Yawurok, мой вывод - неудачно похвастались.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Yawurok, мой вывод - неудачно похвастались.
да, она к интернету доступа не имеет, мультики по телевизору ограниченное время и все. Она ж у нас обезьяна редкостная кто что в сад принес и нам такое же сразу срочно надо. У нас кукла кекс тоже была в хотелках примерно в одинаковое с вами время, пришла с горящими глазами из сада и давай ныть, я то знаю откуда ноги растут, сказала- пиши письмо св. Николаю, короче через недельку ей эта кукла и нафиг не нужна была, может сама забыла, а может та девочка перестала ее в сад носить . В итоге я же научилась фильтровать тот бесконечный поток абсолютно ненужных "Хочу" предлагаю ей выбрать между хочу и надо или если уж совсем "хочу", то к какому то празднику. Если бы я покупала ей все, что она очередной раз захотела после похода в сад я бы разорилась. После того как дорогие игрушки принесла поломанные я ей объяснила, что вторую такую же вещь мы уже не купим, теперь она сама понимает, что можно с собой взять поиграть, чтоб потом не сильно жалко было ИБО дети не понимают, а иногда как оказалось ломают из зависти или от злости , что у них такого нет- даже так иногда бывает
вопрос, риторический, а чем хоть хвасталась
? Хотя, нет, не отвечайте
В одно окно смотрели двое...
Даша оказывается есть,мы записались,будем вместо садика ходить.Узнай в школе в которую идете. Мне в прошлом году понравился школьный лагерь, для работающих родителей вообще отличный вариант.
ох ничесебе, школьній лагерь... а я сижу на попе ровно и расчитіваю до сентября в саду перекантоваться... а из сада весной выгоняют, да?![]()
Не знаю как в этом году, а в прошлом некоторых малышей с яслей перевели к выпускникам в апреле. Воспитательница была в шоке: тут к выпускному нужно готовиться, а малышей нужно одеть раздеть в туалете проконтролировать. Репетиции длинные, малыши в музыкальном зале нудятся, начинают баловаться. Такой намек на то, что выпускники уже выпустились. Июнь и июль их по группам растасовывали, а в августе уже их не было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks