Леночка, и мы хотим поблагодарить, спасибо огромное за вкусняшки и доставку!))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, и мы хотим поблагодарить, спасибо огромное за вкусняшки и доставку!))
Лена, привет! Можно мне Итальянские игристые вина Fragolino Bianco - 70грн\бут. - 2 шт.
Только мне на понедельник нужно. А когда ближайшая раздача?
Добрый день! Можно мне на раздачу ближайшую "Красное сухое вино Cabernet Sauvignon Veneto Donna Francesca 1. 5л, 12% - 120грн.?
Добрый день. Пожалуйста, на ближайшую доставку
пр. Поля (Приватна медична служба)
Итальянские оливки - гиганты, отборные (размером 35-40 мм), с косточкой, 800грамм, чистый вес оливок 500грамм - 75грн
Вино белое игристое , полусладкое FRIZZANTINO Amabile La Colombara, Италия, 1,5л, 8% - 120грн
Мост сити
Luximo чернослив в шоколаде Польша, 200грамм - 60грн 3 шт
Шоколад Studentska 2 шт любые
Востаннє редагував Marichk_a: 03.03.2017 о 17:46
Подскажите пожалуйста 6.03 4 бут Фраголино (зеленое) можно к пару Шевченко? 0678995474
Здравствуйте. Хочу заказать 3 ламбруско Россо и фраголино песко 2 ящика и ещё по одной бутылке песко и россо.0686444137
Востаннє редагував felkner: 04.03.2017 о 20:53
Здравствуйте, все в наличии, я сегодня Вам перезвоню.
Здравствуйте, да,в центре буду после 13-00.
Добрый день, пожалуйста, контактные телефоны получателей и на Поля адрес. Доставка в понедельник, на Поля до 13-00, центр после 13-00
Добрый день! Каберенет нет в наличии, закончилось. СМ. актуальное наличие пост №1
Доброе утро! Мне тогда по 1 штуке на Абхазскую, пожалуйста:
Красное сухое вино Montepulciano DAbruzzo Donna Francesca, 1, 5л, 12% - 120грн
Белое сухое вино Donna Francesca Chardonnay Veneto, Италия, 1,5л, 12% - 120грн
Заранее спасибо.
Маршрут доставки заказов в понедельник, 6 марта:
Березинка - Левобережный - Дон.шоссе - Саранская - Фрунзенский - Коммунар - Краснозаводская - Островского - ул.Фрунзе - Щмидта - Рабочая - Титова - Кирова - Войцеховича - Комсомольская - Ленина - Поплавок - Мост - сити - Маркса - парк Шевченко - Жуковского - Нагорный - Гагарина - Подстанция - Тополя - Победа 6-1 - пр.Слобожанский - Байкальская - Клочко
Присоединяйтесь!
Добрейший вечерочек!
Лена, нам бы еще бы
*Шоколад Studentska малина 2шт
*Шоколад Studentska грушка 3шт
*Fragolino Fiorelli Rosso (красное) 6шт
на Воронежскую, как в прошлый раз, можно?
Востаннє редагував Бесь: 06.03.2017 о 02:11
Лена, добрый день ,
можно мне на завтра
200 кофе
какао (которое в банке)
Студентска с грушей
перец польский молотый
дома меня не будет , с 10 до 11.30 буду на Островского
в общем, в телефонном режиме встретимся
Здравствуйте, можно заказать на завтра на доставку Лаваца Росса -2 шт. Доставка Донецкое шоссе (р-н Совхозной) . Мой номер: 0976364749 Евгения
ДЕТСКИЕ ФОТОСЕССИИ... и не только!!! Моя темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post12568196
Лена,
и еще если вдруг будут предлагать вяленые помидоры
- то все еще актуально ))))))
(понятно - не покрытые сусальным золотом)
Добрый вечер! Заказ на завтра
1. Conte di Campiano Millesimato Extra Dry , Италия, 0,7л, 11,5%
2. Водка Абсолют 3л
3. Молотый кофе Movenpick 500 г
Лена, добрый вечер, а можно заказать у Вас на завтра (2-ая гор.больница, пр.Калинина):
1. Шоколад Studentska с вишней - 42 грн
2. Fragolino Fiorelli Rosso (красное) - 70 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks