Девочки, кто-то делал стимуляцию овуляции с помощью клостилбегита и эстрожеля?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Большое спасибо за ответы! Но ИИ все равно буду делать(верю что все получиться) ! Так как есть реальные (близкие знакомые 3 пары) люди которым ИИ помогла !!! Надеюсь и мне поможет))) иначе думать даже не хочу)
Девочки, подскажите, кто-нибудь делал лапароскопию у Банахевича во 2 Рабочей, очень нужны отзывы. Может кто делал недавно у других хирургов, тоже будет полезна информация.
Банахевич оперирует не только на Рабочей, если выберете его, можно с ним обсудит на базе какой операционной он будет Вас оперировать. Знакомая наблюдалась у него, делала несколько операция на базе Гарвиса, потом должна была делать кесарево с ним (двойня), но нужно было оперировать раньше оговоренного с ним срока и он не приехал, в итоге ее прооперировал другой врач. По самим операциям, до ситуации с кесарево, ей все нравилось
за других врачей ничего не скажу, ездила тута именно к Луцкой, когда записывалась, тоже запись была долгая, предлагали к другим врачам, у которых ближе есть запись, но меня интересовала только Луцкая, других врачей этой клиники я не рассматривала. Но какая бы ни была супер высокая репутация у Луцкой, бардак, который там творился (это было 4 года назад, может сейчас что-то наладилось) превзошел все, даже предупреждения о такой отвратительной организации от знакомых, побывавших там.
В Днепре берутся, а потом говорят "Ой, не получилось"... Давиденко настаивает на Харькове. Ну и я смотрела статистику- мне в Днепре ловить уже нечего. Тут мне могут предложить еще одну стимуляцию, хотя я уже заранее знаю, что никакого ответа от организма не будет. Впрочем, как всегда.
А Харьков нужен чтобы понять - возьмутся они мне за ЭКО или уже нет. Если да, то буду делать у них.
так я и имела ввиду, чтобы это понять, принципиально про ЭКО, то проконсультироваться и в Днепре можно)
на самом деле, когда сложная ситуация, лучше консультироваться в нескольких местах, в Днепре, Харькове, в любом другом городе, где Вы выбереде, достойную по Вашему представлению клинику,
объясню на примере:
семейная пара, у девушки проблема с трубами, не просто спайки, посерьезнее, диагнозы могут быть разные, беременность естественным путем не наступит, они консультируются во многих клиниках, в большинстве им говорят - да, конечно, мы сделаем Вам ЭКО, хоть завтра, и только в двух им сказали, что только после удаления труб они возьмут пару на ЭКО, а девушка сама медик и она изначально знала, что ее проблема с трубами даже при ЭКО ставит под угрозу успешную имплантацию. Все в порядке у них все получилось. Без удаления труб тоже могло получится, но вероятность очень намного ниже. Ряд клиник волнует заработать здесь и сейчас, а есть клиники, для которых важен максимальный положительный результат, поэтому варианты с заведомо вероятным отрицательным результатом они не идут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks