Война-войной, а бабло по расписанию.
Одне з українських обленерго цілковито перейде у руки росіян
Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2017/03/08/231...e-ruky-rosiyan
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Война-войной, а бабло по расписанию.
Одне з українських обленерго цілковито перейде у руки росіян
Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2017/03/08/231...e-ruky-rosiyan
Кошмар какой !
Срочно отнять и поделить !!
А с каких пор зарплата человека стала относиться к публичной информации ?
ЗЫ:
Совершенно левая, на вид, бумага.
... а тут какие то двести штук в месяц за судью ...Автомобили и элитную недвижимость журналисты программы Следствие.Инфо обнаружили у семьи первого замглавы СБУ, возглавляющего Главное управление по борьбе с коррупцией и организованной преступностью.
Так, в декларации Демчины за 2015 год указано, что он не имеет собственной недвижимости, машины и сбережений. Официально главный антикоррупционер СБУ проживал в общежитии.
По данным журналистов, 35-летняя Ольга Воловчук, которая является гражданской женой Демчины, владеет четырьмя автомобилями и живет в загородном поместье в Петропавловской Борщаговке.
На вопрос журналистов о владельце дома Демчина ответил, что не знает кому принадлежит недвижимость.
Вот это гражданское общество,я понимаю....
А наш славянский укро-скот,хоть раком на площади ставь и бошку реж-проходящие мимо и не мЭкнут...
Тху!!!
ЗЫ Наши могут только по хаткам та хуторкам сидеть...Та ждать,пока можно тЫхесенько-тЫхесенько сУсида Мыколу грабуваты ...![]()
так оказывается 8 марта отмечается не только совками, в той или иной форме
В столице Аргентины Буэнос-Айресе десятки тысяч женщин вышли на Площадь Мая, протестуя против насилия и гендерной дискриминации. Демонстрация приурочена к Международному женскому дню. Видео с места событий публикует Ruptly.
Да, только это немного не то что в СССР означало.
Это день борьбы за права женщин. А в совке... ну собственно там никакой борьбы ни за какие праване могло быть впринципе, вот и исказили.
Ну и выходной с его делают тоже толко совки и ограниченый круг передовых стран, таких как
национальный праздник и выходной в Анголе, Гвинее-Бисау, Замбии, Камбодже, Кении, КНДР, Мадагаскаре, Монголии, Уганде и Эритрее[12]. В Лаосе — выходной день только для женщин[12]. В Китае предусмотрен укороченный рабочий день только для женщин[13].
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Пока не изменятся сердца, глаза не увидят переменВместо тепла зелень стекла,
Вместо огня дым.
Из сетки календаря выхвачен день.
Красное солнце сгорает дотла,
День догорает с ним.
На пылающий город падает тень.
Перемен требуют наши сердца,
Перемен требуют наши глаза,
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен
Перемен!
Мы ждем перемен.
Электрический свет продолжает наш день
И коробка от спичек пуста.
Но на кухне синим цветком горит газ.
Сигареты в руках, чай на столе,
Эта схема проста.
И больше нет ничего, все находится в нас.
И в пульсации вен
Перемен!
Мы ждем перемен.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе,
Так замыкается круг.
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
И в пульсации вен
Перемен!
Мы ждем перемен. (с) Виктор Цой![]()
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Стільки скільки потрібно!
А у нас майдан достиг какихто _своих_ целей, разошелся и отправился... правильно, ждать! Завтра появились другие цели, но нового майдана нет. Через 10 лет, когда опять совсем аж пи*дец настанет - опять может соберется. И опять как всегда бороться будут жалкие пару процентов а остальніе в лучшем случае дома на диване сочувстваовать, а в худшем... то что я там про майдаунов писал
Ну таки цели были достигнуты. И кто сказал, что они должны совпадать с теми, которых жаждал народ? Толпу попользовали и слили. А надо будет, еще раз сольют через 10-20-120 лет. Потому как для принятия решений есть выборы/референдумы, максимум МИРНЫЕ демонстрации - те самые рычаги давления, которые отлично функционируют в развитых странах. И не дай боже в Америке или ЕС, кто-то пойдет кидать коктейли молотова в сотрудников полиции, с говном смешают и в асфальт закатают. Вот как-то так:
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Коллега, мой ответ не только вам, а и всем, кто пишет подобную хрень. Все эти прекраснодушные, а по сути провокаторские спичи - в пользу бедных. Давайте гулять постепенно. Вот я - простой человек, пенсионер, работяга, вобщем по меркам этих ушлепков при власти - НИКТО, У меня нет пулемета, партии, группы заговора... вобщем, один я. Я не хочу сидеть и ждать и готов действовать. Готов менять, управлять, судить, проводить реформы.. Не соблаговолите ли подсказать - с чего начать? Общие рассуждения мне хорошо известны - сам приличный демагог. А что КОНКРЕТНО вы имеете в виду, когда говорите (и вам подобные), что, дескать, нефик сидеть по кухням, надо ДЕЙСТВОВАТЬ. Может вы и метод знаете?
Для тех, кто не пишет подобную хрень спрошу - разве участие в выборах - единственно-дозволенном законном способе участия в общественной жизни - не выражается мое стремление к лучшей жизни путем передачи властных полномочий тем, кто уполномочен избирателями их решать? Может все же включить голову и не говорить, что ВСЕ - казлы, сидящие по кухням, а вот СДЕЛАТЬ что-нить не могут. Что именно СДЕЛАТЬ позвольте осведомиться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks