| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И таки никуда тут ничего не сработает сверху уже сработавшего.
Потому как есть уже "буржуа", которые не владельцы заводов, газет, пароходов, а владельцы кресел в местах присутственных.
И остальные, которых большинство - им дань платят сверху определяемую.
И с идеологией господствующей все в порядке - бабла поднять побольше, да наверх прорваться к креслам вожделенным.
Многие суетливые, устроив бучу, даже прорвались ... кто чем пожертвовав ... кто чистотой тела, кто куском уха, кто сеансом стриптиза отделавшись.
И все недовольство происходит исключительно от неудовлетворенности занимаемым местом, вне зависимости от качества прилагаемых усилий жизненных.
... так что давно уж тут все сработало и кина не будет (с).
Естессно... человеческие отношения им не заменялись по причине породистости правящего класса еще в 19 веке. Присутствовали ценности, блюлись и поддерживались: состояния наживались династиями - а не кражей пяти вагонов за неделю...
А когда туда повсеместно пришло быдло с грязью под ногтями, да принесло с собой всю сопутствующую атмосферу - вот тогда всё и началось. Англия это недавно поняла очень остро - вплоть до выхода из такого, потерявшего качество "высшего общества"...считаю, что это одна из многих причин bpexit-a
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Не стану спорить что наколкьо возобновимое и как страдает (сейчас не об этом), но какое это имеет отношение к "в случае если клиент не заплатит или набьет морду" ?
ВЫ и дейсвтителньо как школник - ляпнули фигню а теперь пытаетесь выкрутиться, а врезультате несете все более феерическую ерунду )
Востаннє редагував RomanLV: 04.03.2017 о 10:13
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks