артистической, художественной, преподавательской деятельностью, ведут медицинскую, юридическую (в том числе, адвокатскую, нотариальную) и даже религиозную практику.

На эту «целевую аудиторию» хотят повесить новый налог — единый социальный взнос. Собственно, ЕСВ для самозанятых граждан был и ранее. Но в конце 2015 года, внося правки в Налоговый кодекс, ВР исключила физлиц-предпринимателей и граждан, которые ведут независимую профессиональную деятельность, из списка плательщиков. Но, в итоге самозанятые украинцы не могут получить соцпомощь, в частности, больничный, выплаты по инвалидности и пр., говорится в пояснительной записке.

Автор законопроекта предлагает установить для украинцев, пребывающих на вольных хлебах, ежеквартальный и ежегодный режимы уплаты ЕСВ. Для сравнения: за граждан, которые трудоустроены официально, ЕСВ ежемесячно платит работодатель. При этом сумма взноса для частников и фрилансеров остается прежней от 4,2 тыс. грн. (для «единщиков» первой группы с доходом до 300 тыс. грн. в год) до 8,4 тыс. грн. (для второй группы) в год. От единого соцвзноса предлагается полностью освободить лишь самозанятых пенсионеров и инвалидов.

За 4-8 тыс. грн. в год фрилансеры могут рассчитывать на полноценный больничный (сейчас Фонд соцстраха оплачивает его лишь с шестого дня, так как, по действующему законодательству, 5 дней больного должен за свой счет содержать работодатель)

А частным нотариусам Андрей Помазанов хочет обеспечить еще и полноценный отпуск. В законопроекте указано, что конторы могут закрываться на срок до двух месяцев по уважительным причинам, в том числе, для отпуска работников.
    http://www.mk.mk.ua/rubric/our-life/2017/03/09/39279/
    Востаннє редагував Olorin: 10.03.2017 о 12:22 Причина: запамятовал

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Фрилансеры, держитесь, до вас скоро тоже дотянется опустошающая рука налоговой. Хотя, даже не представляю как сей процесс можно контролировать, разве только при наличии единой декларации для граждан.
    Попы будут налоги платить??? Та ща-а-а-ззз!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    растить ДОСТОЙНУЮ смену. Вы своих детей, я своих и т.д. воспитывать в ЛЮБВИ к Украине, её культуре, народу, языку. Учить жить честно, не воровать, не ждать халявы, трудиться на благо не только своего кармана, но и своей страны. Учить дипломатии (в широком смысле слова), языкам и пр. ЭТИ люди будут строить страну, а не нынешние и даже не мы с Вами.
    Увы, прекраснодушие это, иллюзия и пустые мечты. А что, Всех ЭТИХ матери с детства учили лгать, грабить и воровать? Вот прямо с детского садика? Он за книгу, за игрушку, а ему ремня и поучения, как ловчее грабить?
    И по своему ОНИ тоже любят Украину, а с чего им ее не любить - поит, кормит, обслуживает, обогащает и терпит все их паскудства. Рай, а не страна. Просто небольшая подмена понятий.
    **лишнее убрал**

Вот Вы своим детям хотите ТАКОГО пути во власть? Или может быть верите, что сегодня есть ИНЫЕ пути?
    Раньше хоть были всякие знатные стахановцы и доярки - их выдвигали в депутаты. А сегодня что?
    Востаннє редагував Пиночет: 09.03.2017 о 19:15

Дописів
    24 778

Типово

Взгляд с поволокой действует не на всех, увы...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    А что, Всех ЭТИХ матери с детства учили лгать, грабить и воровать? Вот прямо с детского садика? Он за книгу, за игрушку, а ему ремня и поучения, как ловчее грабить?
    Пожалуй, даже отвечать не буду - нет смысла. Давайте, идите, сбрасывайте эту власть, - посмотрите, во что это выльется.
    На ватноголовых, конечно, нет.

Дописів
    24 778

Типово

И по своему ОНИ тоже любят Украину, а с чего им ее не любить - поит, кормит, обслуживает, обогащает и терпит все их паскудства. Рай, а не страна. Просто небольшая подмена понятий.
    +1000, а понятия, о подмене которых речь - не входят в школьную программу. Дальше продолжать? Вполне уже можно сделать первый полноценный вывод

Вот, Дейнерис точно кроме школьной программы ничем больше не интересовалась - отсюда и такие тяжёлые последствия она мечется, а ничего не понимает - и злится поэтому...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    3 279

Типово

Пожалуй, даже отвечать не буду - нет смысла. Давайте, идите, сбрасывайте эту власть, - посмотрите, во что это выльется.
    .
    Что за когнитивный диссонанс? То Вы призываете - надо бороться, то говорите - идите что-то делайте, а я типа, покурю в сторонке.. Будьте последовательны.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 985

Типово

Я уже ответил: растить ДОСТОЙНУЮ смену. Вы своих детей, я своих и т.д. воспитывать в ЛЮБВИ к Украине, её культуре, народу, языку. Учить жить честно, не воровать, не ждать халявы, трудиться на благо не только своего кармана, но и своей страны. Учить дипломатии (в широком смысле слова), языкам и пр. ЭТИ люди будут строить страну, а не нынешние и даже не мы с Вами.
    при всем уважении. это на грани утопии. сейчас попробую донести.
    нынешние рулевые не все молоды. у них есть дети. их дети делятся на три неравных категории:
    а) живут, учатся или просто прожигают награбленное мамами и папами за рубежом.
    б) уже в политике. мамы папы помогли. или в околополитическом бизнесе. они никогда и ни за что не позволят аутсайдерам попасть во власть. ибо аутсайдеры - угроза для них и мам пап.
    в) честные и любящие Украину отпрыски нынешних политиков.
    если категорию а и б выше я встречал, с некоторыми шапочно знаком, категория в наверное существует. где-то... но она как снежный человек - все в неё верят, никто толком не видел.
    именно посему я считаю утопией твою идею - пока мы с тобой растим умных и честных детей, правители растят хитрых и воровитых отпрысков, которые не дадут ни через 20, ни через 120 лет моим и твоим потомкам прийти к власти. увы.
    но - я не Чернышевский, так что воздержусь от "что делать".

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Ктото пи3дит http://www.kmu.gov.ua/control/publis...t_id=249798727 . Интересно кто?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    нынешние рулевые не все молоды. у них есть дети. их дети делятся на три неравных категории:
    б) уже в политике. мамы папы помогли. или в околополитическом бизнесе. они никогда и ни за что не позволят аутсайдерам попасть во власть. ибо аутсайдеры - угроза для них и мам пап.
    если категорию а и б выше я встречал, с некоторыми шапочно знаком, категория в наверное существует. где-то... но она как снежный человек - все в неё верят, никто толком не видел.
    именно посему я считаю утопией твою идею - пока мы с тобой растим умных и честных детей, правители растят хитрых и воровитых отпрысков, которые не дадут ни через 20, ни через 120 лет моим и твоим потомкам прийти к власти. увы.
    Увы, для неё это совсем не очевидно... наивная просто
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    21 443

Типово

При чем тут опустошение? ЕСВ "фрилансерами" платится УЖЕ. Причем как раз в тех размерах которые там указаны. Законопроект только наводит прядок и главным образом "легализирует" больничный и отпуск. Т.е. таки это действителньо улучшение (именно без кавычек). Такшо, рашкоботец, и тут промазали

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Тут такое дело:
    Грабить проще, чем потом сохранить награбленное. А грабили не только у нас, а практически во всех странах. И на каждого хитроворовитого в итоге находится еще больший отморозок и отбирает все.
    Поэтому вменяемые люди, чтобы детям и внукам не пришлось тоже грабить и воровать и чтобы надолго сохранить награбленное, должны когда нибудь начать строить нормальное государство с работающими законами.
    Тот же Ахметов входил в 50 самых богатых, а сегодня уже якобы и из 500 вылетел.
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    3 279

Типово

Не обязательно стал беднее. В списке бизнес, активно работающий и увеличивающий свой актив. А таракан сидит в воюющей стране, которая в заднице. Даже приращивая в цифрах можно легко вылететь из списка, где более успешные. Темпы роста ведь разные. Но и на мозольки ему тут наступают, не без того. Так что может и обеднел малость. Мы это переживем.

Дописів
    21 443

Типово

Не обязательно стал беднее. В списке бизнес, активно работающий и увеличивающий свой актив. А таракан сидит в воюющей стране, которая в заднице. Даже приращивая в цифрах можно легко вылететь из списка, где более успешные. Темпы роста ведь разные. Но и на мозольки ему тут наступают, не без того. Так что может и обеднел малость. Мы это переживем.
    Дело ж не в беднее. Вы кроме последнего предложения пост читали?

Тут такое дело:
    Грабить проще, чем потом сохранить награбленное. А грабили не только у нас, а практически во всех странах. И на каждого хитроворовитого в итоге находится еще больший отморозок и отбирает все.
    Поэтому вменяемые люди, чтобы детям и внукам не пришлось тоже грабить и воровать и чтобы надолго сохранить награбленное, должны когда нибудь начать строить нормальное государство с работающими законами.
    Вот ключевое. ППКС.
    А если нет инстинкта самосохранения, то будет как в сказке про золотую антилопу.

К сожалению я начинаю думать что наши олигархи на самом деле просто больные. Какоето психическое растройство при котором только деньги имеют значение. Иначе я просто не могу обьяснить золотых унитазов и батонов. Ну вот яхты могу. Нашли б космотдром с ракетой - тоже б понял. Но золотой батон - это ж лечить надо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    К сожалению я начинаю думать что наши олигархи на самом деле просто больные. Какоето психическое растройство при котором только деньги имеют значение. Иначе я просто не могу обьяснить золотых унитазов и батонов. Ну вот яхты могу. Нашли б космотдром с ракетой - тоже б понял. Но золотой батон - это ж лечить надо!
    Объясняется все просто.
    С одной стороны - больны не только олигархи, потому картинка из золотых унитазов с батонами имеет сокрушительный успех.
    С другой стороны, ежели рассматривать батоны как позолоченные, унитазы как несуществующие, а картины как прикольные - надобно поиметь друзей, которые ни в чем не нуждаются и озаботиться проблемой подарить им что то на ДР, к примеру. Это для того, чтобы понять, почему да отчего.

... и все сразу становится на свои места ...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Она вроде в Рашке уже...
    Сосет....

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Тут такое дело:
    Вменяемые люди туда не попадут при всём желании... разве что Гаврылюков пару для куражу, типа "теперь народна влада". Дык они там - никто...

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Она вроде в Рашке уже...
    Сосет....
    Хто? Дракономама?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сторінка 637 з 3205 ПершаПерша ... 13753758762762862963063163263363463563663763863964064164264364464564664768773711371637 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті