Здравствуйте, примите заказ кирпичик Обрезь лосося Франция, цена 130 грн./кг.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, примите заказ кирпичик Обрезь лосося Франция, цена 130 грн./кг.
День добрый! а раздача в центре не планируется ? Я бы взяла 1 упаковочку за 220 грн
В наличии кинг клип (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7...80%D0%B8%D0%BE), цена 146 грн./кг.
![]()
Лосось вакуум за 220 грн /кг красивую упаковочку побольше для меня отложите пожалуйста.
Объявление! Упаковки лосося сёмги заканчиваются, осталось примерно 300 упаковок. Больше в ближайшее время их не будет. Спешите приобрести.
Бронь (без обид, буду отдавать тому кто первый записался).
kalinka-ryabinka-1 упаковка за 220
Кисюша_П -1 упаковка за 220
Lena...-2упаковки по 220
Марина - 2 упаковки по 220
Таня (Комсомольская 6)-7 упаковок по 220
zlisokz - 1 упаковка по 220
Интеркорн-7 упаковок по 220
Аня-Аня(дзержинского 1)-6 упаковок по 220
Лилюша-1 упаковка по 220+2 шт.кинг клипа
Страннег - 4 упаковки по 220+1 филе за 290
Ирина, добрый вечер!
Мне тоже отложите 1 упаковку лосося по 220 грн
в четверг еще допишу заказ
Спасибо
АЛИСА 050-953-04-97
Добрый день, Ирина. Мне, пожалуйста, упаковку лосося семги за 220 и пару штук кинг-клипа. Низ Кирова развоз не панируете? Если нет, то раздача на пятницу напротив Спортмастера
Мне, плиз, 4 упаковки по 220 грн. и филе за 290 грн. Готов подождать доставку (традиционно угол А. Поля/Стромцова (Кирова/Вакуленчука)) сколько угодно.
Востаннє редагував Страннег: 07.03.2017 о 12:25
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ирочка, день добрый!
Мне 4 упаковки по 220.
Скорей всего в пятницу на раздаче заберу, отпишусь позже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks