Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: А как бы поступили вы???

Голосували
437. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • защищал бы свой дом и своих близких всеми возможными способами

414 94,74%
  • Я не хочу проблем.Если бы бандиты добрались до меня раньше,чем копы-я бы их ОЧЕНЬ просил не делать мне больно.

17 3,89%
  • Мне это не интересно.Со мной такое НИКОГДА не случится.

8 1,83%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 221 з 337 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6732, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Наш форумчанин,защищая свое жилище и свою жизнь,убил бандита лопатой.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    Что вам доступны «реальные удовольствия» это замечательно, но полного отказа от алкоголя это не оправдывает.
    Посидеть где–нибудь в приличном заведении с хорошим другом или симпатичной девушкой это так, «суррогат»?
    Я понимаю, что это что-то из Ваших поведенческо-мировоззренческих стереотипов, против которых мне трудно что-либо возразить.

Видите ли, посидеть можно и за чашкой кофе - хотя я и его могу выпить пару раз в год всего, да и то - "за компанию".
    А что до друзей - то те мои ровесники, которые ещё живы - равнодушны к сомнительным удовольствиям, а те, которые были с этим на "ты" - ещё примерно с 40 лет, к сожалению, уже в лучшем мире...
    Что до девушек, то я не приветствую ни алкоголь ни курение с их стороны... соответственно - ничего общего с такими, кроме ровных деловых отношений быть не может. Отака я скотиняка
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від MeD Переглянути допис
    У Вас настолько страшные и скучные друзья и девушки, что без бухашки - никуда?
    Может как раз друзья хоть куда...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 256

Типово

А возможно леди тут ищет ответ на свой личный вопрос из серии : а какого черта, собственно, я пью)?

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Я понимаю, что это что-то из Ваших поведенческо-мировоззренческих стереотипов, против которых мне трудно что-либо возразить.

Видите ли, посидеть можно и за чашкой кофе - хотя я и его могу выпить пару раз в год всего, да и то - "за компанию".
    А что до друзей - то те мои ровесники, которые ещё живы - равнодушны к сомнительным удовольствиям, а те, которые были с этим на "ты" - ещё примерно с 40 лет, к сожалению, уже в лучшем мире...
    Что до девушек, то я не приветствую ни алкоголь ни курение с их стороны... соответственно - ничего общего с такими, кроме ровных деловых отношений быть не может. Отака я скотиняка
    оставьте в покое девушку, девушка может пить например сок, но вам /для храбрости/ ну или как–то так)))
    понятно, значит у вас два всего варианта, или «на ты» с исходом «в лучший мир раньше времени» или «жесткое табу» под страхом отправиться «в лучший мир» раньше времени, ну и где тут «свобода»?

Звідки Ви
    Днепр-Харьков
    Дописів
    1 548

Типово

оставьте в покое девушку, девушка может пить например сок, но вам /для храбрости/ ну или как–то так)))
    понятно, значит у вас два всего варианта, или «на ты» с исходом «в лучший мир раньше времени» или «жесткое табу» под страхом отправиться «в лучший мир» раньше времени, ну и где тут «свобода»?
    Полная свобода - хочешь живи, хочешь - в могилу.

Дописів
    24 778

Типово

Увы, это не мои - это Ваши "два варианта", и, обратите внимание - они ВО ВСЁМ: вся сущность мира поделена (кое-кем, специально для такого восприятия) на такие чёрно-белые дилеммы. Петя - Витя, коммунизм - капитализм, враги - патриоты, наши - не наши,...

Это псевдовыбор, а значит - псевдосвобода (суррогат то есть).

Для меня мир - многогранный и цветной, в нём всему есть место и равное право быть: просто есть места в нём, где я очень часто - и где меня не может быть по определению. Это и есть реализация свободы воли - вместо мук чёрно-белого выбора (если я понятно выразился).
    Пардон за оффтоп
    Востаннє редагував АЦТЕК: 07.03.2017 о 23:56
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    8 579

Типово

....................... ну и где тут «свобода»?
    а вот убієнниьій бьіл романтіком...

«Ми ж з вами дорослі люди і ми розуміємо, що якщо з якогось містечка або міста хтось кудись іде, то ми ж розуміємо, що підуть усі» В.Зеленський.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    324

Типово

Зенит,
    Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.

Дописів
    1 824

Типово

Це ж надо! Зашла посмотреть на развитие сюжета оГородного детектива, а выяснила Шо потребляет полфорума...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Yalochka Переглянути допис
    Це ж надо! Зашла посмотреть на развитие сюжета оГородного детектива, а выяснила Шо потребляет полфорума...
    Та то ерунда. А вот полиция...... Чего стоит кочующее из документа в документ:
    .....в 04.10 поступило сообщение, что.....гр.Литученко совершил УМЫШЛЕННОЕ убийство...
    "
    И так далее....УМЫШЛЕННОЕ...УМЫШЛЕННОЕ...УМЫШЛЕННОЕ...во зник ЗАМЫСЕЛ на совершение противоправного действия, а именно УБИЙСТВА...УБИЙСТВА...УБИЙСТВА....

Здесь уже явно отказались от употребления жиденького и укурки, а перешли на уколы "тяжёленьким".

Где в материалах дела это "повідомлення невідомого"???? Из чего оно высосано?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Тема давно перестала быть цининой, теперь сюда заходят потрындеть о том о сём.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Та то ерунда. А вот полиция...... Чего стоит кочующее из документа в документ:
    "
    И так далее....УМЫШЛЕННОЕ...УМЫШЛЕННОЕ...УМЫШЛЕННОЕ...во зник ЗАМЫСЕЛ на совершение противоправного действия, а именно УБИЙСТВА...УБИЙСТВА...УБИЙСТВА....

Здесь уже явно отказались от употребления жиденького и укурки, а перешли на уколы "тяжёленьким".

Где в материалах дела это "повідомлення невідомого"???? Из чего оно высосано?
    Да, многое бросается в глаза:
    100500 раз написанное к месту и не к месту слово "умисне" - явно выставлено на "продажу"... каждый зарабатывает, как получается...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

Увы, это не мои - это Ваши "два варианта", и, обратите внимание - они ВО ВСЁМ: вся сущность мира поделена (кое-кем, специально для такого восприятия) на такие чёрно-белые дилеммы. Петя - Витя, коммунизм - капитализм, враги - патриоты, наши - не наши,...

Это псевдовыбор, а значит - псевдосвобода (суррогат то есть).

Для меня мир - многогранный и цветной, в нём всему есть место и равное право быть: просто есть места в нём, где я очень часто - и где меня не может быть по определению. Это и есть реализация свободы воли - вместо мук чёрно-белого выбора (если я понятно выразился).
    Пардон за оффтоп
    понятно, вы напрашиваетесь ко мне в гости на чаёк и при этом мне не придется тратиться на алкоголь))))
    Но есть ещё такая поговорка, «что русскому хорошо то немцу смерть», Кесарю кесарево, а каждому своё.

Дописів
    24 778

Типово

понятно, вы напрашиваетесь ко мне в гости на чаёк и при этом мне не придется тратиться на алкоголь))))

Пардон, в этом случае мне придётся лишить себя такого удовольствия...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Почему до сих не пробовали наркотики, разве может быть свобода без героина и амфетамина?

Это все жалкое подобие жизни, попробуйте обязательно ЛСД

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

Пардон, в этом случае мне придётся лишить себя такого удовольствия...
    Вспомнилась басня Крылова, «Лисица и виноград»)))

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Классно начали девки плясать!
    А ведь тема то как начиналась!
    ЗЫ сей час сижу потихоньку пивас потягиваю)))
    ЗЫЗЫ по себе, хочу выпиваю, хочу НЕТ!

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Почему до сих не пробовали наркотики, разве может быть свобода без героина и амфетамина?

Это все жалкое подобие жизни, попробуйте обязательно ЛСД
    Это действительно Гэ полное! Ну так пишут, я не пробовал!
    А вот шмаль пару раз курил! В армии. Как по мне, эффект сомнительный, мне не понравилось, но это мое ИМХО!

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

И вообще всех в этой теме девушек с праздником!!! С 8 МАРТА!!!

Дописів
    10 288

Типово

а самое интересное, что судьба Цыни уже никого не волнует тема живет своей жизнью

Дописів
    10 288

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    И вообще всех в этой теме девушек с праздником!!! С 8 МАРТА!!!
    спасибо!!! как приятно, что в своем большинстве мужчины такие внимательные и обходительные

Сторінка 221 з 337 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті