| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, бУхни реаниматора в банку![]()
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Народ, посоветуйте где в районе Тополь-Квартал (или поблизости) порезать стекло 15мм?
как раз сегодня после работы хотел заскочить к ним. Обратился в мастерскую в районе магазина винил - изговняли 1 стекло. Может есть у кого проверенные люди?
Понял, спасибо.
Блин, им мое стекло в мастерскую невойдет. Вопрос с раскроем стекла остается открытым. Блин не думал что это такая проблема. В одной мастерской вообще сказали что они должны только сами за ним приехать и потом только сами привезти, и цена вопроса 25грн/мпог и никаких гарантий и ответственности.
Востаннє редагував lexx_l: 07.03.2017 о 19:30
Спасибо.
Отправлено с моего GT-S7262 через Tapatalk
1700 банку я брал. Спрашивай. Но я в командировке, с инетом проблемы. Но по цене и качеству я доволен.
И мой аквас 1200х400х500 в продаже с тумбой за 1500грн.
Востаннє редагував gall5: 07.03.2017 о 21:08
050 16 17 ноль 19 Юра
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks