| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я с 2007 года изучал нестандартные судебные процессы.
Суд по объездной дороге был выигран как раз за счёт использования нестандартных действий во время судебных процессов а также подстраиванием под тогдашние реалии .
В тех процессах есть ряд моментов о которых я до поры до времени обсуждать не с кем не собираюсь, а вот если меня попытаются и дальше топить, то я буду не кому то что то доказывать, а действовать, предварительные договорённости о сотрудничестве в этом направлении уже имеются. По наихудшему варианту я даже готов какое то время и поседеть, я уже 10 лет живу и жду когда всё это закончится, так что если уж сложатся так обстоятельства то какое то время посижу и там, но крайне маловероятно что до этого дойдёт. Обсуждать какие либо вопросы "СССР" или затронутые Павличенко у меня на данный момент нет времени и желания.
Судебный процесс временно завис вот и я воспользуюсь возможностью не тратить на него свои силы а заняться чем то более интересным и полезным, мне нужно думать о новой работе, чтобы повторно купить похищенное и приступить к ремонту дома.
якщо у когось є така можливість... допоможіть людині з роботою...
«Ми ж з вами дорослі люди і ми розуміємо, що якщо з якогось містечка або міста хтось кудись іде, то ми ж розуміємо, що підуть усі» В.Зеленський.
Благодарю за попытки мне помочь.
Проблема не в том чтобы найти мне новую работу а в том чтобы я смог с ней справится, я почти постоянно думаю о судебном процессе и это отнимает у меня "часть ресурсов" если выражаться компьютерным языком.
Раньше я занимался наладкой и ремонтом оборудования, параллельно с этим участвуя в развитии каких то идей или мелких производств. Во время решения задачи поставленной владельцами одного маленького производства нашёл мастерскую с которой и собирался заключить договор о сотрудничестве, но из за воров это не получилось. В тот день когда у меня была назначена встреча с владельцем мастерской ко мне залезли воры, и я ему смог позвонить только на третий день после назначенной даты на которую не явился, вот такая у меня крутая уважительная причина не явки на встречу )))
Несколько дней назад повторно договорился о сотрудничестве, через неделю буду запускать рекламную компанию за свои средства и своими силами, при условии что получаю часть прибыли с мастерской от разности того что было раньше и на что увеличился сбыт или от моих прямых продаж.
Проблема лишь в том что я сейчас не в том состоянии чтобы это делать технически правильно, и поэтому я буду это делать "на грани" или полный провал или результат выше среднего. С радостью выслушаю справедливую критику и советы по поводу того чем я буду заниматься через неделю. А до того момента буду выкладывать документы и пытаться развивать "Копытинг стрельбу", теоретически в будущем на ней можно будет не плохо зарабатывать если удачно сложатся ряд обстоятельств.
Так то с радостью прйму справедливую критику и советы.
Полистал материалы дела...
Ну и рожи....Циня,конечно,кадр (),но блин,хорошо что он общество от такой мрази очистил...
Таких чухарей ,шо на фотке,валить надо сразу,за один только их внешний вид... Толку от них-НОЛЬ...Шо мама,шо сына... Такие особи не выдерживают естественного отбора...
Ну совсем их никуда не присунешь....Даже на органы их пустить не получится-органы у них при жизни еще сгнившие,от алкоголя и наркоты...
ЗЫ Цыня,когда суд,если получиться выкроить время,хочу заехать,мамане в харю плюнуть...
Олежа, успокойся. Мать есть мать. И какой бы гадостью по жизни ни был её сын, для неё это ребёнок. Ну не смогла она справиться с подросшим оболтусом. А потом и подавно не могла. Терпела да плакала.
А получить денежку её надоумили "очень умные" люди. Которым она верит.( На следующий же день. Во время допроса её следователем Ткаченко. Тем самым, которому инопланетяне за два часа о трупе сообщили.) А может даже и подельничек. Который приложил руку к убийсву, а теперь ждёт, пока всё на Циню повесят.
Востаннє редагував Strannik-57: 03.03.2017 о 20:03
Я из армии вернулся в 1992.
Встретил друзей разговорились ...
Один говорит я в армии водителем был пойду на фуру дальнобойщиком, хоть и опасно, иногда фуры перехватывают, но там страдают как правило охранники водителей как правило не трогают.
Другой говорит а я связистом был, думаю может пойти в телефонную компанию поработать, там конечно зарплата не такая как у водителей фур, но зато не какого риска да и дома а не по командировкам.
Дошла речь и ко мне, а мне нечем хвастаться, чем мне заниматься я ещё не определился, задумался ...
Меня спрашивают а ты кем был в армии ?
Снайпером, но мы только на полигоне по мишеням стреляли, ответил я предчувствую издёвки.
Все собеседники задумались и с грустью ответили, так получается у тебя самая крутая гражданская специальность ...
И всем нам стало как то грустно.
С тех пор я не брал в руки вообще не какое оружие, вот впервые за 20 лет взял в руки пневмат и понял что армейская подготовка (обучались на полигоне тактике и стрельбам) вообще не годится для самообороны.
После изучения вопроса обнаружил что ряд стрелковых центров предлагают курсы по самообороне с охотничим ружьём, но цены там кусачие да и есть ряд других моментов которые мне не очень понравились.
Поэтому я поставил для себя задаче придумать что то, чтобы я мог самостоятельно натренироваться стрелять с дробовика по ногам в случае такой необходимости.
Долго писать все этапы поиска и размышлений, потому этот кусок опускаем.
Есть несколько знакомых которые уже задумались о приобретении себе охотничьего ружья, грозились ко мне приехать пострелять когда у них появится свободное время, а пока об этом моём новом увлечении узнало несколько школьники старших классов и собирались зайти ко мне на выходные и выстрелят бесплатные первые 50 выстрелов.
Выхожу до завтра с форума, буду сейчас документы оптимизировать и подписи закрашивать чтобы на сайт выложить.
Странник,так яж рассуждаю не из высокоморальных побуждений ,и не даю оценку душе убиенного(на это есть Бог),а рассуждаю,как простой человечек(или его близкие),который мог столкнуться с этим демоном.
Одним демоном меньше....Нормальным людям легче...
ЗЫ И вообще...Мне например,очень по душе практика филиппинцев.
Где общество,в виде порядочных и уважаемых граждан-пасторы,прихожане,выявляют наркоманов и дилеров...Потом пишут предупреждение ...Один раз...
Да,я понимаю-у нас,поколения рабов,это нереально...
Ну так хотя бы упростите законодательство применения огнестрела!!!! Блин,сейчас же КАПИТАЛИЗМ,а при капитализме-частная собственность СВЯЩЕННА. Так же,как и ЗАКОН.
И что бы на своей земле я мог врыть таблички-Частная собственность!!! Не влезать!!!! ,и разнести голову преступнику из карабина.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks