| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто-то что-то знает про новостройку на Лазаряна на территории ДИИТа?
Там есть какие-то проблемы? Слышал, что там были какие-то разборки насчет незаконного строительства на университетской земле. Или уже все порешали и все спокойно?
Какие минусы этого дома?
если кто то решил купить квартиру в доме 16 по б. хмельницкого(гер. сталинграда) вы должны знать. что окна старые. водоканал не дает счетов на воду. гор. электросеть недаетсчетовна электрис. платят по счетчикам по цене в 2 разы выше чем по городу. риелторы врут и застройшики. крыша старая. обещают придомовую территорию сделать уже 2 года. и так далее тому подобное.
На второй или на третьей победе на Мандрыковской стоит свечка.
Сегодня спускался по Тещиному языку и заметил, что возле той свечки строят еще одну.
Что это за стройка и кто застройщик?
я не знаю фирма как называется. какая разница? проблемы с электричеством сказали до конца года решат. и цена сейчас в два раза выше.
и за кварплату 5 грн м кв
короче крыша плохая дыры в потолке и полу. трубы уже текут новые. смотрите сами. если б я знала раньше не купила бы квартиру. и ремонтов там еще минимум на год . шум и грязь. так как еще много не продано квартир.
А правда, что в Набережном Квартале электричество до сих пор от застройщика?
это переделанная общага-офисное здание, которой отроду 50 лет.
про крышу - удивлена, т.к. последний этаж там последние лет 10 вроде снимали иностранные студенты, и делали ремонт под свое проживание.
домовую територию там просто негде делать. зато школ-садиков-магазинов-аптек полно + больница рядом =район очень удачный.
паркуются на вакуленчука- ночная стоянка, к вам идти 3 минуты.
трубы -у нас в доме (пару домов от вас) классный сантехник, если припечет, пишите, дам контакты.
чем вас парит отсутствие счетов? у вас квартирный счетчик и договор с горсетью есть?
или дом не введен в эксплуатацию?
тогда ж вроде и долгов у вас нет, все на подрядчике.
А Салюта еще одна очередь не планируется случайно?
дубль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks