| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А... так Вы просто хотелки озвучиваете. Тогда с чистой совестью озвучиваю собственную: запретить на время ремонта НМ движение частного транспорта через Амурский мост, дабы не создавать препятствий движению электротранспорта. И еще: запретить движение по ул.Артема (Сичевых Стрельцов), все равно я утром ни в какую маршрутку влезть не могу - все забиты, так зачем мне дышать выхлопными газами по дороге на работу. А так и экология чище, и вопрос обустройства тротуара решен - вместо него бывшую дорогу можно будет использовать.
Какая же сволочь эта городская власть...заставить людей в праздник работать целый день и целую ночь.....извирги....
Ну шо,отрезайте уже правобережную клоаку зла от Левого берега)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Скорей бы его уже полностью перекрыли. Это можно будет с утра делать пробежку по пустому мосту - свежий воздух, все дела))
не забудьте там себе нового мера на левом гетто выбрать. наш то правобережный. гггг![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks