| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не...ну чо...норм. Я от тож двух нарков (шо пытались спи..дить батарею в подъезде) када в подотдел приволок...дежурка тож охреневала...как? двоих? сам? а у них же могло быть...а если б..
А единственно о чем тогда думалось - кагбе не повредить чего им безвозвратно и летально нидайбо...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Нуда, хотелось шото дышащее ментам в живой уголок подарить? Ато да, сламал бы чего, пришлось бы в мусор выкидывать))
Мне недавно пассажир с амура рассказывал, как эта шелупонь разбила окно в х3, стоящим возле дворов и ктото из соседей втихаря, пока те шерудили в салоне, маякнул ментам и хазяину. В общем, пока менты приехали никто не устал, но полиция охотно поверила, шо те сами случайно перецепились и превратили свои рожи в иссиня-красные мочалки)
Теперича ваш раЁн под защитой Дентмена. Вызывать так:
![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Это капец... Черный плащ отдыхает )
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Отож...сте6 сте6ом...а уродов пи..дить надо.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
после фейла с Прадиком басни Заура для меня находятся где-то между народным фольклором и обещаниями безвиза
А я в субботу вечером охраннику зала в АТБ указал на подозрительных шнырей, предотвратили кражу, мне сказали спасибо.....лябудухрестнапузи, чистейшая правда...он у моей жоны можете спросить, она подтвердит![]()
Кража со взломом или без? (с)
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
проезжал седня картину маслом:
переезд между двумя заводами, работает семафор, ворота закрыты
стоят несколько машин, 2 из них патрульки.
стоят, стоят... никто нарываться на супер штраф не хочет
к патрульке подошел один из водителей - видать их обматерил, те включили крякалки, развернулись на рельсах и свалили...
чутку нецензурно в видео.
у каждого свое imho
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks