невозможно.
все может быть, к сожалению у меня нет инфы о моих родственниках ранее прапрабабки и прапрадеда по материнской линии. По отцовской линии ситуация еще хуже.
бред сивой кобылы.
хотите познакомить?
На счет Виртуши не знаю, но Константин точно не моё имя, заметьте Вы сами первый начали меня так называть.
Вы такой Онест подозрительный
По ходу у меня к вам маленький вопрос, разве банки это не финансовые организации?
мне неоднократно приходилось отвечать на этот вопрос.
У меня нет однозначного ответа, здесь все зависит от множества обстоятельств, а именно: в какой ситуации задается вопрос, личности спрашиваемого, моего в конце концов желания отвечать. В данном случае большую помощь мне дает вторая часть вашего вопроса, в какой Вы сами предлагате возможный вариант ответа. Поэтому ответ мой таков.
Чтобы умные думали а глупые спрашивали.
Онест не буду даже спорить с Вами, уверен по бреду Вы лучший.
тогда объясните зачем в Вашем посте было приведено значение рассчитанного Вами коэффициента корреляции да еще и без упоминания методики расчета (какие данные Вы брали для расчета)

был задан вопрос о знании мною мат. статистики и ТВ, а также о том смогу ли я объяснить смысл коэффициента корреляции. Никакой демонстрации с моей стороны он не требовал.

Вам был дан ответ, который судя по вашей реакции в вашем посте Вас устроил.
Совершенно верно, то что Вы завираетесь и порой откровенно лжете это не предмет спора, это очевидные факты. Но Вы используете их в доказательство своей позиции. мне приходится указывать Вам на это.
Онест Вы не на сайте знакомств, прекратите пиариться. Это просто нескромно.
наверное это стандартное оправдание тех кто занимается плагиатом.

Вы вынуждены были сделать это заявление, будучи уличенным в плагиате.
Предлагаю поговорить об этом, когда Вы действительно получите новые результаты. Пока Вы используете результаты чужих работ, да еще и безбожно из перевираете, выдавая за свои, приводите их без ссылок на первоисточники.
Это Ваша уловка не пройдет, не прикрывайтесь Вашей мнимой заботой о многих жителях Украины. Истинность того что Вы пишете спорна, а вот Ваша личность никаких сомнений не вызывает. Т.о. единственная правдивая информация, которая доносится до аудитории это персональная инфа о Вас. И Вы еще смеете утверждать, что Вы не пытаетесь привлечь внимание к себе.
Перестать лгать и оскорблять других людей публично.
кроме помощи непосредственно Вам, имхо мои посты также могут быть полезны другим читателям форума, для того чтобы они поняли истинные мотивы Ваших намерений, подчеркнуть лживость утверждений, содержащиеся в Ваших постах. Переписка с Вами даст читателям более объективное представление о Вашей персоне.
как тяжело Вам Онест даётся отказ от собственной лжи.
Я настаиваю Вы солгали, приведите примеры когда простые жители западных стран причастны к террору. И что это вообще за террор?
Но допускаете антисемитские высказывания, Гитлер тоже не считал себя антисемитом.
Не пытайтесь Онест выкручиваться.
Ваши предположения носят оскорбительный характер, а по форме выглядят как обвинения. Высказывая их, вы не пытаетесь их доказать, а навешиваете их как ярлыки на своих оппонентов или на лиц чья точка зрения не совпадает с Вашей.
ничего Вы не пытаетесь доказать. Вы так и не привели доказательств в пользу своих обвинений жителей западных стран в том что все они убийцы и мировые жандармы.
Спасибо, я подумаю.
Ваше хвастовство просто невыносимо.
В том примере аналогия была о равных условиях в нашем споре. Вы жаловались, что мы не в равных условиях из-за того, что Вам мало что известно обо мне.
ИмХО Вы или нарочно извращаете смысл мною сказанного или по недоумию. Если Вы не поняли пример со сломанными ногами, это говорит только об низком уровне ваших умственных способностей.
Данный Ваш вывод опять же свидетельствует о том, что у Вас слабо развито логическое мышление. Ваши выводы нелогичны. Касательно морального аспекта ВАших высказываний, Вы без всяких угрызений совести публично оскорбляете своих оппонентов, распространяя о них лживую информацию под видом своих предположений.
Как я понимаю этот абзац это яркий образец вашего стиля оскорбления оппонентов. В отличие от Вас Онест я работаю и зарабатываю себе на жизнь собственным трудом, а не маюсь как Вы от безделья целыми днями.
Неужели Вы не понимаете что Ваши извиненения после потока написанных обо мне гадостей выглядят лживо и лицемерно?

Bookmarks