| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня купил 2 шт елки(ель) по 1,50 за 40 грн!!! В кировском лесхозе!!!!
а Кировский лесхоз это где?
В Кировском районе, я так подозреваю...![]()
Служить бы рад, прислуживаться - тошно. ......
Елки на продажу к НГ выращивают специально. Так же как тюльпаны к 8 марта, или ту же свинью к тому же новому году. В процессе выращивания получаются одни плюсы. А вот пластмасса - химия, которой вы себя травите изначально! Так что спор о живости елки считаю тут не уместным. Только живая! Помогала купить. 50 гр - 1.8 м Левый берег.
мне нравится смотреть на город из твоего окна
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
на Победе, возле Универсама елки по 35-40 грн за метр..
мы взяли на Кодаке 2,5 метра за 70 грн...
были и крымские елки по 200-350 грн
Сегодня за 80 грн на Победе-4 была куплена крымка-красавица...2,2 м...вся в шишках отакенных....хвоя длинннющая....пахнет - не передать....з.ы. разговоры о пластиковых заменителях просто смешны.....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Помню,в каком-то сложном году из 90-х первого января на Калиновой осталось много брошенных торговцами ёлок,и,наблюдая динамику продаж в последние пару дней прихожу к выводу о возможности повторения энтого...
Ага,подошли мы с мужем ёлочки посмотреть,пушистенькая такая красавица,метра полтра,не больше.Интересуемся ценой:150 грн
Перешли дорогу,купили точно такую же(если не лучше)за 40 грн.
Вот у шкуродёров они ,скорее всего,и останутся...А у продающих по адекватным ценам динамика продаж нормальная.
Кто-нибудь покупал ёлку на Коммунаре - Парусе ?
Где именно и почем?
целую неделю хожу вокруг тупика на Парусе - ёлок нет, или я их не вижу
И может кто вчера - сегодня покупал на Озерке, какие там цены...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks