| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И щито же, - национализм?
Так где его нет?
У Украине проявление украинского националиму -
это нормально,
А вот проявление российского национализму у Украине -
вот это уже как бы не есть нормальным,
А он был,
Нам почему-то всё время одну сторону показывают -
украинский национализм
/причём не где-то там, а у Украине\,
Но не показывают что был и российский национализм:
1. эта банда сепаратистов "ДНР", основанная с 2005 года,
проект ЮВУАР от Партии Регионов,
всё время эти байки про некую "Малороссию"
и некий "малоросский язык" -
в которые верят сами россияне,
2. скупка Россией украинских активов,
марионеточная власть,
подмятие под себя банковской системы и промышленности,
даже вон - Украинская биржа и та принадлежит России:
3. Убийство депутата Рыбака за украинский флаг -18 ноября 2015.
Через месяц крупнейший игрок на фондовом рынке Украины – "Украинская биржа" – может потерять лицензию.
Решение об этом вчера, 17 ноября, приняла Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР).
"Решение принято в соответствии с требованиями п. 9 ч. 2 статьи 16 Закона Украины "О лицензировании видов хозяйственной деятельности", согласно которым основанием для аннулирования лицензии является документальное подтверждение установления факта контроля (решающего влияния) над деятельностью лицензиата лиц других государств, осуществляют вооруженную агрессию против Украины.
На запрос комиссии, "Украинская биржа" предоставила информацию о структуре собственников, согласно которой 22,44% акций ПАО "Украинская биржа" принадлежащих ОАО "Московская биржа ММВБ - РТС" (Российская Федерация), 20,64% акций принадлежащих ЧАО "Украинский биржевой холдинг", 100-процентным акционером которого является "Московская биржа ММВБ - РТС", – объяснили свои действия в НКЦБФР
никто там вроде не кричал кричалки "на ножи" -
просто вспороли двум украинцам живот:
депутату и ещё одному, студенту,
Кричалки кричать "на ножи" - не запрещено,
а вот молча сделать "на ножи" без кричалок -
это статья,
Кричалки и законы о языках -
не повод для вторжения в другую страну
и убийств её населения,
Национальный состав граждан Украины на Донбассе -
преимущественно русские,
И их российская пропаганда подняла на то,
что они сами того не замечая,
находясь у Украине и являясь гражданами Украины
осуществляют российский национализм:
убивают своих сограждан,
/причём начали они это под российскими флагами\
В этом ОРДЛО превзошло в 100500 раз тех идиотов,
/которые есть в любой стране\
которые кричали "москалей на ножи" -
те - кричалки орали,
но не убивали,
/есть ли за 20 лет убитые русские на почве национализма?\
а эти - не кричат кричалки,
но убивают:
это совсем разные вещи,
Вывод:
говоря про украинский национализм,
не нужно забывать и про русский национализм,
проявление которого мы видим по Крыму и ОРДЛО,
А в РФ ещё проще -
там существует только русский национализм,
все остальные
автоматически определяются как "террорист-экстремист"
и сразу отправляются на нары.
Востаннє редагував Funeral director: 03.03.2017 о 16:56
да эт какой то мимикрирующий трололойд, время от времени банится, но снова захаживает т.к. имеет повышенную мимикрию...
Запорожский козак раскрой свои потаенные фантазии!...
че там, хфедерализация?
или даешь мп!!??
или повышенную любовь к трешу из русми:
Захарченко предложил возобновить спортивные соревнования на стадионе «Донбасс-Арена», где ранее, в частности, располагался и гуманитарный штаб Рината Ахметова.
«У меня сейчас родилась такая идея — чтобы первый матч на» Донбасс-Арене «состоялся между подразделениями» Спарта «и» Сомали «, — сказал Захарченко.
Он говорит, что игра посвятят убитым боевикам Арсену Павлову по прозвищу Моторола и Михаилу Толстых, которого называли Гиви.
То WTF the Elk (ex-Lumpy) та AG777 спалили...
То що воно - москаль чи вата, чи два в одному?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Хорошая подборка.Так думаю, что засланный затихарится на время.
Востаннє редагував Самара11: 03.03.2017 о 22:56
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
"У нас що, Нацгвардія знову стає беркутом? Не робіть цього! Підніметься вся Україна": Рідні полонених бійців АТО виступили проти розгону торгової блокади Донбасу
Матері та дружини українських бійців, які перебувають у полоні терористів, записали відеозвернення.
https://www.facebook.com/shtab.bloka...8446369481176/
Мами та дружини бійців АТО, що перебувають в полоні, закликають всіх дружин та матерів виступити проти силового розгону Ветеранів Війни за Незалежність та долучитись до блокади торгівлі на крові. Відповідне відеозвернення було опубліковано на сторінці штабу блокади торгівлі з окупантом у Facebook.
"З достовірних джерел нам надійшла інформація про те, що готується силовий розгін блокади. Тому ми вирішили об'єднатися і оголосити загальний збір. Ми хочемо побачити, хто зможе на мам підняти бича, щоб розігнати їх з цієї блокади. У нас що, Нацгвардія знову стає беркутом?..
Ми хочемо звернутися до влади: життя наших дітей полягає в чому? В насиченні грошовим еквівалентом бізнесменів чи поверненні наших дітей додому? Виходить, що бійці, які пройшли Іловайськ і Дебельцеве, які стають зараз захистом для всіх нас, їх треба зовсім знищити? Не робіть цього! Підніметься вся Україна", – заявила одна з мам.
Металлолом, колбаса и майонез. Как Ефремов и Королевская зарабатывают миллионы долларов на контрабанде через ЛНР
http://vlada.io/slider/metallolom-ko...de-cherez-lnr/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks