Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 1652 ПершаПерша ... 2402903303313323333343353363373383393403413423433443453463473483493503904408401340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Тенденция Переглянути допис
    Это не русские хлопали в ладоши Хутину, когда тот бравировал на конференции, что отобрал Крым? Хлопали, приветствуя, стоя.
    Причем тут аннексия и оккупация к фашизму?
    Россия в Крыму концлагеря не строит.

Дописів
    22 013

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Причем тут аннексия и оккупация к фашизму?
    Россия в Крыму концлагеря не строит.
    1.11.16 12:16
    Политика России в Крыму - это изменение демографической и этнической карты полуострова, - Чубаров

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа в своей речи акцентировал внимание на политике Российской Федерации, а именно, "выталкивании" нелояльного населения из временно оккупированного Крыма, в частности крымских татар и украинцев.

""Выталкивание" нелояльных и замещение двумя основными категориями лиц, во-первых, представителями силового блока, во-вторых, представителями "программ по перемещению", которые существуют в Российской Федерации", - отметил Чубаров.

Главная цель такой "политики" России, это изменение демографической и этнической карты Крыма, подчеркнул председатель Меджлиса крымскотатарского народа.
    Источник: http://censor.net.ua/n414524

https://www.youtube.com/watch?v=ueewt_GM87Q

плюс куча видео материалов

п.с. весь Крым сейчас на подобие концлагеря

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Я думал, нелояльные и патриоты Украины сами уехали, когда Крым отжали.
    А те, кто остались на данный момент там... видимо их все устраивает.

Дописів
    22 013

Типово

Я думал, нелояльные и патриоты Украины сами уехали, когда Крым отжали.
    А те, кто остались на данный момент там... видимо их все устраивает.
    предлагаете им самодепортироваться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Тенденция Переглянути допис
    Это не русские хлопали в ладоши Хутину, когда тот бравировал на конференции, что отобрал Крым? Хлопали, приветствуя, стоя.
    Не совсем.
    Россияне, татары, белорусы, украинцы, русские...
    Разные национальности.
    Но в большинстве своем РОССИЯНЕ, а не русские...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Не совсем.
    Разные национальности.
    Да объясните в конце концов кто такие эти русские. Ни разу не слышал чёткого определения.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    предлагаете им самодепортироваться?
    У меня есть несколько знакомых вынужденных переселенцев с Крыма. Они уехали сразу после оккупации, когда поняли для себя, что с российским Крымом им не по пути.

Было бы желание...
    Продать крымскую недвигу по хорошей цене сейчас не проблема.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Не совсем.
    Разные национальности.
    Ой, как кацапы сразу нацию изменили. Теперь это уже не одно и то же Специально для вас - жители раSSии. Назовите их нацию хоть хоть пид*рашисты, суть одна и та же.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    24 778

Типово

У всех свои внешние враги, это старая как мир методика управления лохторатом. Лохторату скармливают жвачку про внешнего врага, он типа объединяется и не ворчит на свою власть.

У США - Китай и Россия.
    У России - США.
    У Украины - Россия и Путин лично, что не мешает держать в Липецке некую фабрику по производству неких кондитерских изделий. Не мешает нам продавать в Россию продукцию военного назначения и не мешает России инвестировать в нас миллиарды. Хорошие враги. Как вам это нравится?
    Для подавляющего большинства эти, очевидные для Вас, доводы - совсем не очевидны... телевизор правит - таки бошками... а чтобы существующий порядок вещей сохранялся - вовсю работают алкогольно-табачные производства и соответствующая программа дошкольного и школьного воспитания.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Ой, как кацапы сразу нацию изменили. Теперь это уже не одно и то же Специально для вас - жители раSSии. Назовите их нацию хоть хоть пид*рашисты, суть одна и та же.
    Раз мы фашисты и нацисты, так оне нас называють, то следуя аналогии оне, русские , русиш швайн. это я с худ фильмов про вайнушку ...

Дописів
    21 443

Типово

Лохторату скармливают жвачку про внешнего врага, он типа объединяется и не ворчит на свою власть.
    Давайте начнем с того что наш враг вполен реален и реально а не выдумано убивает наших граждан.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Давайте начнем с того что наш враг вполен реален и реально а не выдумано убивает наших граждан.
    Да оне и не скрывают свои планы.
    «Одним словом, чем бы ни кончились теперешние, столь необходимые, может быть, дипломатические соглашения и переговоры в Европе, но рано ли, поздно ли, а Константинополь должен быть наш, и хотя бы лишь в будущем только столетии! Это нам, русским, надо всегда иметь в виду, всем неуклонно. Вот что мне хотелось заявить, особенно в настоящий европейский момент...»
    Федор Достоевский. "Дневник писателя. Январь - август 1877 года".

Третий рим... константинополь...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Спорить не буду, но:
    1) Онкология и сердечно-сосудистые убивают в сотни раз больше украинцев, чем Россия. Всем пох. Военный бюджет больше бюджета здравоохранения если не ошибаюсь в 20 раз.
    2) в ДТП гибнет в разы больше украинцев, чем в АТО. Всем пох. Пьяные водилы убивают украинцев тысячами, всем пох.

И этот враг кого убивает, а кому и сотни миллионов баксов приносит от взаимовыгодного сотрудничества.

Вопрос в приоритетах.

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Для подавляющего большинства эти, очевидные для Вас, доводы - совсем не очевидны... телевизор правит - таки бошками... а чтобы существующий порядок вещей сохранялся - вовсю работают алкогольно-табачные производства и соответствующая программа дошкольного и школьного воспитания.
    Че ж неочевидно?, все очевидно. Просто эта проблема...как бы вам сказать... она совсем непроблема по сравнению с другими. Я какбы недоволен конечно, но мне гораздо важнее чтоб пересажали судей с прокурорами, перестреляли рашистские войска на Донбассе и в Крыму, х*йла в конце концов замочили. А фабрика...ну можно и ее взорвать.

Касаемо торговли... она тоже разная. Вот напр тот случай с движками для БТР-ов. Не вижу ничего плохого в покупке этих движков. То что ктото получил откаты - авот его расстрелять. А сами движки очень даже надо - это цельных 10 БТР-ров (как минимум) которыее будут убивать окупантов и сохранять жизнь наших солдат. Если у вас конечно есть предложения по замене двигателей на отечественные - уверен в МО вас с удовольствием выслушают.

Дописів
    21 443

Типово

1) Онкология и сердечно-сосудистые убивают в сотни раз больше украинцев, чем Россия. Всем пох. Военный бюджет больше бюджета здравоохранения если не ошибаюсь в 20 раз.
    Если б не тратили в 20 раз больше то раSSиянцы убили не в 20, а в 20000 раз больше. Но не, в ватной голове такое ж не всплывает.
    Посмотрите на посмотрите на Широкино, Посмотрите на Пески, Д****ьцево, Авдеевку... На Грозный в конце концов. Вы все еще считает онкологию самой большой проблемой?

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Русские твари оккупировали огромные территории Украины и вопять про онкологию. Русские твари! Покиньте наши земли. Русские твари! займитесь своими проблемами. Русские твари, у вас же огромные территории, огромные запасы всего. Всего у вас, русских тварей, больше чем у любого иного народа на Планете. Так зачем же вы, руские твари, пришли на украинскую землю убивать и разрушать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Вы правы.
    Занятное какое кукареканье поднялось)))

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Русские твари оккупировали огромные территории Украины и вопять про онкологию. Русские твари! Покиньте наши земли. Русские твари! займитесь своими проблемами. Русские твари, у вас же огромные территории, огромные запасы всего. Всего у вас, русских тварей, больше чем у любого иного народа на Планете. Так зачем же вы, руские твари, пришли на украинскую землю убивать и разрушать?
    Я не русская тварь, но полагаю, чтобы убивать и разрушать

Дописів
    2 004

Типово

На манеже все те же . Мелкие сепаратюжечки-"запорожский к..зак" (только вместо "о"-"и" ) и ацтек. Знакомые . Сюда перебрались . Стараааются . Пышуть .

Дописів
    2 004

Типово

Вы правы.
    Занятное какое кукареканье поднялось)))
    Эт не кукареканье поднялось . Теме же и так же воняет как и в ордло .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Та какой я сепаратист? Я оккупацию и агрессию не поддерживаю.
    Даже Запад говорит, что наша главная проблема - не война, а коррупция и отсутствие реформ.

Сторінка 340 з 1652 ПершаПерша ... 2402903303313323333343353363373383393403413423433443453463473483493503904408401340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті