Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: А как бы поступили вы???

Голосували
437. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • защищал бы свой дом и своих близких всеми возможными способами

414 94,74%
  • Я не хочу проблем.Если бы бандиты добрались до меня раньше,чем копы-я бы их ОЧЕНЬ просил не делать мне больно.

17 3,89%
  • Мне это не интересно.Со мной такое НИКОГДА не случится.

8 1,83%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 212 з 337 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6732, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Наш форумчанин,защищая свое жилище и свою жизнь,убил бандита лопатой.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    переход в нео-дкапитализм происходил с нарушением законодательства, точно также как и переход из царского режима в Советский Союз, также можно предположить что и царский режим смёл предыдущий режим с нарушением законодательства предыдущего законодательства, вот на введения в процес всевозможных колизий можно подвешивать левые процесы и выходить из них по чистому ...
    Циня,я дам тебе один хороший совет....

Не лезь в то,о чем ты абсолютно ничего не понимаешь!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 647

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Циня,я дам тебе один хороший совет....

Не лезь в то,о чем ты абсолютно ничего не понимаешь!!!!
    Я с 2007 года изучал нестандартные судебные процессы.
    Суд по объездной дороге был выигран как раз за счёт использования нестандартных действий во время судебных процессов а также подстраиванием под тогдашние реалии .
    В тех процессах есть ряд моментов о которых я до поры до времени обсуждать не с кем не собираюсь, а вот если меня попытаются и дальше топить, то я буду не кому то что то доказывать, а действовать, предварительные договорённости о сотрудничестве в этом направлении уже имеются. По наихудшему варианту я даже готов какое то время и поседеть, я уже 10 лет живу и жду когда всё это закончится, так что если уж сложатся так обстоятельства то какое то время посижу и там, но крайне маловероятно что до этого дойдёт. Обсуждать какие либо вопросы "СССР" или затронутые Павличенко у меня на данный момент нет времени и желания.
    Судебный процесс временно завис вот и я воспользуюсь возможностью не тратить на него свои силы а заняться чем то более интересным и полезным, мне нужно думать о новой работе, чтобы повторно купить похищенное и приступить к ремонту дома.

Дописів
    8 579

Типово

якщо у когось є така можливість... допоможіть людині з роботою...
    «Ми ж з вами дорослі люди і ми розуміємо, що якщо з якогось містечка або міста хтось кудись іде, то ми ж розуміємо, що підуть усі» В.Зеленський.

Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Кем?

Дописів
    8 579

Типово

Цитата Допис від URK Переглянути допис
    Кем?
    у вас є якісь пропозиції?
    «Ми ж з вами дорослі люди і ми розуміємо, що якщо з якогось містечка або міста хтось кудись іде, то ми ж розуміємо, що підуть усі» В.Зеленський.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 647

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Кем?
    Благодарю за попытки мне помочь.
    Проблема не в том чтобы найти мне новую работу а в том чтобы я смог с ней справится, я почти постоянно думаю о судебном процессе и это отнимает у меня "часть ресурсов" если выражаться компьютерным языком.

Раньше я занимался наладкой и ремонтом оборудования, параллельно с этим участвуя в развитии каких то идей или мелких производств. Во время решения задачи поставленной владельцами одного маленького производства нашёл мастерскую с которой и собирался заключить договор о сотрудничестве, но из за воров это не получилось. В тот день когда у меня была назначена встреча с владельцем мастерской ко мне залезли воры, и я ему смог позвонить только на третий день после назначенной даты на которую не явился, вот такая у меня крутая уважительная причина не явки на встречу )))
    Несколько дней назад повторно договорился о сотрудничестве, через неделю буду запускать рекламную компанию за свои средства и своими силами, при условии что получаю часть прибыли с мастерской от разности того что было раньше и на что увеличился сбыт или от моих прямых продаж.

Проблема лишь в том что я сейчас не в том состоянии чтобы это делать технически правильно, и поэтому я буду это делать "на грани" или полный провал или результат выше среднего. С радостью выслушаю справедливую критику и советы по поводу того чем я буду заниматься через неделю. А до того момента буду выкладывать документы и пытаться развивать "Копытинг стрельбу", теоретически в будущем на ней можно будет не плохо зарабатывать если удачно сложатся ряд обстоятельств.

Так то с радостью прйму справедливую критику и советы.

Дописів
    24 778

Типово

Кем?
    Киллером, пишет же...

и пытаться развивать "Копытинг стрельбу", теоретически в будущем на ней можно будет не плохо зарабатывать если удачно сложатся ряд обстоятельств.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Полистал материалы дела...
    Ну и рожи....Циня,конечно,кадр ( ),но блин,хорошо что он общество от такой мрази очистил...
    Таких чухарей ,шо на фотке,валить надо сразу,за один только их внешний вид... Толку от них-НОЛЬ...Шо мама,шо сына... Такие особи не выдерживают естественного отбора...
    Ну совсем их никуда не присунешь....Даже на органы их пустить не получится-органы у них при жизни еще сгнившие,от алкоголя и наркоты...

ЗЫ Цыня,когда суд,если получиться выкроить время,хочу заехать,мамане в харю плюнуть...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Олежа, успокойся. Мать есть мать. И какой бы гадостью по жизни ни был её сын, для неё это ребёнок. Ну не смогла она справиться с подросшим оболтусом. А потом и подавно не могла. Терпела да плакала.

А получить денежку её надоумили "очень умные" люди. Которым она верит.( На следующий же день. Во время допроса её следователем Ткаченко. Тем самым, которому инопланетяне за два часа о трупе сообщили.) А может даже и подельничек. Который приложил руку к убийсву, а теперь ждёт, пока всё на Циню повесят.
    Востаннє редагував Strannik-57: 03.03.2017 о 20:03

Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Олежа, успокойся. Мать есть мать. И какой бы гадостью по жизни ни был её сын, для неё это ребёнок. Ну не смогла она справиться с подросшим оболтусом. А потом и подавно не могла. Терпела да плакала.

А получить денежку её надоумили "очень умные" люди. Которым она верит. А может даже и подельничек. Который приложил руку к убийсву, а теперь ждёт, пока всё на Циню повесят.
    Тут такой вопрос...может гадкий, а был ли подельник?

Звідки Ви
    Днепр-Харьков
    Дописів
    1 548

Типово

Ты дебил ?
    (Я имею в виду правильный смысл этого термина, а не про тот не правильный смысл с которым очень часто произносят этот термин)
    Если да, то я могу более подробно написать тот комментарий чтобы тебе было всё понятно. И стеснятся в том что ты что то не понимаешь не нужно, я вот тоже не понимаю некоторые разделы высшей математики, и не стесняюсь спрашивать тех кто это знает если у меня возникают сложности с расчётами.
    Нет. А это обязательное условие для общения с тобой?
    Ты - еблан?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 647

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Киллером, пишет же...
    Я из армии вернулся в 1992.
    Встретил друзей разговорились ...
    Один говорит я в армии водителем был пойду на фуру дальнобойщиком, хоть и опасно, иногда фуры перехватывают, но там страдают как правило охранники водителей как правило не трогают.
    Другой говорит а я связистом был, думаю может пойти в телефонную компанию поработать, там конечно зарплата не такая как у водителей фур, но зато не какого риска да и дома а не по командировкам.
    Дошла речь и ко мне, а мне нечем хвастаться, чем мне заниматься я ещё не определился, задумался ...
    Меня спрашивают а ты кем был в армии ?
    Снайпером, но мы только на полигоне по мишеням стреляли, ответил я предчувствую издёвки.
    Все собеседники задумались и с грустью ответили, так получается у тебя самая крутая гражданская специальность ...
    И всем нам стало как то грустно.
    С тех пор я не брал в руки вообще не какое оружие, вот впервые за 20 лет взял в руки пневмат и понял что армейская подготовка (обучались на полигоне тактике и стрельбам) вообще не годится для самообороны.

После изучения вопроса обнаружил что ряд стрелковых центров предлагают курсы по самообороне с охотничим ружьём, но цены там кусачие да и есть ряд других моментов которые мне не очень понравились.
    Поэтому я поставил для себя задаче придумать что то, чтобы я мог самостоятельно натренироваться стрелять с дробовика по ногам в случае такой необходимости.
    Долго писать все этапы поиска и размышлений, потому этот кусок опускаем.
    Есть несколько знакомых которые уже задумались о приобретении себе охотничьего ружья, грозились ко мне приехать пострелять когда у них появится свободное время, а пока об этом моём новом увлечении узнало несколько школьники старших классов и собирались зайти ко мне на выходные и выстрелят бесплатные первые 50 выстрелов.

Выхожу до завтра с форума, буду сейчас документы оптимизировать и подписи закрашивать чтобы на сайт выложить.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Ну,в протоколе допроса мамаши ,она вроде на подельника кивает....Шо помогал ее сынку ....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

В протоколе осмотра места событий зафиксированы следы, оставленные подельником при бегстве.

В протоколе СМЭ отмечены вымазанные в сажу руки Боровского. А Олег, помнится, когда приезжал к Цине для ознакомления, писал, что попасть к пролому в стене, не выпачкав руки сажей НЕВОЗМОЖНО.

Дописів
    539

Типово

Ну,в протоколе допроса мамаши ,она вроде на подельника кивает....Шо помогал ее сынку ....
    Может в том вопрос? И никто его не ищет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 647

Типово

Он в документах фигурирует, которые ещё не все выложены, но его по официальной версии не нашли и дела идут так что и искать не будут.

Извиняюсь но я выхожу из диалога документы подготавливать для выкладывания, по той причине что их там осталось ещё много.
    На вопросы отвечу завтра.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Кивает то кивает, но предъявить то нечего.....Тачку они бросили (которую потом мама забрала), от шмоток мусорных избавился. Искупался и в глухой отказ. А отпечатки пальцев на кирпичах не сохраняются. Это тебе любой криминалист скажет.

Дописів
    539

Типово

Кивает то кивает, но предъявить то нечего.....Тачку они бросили (которую потом мама забрала), от шмоток мусорных избавился. Искупался и в глухой отказ. А отпечатки пальцев на кирпичах не сохраняются. Это тебе любой криминалист скажет.
    Та я о том же

Дописів
    539

Типово

Он в документах фигурирует, которые ещё не все выложены, но его по официальной версии не нашли и дела идут так что и искать не будут.

Извиняюсь но я выхожу из диалога документы подготавливать для выкладывания, по той причине что их там осталось ещё много.
    На вопросы отвечу завтра.
    Фигурироет...в абстрактном от суда мире

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

А получить денежку её надоумили "очень умные" люди. Которым она верит.( На следующий же день. Во время допроса её следователем Ткаченко. Тем самым, которому инопланетяне за два часа о трупе сообщили.) А может даже и подельничек. Который приложил руку к убийсву, а теперь ждёт, пока всё на Циню повесят.
    Странник,так яж рассуждаю не из высокоморальных побуждений ,и не даю оценку душе убиенного(на это есть Бог),а рассуждаю,как простой человечек(или его близкие),который мог столкнуться с этим демоном.

Одним демоном меньше....Нормальным людям легче...

ЗЫ И вообще...Мне например,очень по душе практика филиппинцев.

Где общество,в виде порядочных и уважаемых граждан-пасторы,прихожане,выявляют наркоманов и дилеров...Потом пишут предупреждение ...Один раз...

Да,я понимаю-у нас,поколения рабов,это нереально...
    Ну так хотя бы упростите законодательство применения огнестрела!!!! Блин,сейчас же КАПИТАЛИЗМ,а при капитализме-частная собственность СВЯЩЕННА. Так же,как и ЗАКОН.
    И что бы на своей земле я мог врыть таблички-Частная собственность!!! Не влезать!!!! ,и разнести голову преступнику из карабина.....

Сторінка 212 з 337 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті