| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
запости пож. фото в сообщении......
Значит так, Шкода хотела развернутся в обратную сторону, а по разделительной валил Прадо(за рудем пацаны, лет до 20), Шкода не убеди лся в безопасности маневра и Прадо его зацепил, после чего вылетел на встречку где столкнулся с Трибеккой, а потом завалился на Аккорд.
Вот такие подарки бывают на НГ.
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...
Расстрелять на месте тех кто в Прадо.
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Да уж, страховым работы будет!
чет я вообще не силен в форумах, сбольшим трудом выложил так фотки![]()
ОООЙ!!!!!какие страшные картинки!!!!!!!
Зачетно смотрятся боковые шторки безопасности на Трибеке. Только почему они до сих пор не сдулись - загадкаСамое главное чтоб перед НГ никто в больницу не угодил. Потому что встречать праздники в гипсе - полный ппц. Я вот тут больнички обзваниваю по одному вопросу - все говорят что приходите после 12.01 - все начнут потихоньку к жизни приходить
А железо - то пустяк по сравнению с жизнью, не стоит оно того
![]()
Живы все остались, и вроде никого не госпитализировали.
а насчет боковых подушек, так они кажется и не должны сдуватся, сдуваются переднии только, вроде так.
Во всяком случае она по разделительной не ехала.Ну Шкода тоже молодец.
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Да уж, видел эту жесть, когда ехал в субботу домой. А аккорд купешка раньше стояла на стоянке справа от меня. Жаль...
Шкода ни в чем не виновата. Это джип несся на бешенной скорости. Нет, ну конечно дураков хватает, но я не увидела, что бы шкода собиралась проскочить перед машиной, которая неслась больше 120 км.
Еще раз повторю - виноваты оба:
1. Летел по разделительной.
2. Не посмотрел в зеркало.
боковые не сдуваются т.к. рассчитаны на то что машина может "катиться" какое то время...
вот и я считаю что виноваты оба, и прадо и шкода. но прадо гавнюк куда больше, пионерам понакупят машин, а другие страдают. пипец,такие тачки побили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks