| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1.11.16 12:16
Политика России в Крыму - это изменение демографической и этнической карты полуострова, - Чубаров
Источник: http://censor.net.ua/n414524Председатель Меджлиса крымскотатарского народа в своей речи акцентировал внимание на политике Российской Федерации, а именно, "выталкивании" нелояльного населения из временно оккупированного Крыма, в частности крымских татар и украинцев.
""Выталкивание" нелояльных и замещение двумя основными категориями лиц, во-первых, представителями силового блока, во-вторых, представителями "программ по перемещению", которые существуют в Российской Федерации", - отметил Чубаров.
Главная цель такой "политики" России, это изменение демографической и этнической карты Крыма, подчеркнул председатель Меджлиса крымскотатарского народа.
https://www.youtube.com/watch?v=ueewt_GM87Q
плюс куча видео материалов
п.с. весь Крым сейчас на подобие концлагеря
Я думал, нелояльные и патриоты Украины сами уехали, когда Крым отжали.
А те, кто остались на данный момент там... видимо их все устраивает.
Для подавляющего большинства эти, очевидные для Вас, доводы - совсем не очевидны... телевизор правит - таки бошками... а чтобы существующий порядок вещей сохранялся - вовсю работают алкогольно-табачные производства и соответствующая программа дошкольного и школьного воспитания.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Давайте начнем с того что наш враг вполен реален и реально а не выдумано убивает наших граждан.Лохторату скармливают жвачку про внешнего врага, он типа объединяется и не ворчит на свою власть.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Да оне и не скрывают свои планы.
«Одним словом, чем бы ни кончились теперешние, столь необходимые, может быть, дипломатические соглашения и переговоры в Европе, но рано ли, поздно ли, а Константинополь должен быть наш, и хотя бы лишь в будущем только столетии! Это нам, русским, надо всегда иметь в виду, всем неуклонно. Вот что мне хотелось заявить, особенно в настоящий европейский момент...»
Федор Достоевский. "Дневник писателя. Январь - август 1877 года".
Третий рим... константинополь...
Спорить не буду, но:
1) Онкология и сердечно-сосудистые убивают в сотни раз больше украинцев, чем Россия. Всем пох. Военный бюджет больше бюджета здравоохранения если не ошибаюсь в 20 раз.
2) в ДТП гибнет в разы больше украинцев, чем в АТО. Всем пох. Пьяные водилы убивают украинцев тысячами, всем пох.
И этот враг кого убивает, а кому и сотни миллионов баксов приносит от взаимовыгодного сотрудничества.
Вопрос в приоритетах.
Че ж неочевидно?, все очевидно. Просто эта проблема...как бы вам сказать... она совсем непроблема по сравнению с другими. Я какбы недоволен конечно, но мне гораздо важнее чтоб пересажали судей с прокурорами, перестреляли рашистские войска на Донбассе и в Крыму, х*йла в конце концов замочили. А фабрика...ну можно и ее взорвать.
Касаемо торговли... она тоже разная. Вот напр тот случай с движками для БТР-ов. Не вижу ничего плохого в покупке этих движков. То что ктото получил откаты - авот его расстрелять. А сами движки очень даже надо - это цельных 10 БТР-ров (как минимум) которыее будут убивать окупантов и сохранять жизнь наших солдат. Если у вас конечно есть предложения по замене двигателей на отечественные - уверен в МО вас с удовольствием выслушают.
Если б не тратили в 20 раз больше то раSSиянцы убили не в 20, а в 20000 раз больше. Но не, в ватной голове такое ж не всплывает.1) Онкология и сердечно-сосудистые убивают в сотни раз больше украинцев, чем Россия. Всем пох. Военный бюджет больше бюджета здравоохранения если не ошибаюсь в 20 раз.
Посмотрите на посмотрите на Широкино, Посмотрите на Пески, Д****ьцево, Авдеевку... На Грозный в конце концов. Вы все еще считает онкологию самой большой проблемой?
Русские твари оккупировали огромные территории Украины и вопять про онкологию. Русские твари! Покиньте наши земли. Русские твари! займитесь своими проблемами. Русские твари, у вас же огромные территории, огромные запасы всего. Всего у вас, русских тварей, больше чем у любого иного народа на Планете. Так зачем же вы, руские твари, пришли на украинскую землю убивать и разрушать?
На манеже все те же. Мелкие сепаратюжечки-"запорожский к..зак" (только вместо "о"-"и" ) и ацтек.
Знакомые
. Сюда перебрались
. Стараааются
. Пышуть .
Та какой я сепаратист? Я оккупацию и агрессию не поддерживаю.
Даже Запад говорит, что наша главная проблема - не война, а коррупция и отсутствие реформ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks