| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував Marla: 04.07.2009 о 00:23
Леночка, а тестик почему не хочешь сделать? У меня вот в 5 недель такая яркая полосочка была -класс! И на учет тогда же встала и УЗИ первое сделали (чего-то врач подумала, что внематочная может быть) Так на первом УЗИ так и написано, плодное яйцо......чего-то там...срок Б. 5 недель
Я это заключение УЗИ никогда не забуду
Или ты делала тест, а я просто пропустила?
Brooke, чувствительность 20.
Думаю ещё завтра утречком БТ померять. Обращаюсь к знающим - БТ выше 37 градусов 100%-но говорит о беременности???
Это всё неспроста (с)
Не правда!!! БТ часто неправильно меряют! А еще у каждого свой организм. Мне в том месяце БТ показывало 37,5 за один день до М., были все признаки Б., а самой Б. не было! Самый верный признак Б. - задержка и тест с 2 полосками
Цитата:Если менструации нет, а БТ держится в рамках второй фазы (то есть выше 37) более 18 дней, возможна беременность.
Главное разница температур между фазами!!! Может и ниже 37 при Б быть!
Востаннє редагував PONNI: 21.01.2009 о 17:06
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks