| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Списки брони составлены на упаковки лосося которые ещё пока есть. Обрези уже нет, я Вам оставила. Заберите, пожалуйста. Раздача будет в центре, в эту пятницу 10 марта, возле мебельного магазина, напротив Спортмастера, что рядом с Мост сити. Время с 18-18.30. Если нужно раньше или позже(кого то подождать - пишите).
Ира, добрый день! С праздником!!!
Мне, пожалуйста, 2 упаковки лосося по 220грн. На Парусе не будете?
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Добрый день, с праздником Вас,
хотела бы заказать 2 упаковки лосося по 220грн., заберу в центре, телефон в ЛС
Объявление! Упаковки лосося сёмги заканчиваются, осталось примерно 300 упаковок. Больше в ближайшее время их не будет. Спешите приобрести.
Бронь (без обид, буду отдавать тому кто первый записался).
kalinka-ryabinka-1 упаковка за 220
Кисюша_П -1 упаковка за 220
Lena...-2упаковки по 220
Марина - 2 упаковки по 220
Таня (Комсомольская 6)-7 упаковок по 220
zlisokz - 1 упаковка по 220
Интеркорн-7 упаковок по 220
Аня-Аня(дзержинского 1)-6 упаковок по 220
Лилюша-1 упаковка по 220+2 шт.кинг клипа
Страннег - 4 упаковки по 220+1 филе за 290
ktanechka2-4 упаковки по 220
Ilibra-1 упаковка по 220+тушка горбуши покрупнее
Angelika77-2 упаковки по 220+1 упаковка по 290
Королевишна-Красавишна-1 упаковка по 220+2 кг.кальмара
ВиШка - 4 упаковки по 220
Charming-2 упаковки по 220
Favor06-2 упаковки по 220
!!!!!заказы от 1500 грн.будем развозить, менее 1500 грн.можно забрать либо на Солнечном, либо в пятницу будет раднача в центре напротив Спортмастера, возле мебельного магазина.
Просьба забирайте Ваши заказы вовремя!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks