Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: А как бы поступили вы???

Голосували
437. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • защищал бы свой дом и своих близких всеми возможными способами

414 94,74%
  • Я не хочу проблем.Если бы бандиты добрались до меня раньше,чем копы-я бы их ОЧЕНЬ просил не делать мне больно.

17 3,89%
  • Мне это не интересно.Со мной такое НИКОГДА не случится.

8 1,83%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 211 з 337 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6721, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Наш форумчанин,защищая свое жилище и свою жизнь,убил бандита лопатой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    А что я там должен комментировать? Там все ясно написано, нужно просто читать. Но читать не так, как хочется инопланетянам, а просто нормально читать.
    Ну вот я Вам и прочитал про ДЫРЧАТЫЙ перелом темени, с крупными осколками. Дырчатый!!! Кроме двух рубленных ран в затылочной области. И что из этого стало ясно лично Вам? Что стало ясно мне, я уже озвучил. А Вам? Вы же читаете нормально, не как инопланетяне?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Ну вот я Вам и прочитал про ДЫРЧАТЫЙ перелом темени, с крупными осколками. Дырчатый!!! Кроме двух рубленных ран в затылочной области. И что из этого стало ясно лично Вам? Что стало ясно мне, я уже озвучил. А Вам? Вы же читаете нормально, не как инопланетяне?
    Ты видимо просто получаешь удовольствие от спора как такового, а мне спор бесполезный и бестолковый давно надоел.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Ты видимо просто получаешь удовольствие от спора как такового, а мне спор бесполезный и бестолковый давно надоел.
    Я понимаю Ваше желание уйти от обсуждения. Но подождите ещё минутку, не улетайте. Бог с этим СМЭ. А по "документу №1" что то сможете прояснить? О чём же таки поступило сообщение в 04.10? О том, что Циня убил неизвестного? Или о том, что двое неизвестных вломились к Цине? Эту метаморфозу в ОФИЦИАЛЬНОМ документе, который лёг на стол прокурора, не хотите прокомментировать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Я понимаю Ваше желание уйти от обсуждения. Но подождите ещё минутку, не улетайте. Бог с этим СМЭ. А по "документу №1" что то сможете прояснить? О чём же таки поступило сообщение в 04.10? О том, что Циня убил неизвестного? Или о том, что двое неизвестных вломились к Цине? Эту метаморфозу в ОФИЦИАЛЬНОМ документе, который лёг на стол прокурора, не хотите прокомментировать?
    Мне честно надоел Ваш бред. Честно! О проломленном черепе: да, это как раз пролом от удара лопатой. И размеры перелома и место это четко подтверждают. О сообщении: там же все черным по белому написано. Вы оказывается просто не умеете читать? Или что?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    22 490

Типово

Просто все ждали, что опытный мент по пунктам, основываясь на акте смэ , четко докажет виновность Циника. А вместо этого видим "самдурак"...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Очень даже хороший шанс. И весьма не дорогой. Другие варианты будут дороже.
    То ты не знаешь некоторых из нашего местного контингента, а я лично знаю ещё нескольких подобных на Боровских ...
    Залезит вот такое туда куда его не приглашали, его там поймают и передают в руки "доблестной милиции", те сразу маме звонят, мама неси закуску, бухло и бабло опять меня поймали, и бежит мамашка с "завтраком, обедом или ужином" в зависимости от времени попадания в "органы", да ещё денежку, ну как же без неё ...

У Баровской появился шанс компенсировать хоть часть от того что она уже "раздала" раньше, пытаясь не мне нести а с меня эту сумы вытребовать ...

Так что есть шанс что таких вот непутёвых раодителей с их непутёвыми детьми ко мне целая очередь выстроится ...

Ну не знаю... Цыня тут долго и настойчиво предлагал мне с ним спор именно на 30000.
    То было давно, мне тогда предложили деньги в долг, я то понадеялся что деньги будут даваться в долг по стандартной схеме и процентах, а те предложили явно не приемлемые для меня условия, поэтому от возможности взять те деньги в долг пришлось отказаться.

Я вот тут уже целые сутки думаю где мне на время взять два клоунских костюма или может купить материал и к знакомым с швейной машинкой напроситься, а тут два профильных специалиста, какая удача.

"Шурик" и "Самолет" помогите мне с двумя клоунскими костюмами, мне очень нужно, это не шутка, есть интересная идея но про детали "мероприятия" писать не буду, чтобы не пострадала эффективность мероприятия из за разглашения, то есть внезапности.
    Востаннє редагував Добрый циник: 03.03.2017 о 10:44

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Мне честно надоел Ваш бред. Честно! О проломленном черепе: да, это как раз пролом от удара лопатой. И размеры перелома и место это четко подтверждают. О сообщении: там же все черным по белому написано. Вы оказывается просто не умеете читать? Или что?
    ДЫРЧАТЫЙ пролом темени от удара лопатой? С крупными осколками? Вы хоть знаете, что такое ДЫРЧАТЫЙ ? Это когда в голову вбивают гвоздь, арматурину или лом! Но элементарно получают и кирпичом или куском чугунины. Но никак не лопатой плашмя. И уж никак не в лежачем положении. Это так Вы умеете читать?

И о сообщении: таки написано чёрным по белому " поступило сообщение об убийстве Циней неизвестного". В 04.10. Когда убийства неизвестного ещё не произошло !

Кто сообщил? Какой доброхот?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Ну вот и поговорили...." Взмахнув крылами он унёсся в даль, оставив лишь послание Землянам...".

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    да нет же, это Цинику теперь надо будет думать, «бить или не бить лопатой», а отморозкам по барабану, как лазили так и будут лазить.
    По барабану было до тех пор, пока Цыня их за ручку отводил в участок - это да... возможность быть усыплённым лопатой они прекрасно понимают, хоть и отморозки
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепр-Харьков
    Дописів
    1 548

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    То было давно
    А если давно - то не считается? Ты в домике и больше не играешь?

Звідки Ви
    Днепр-Харьков
    Дописів
    1 548

Типово

...
    Востаннє редагував MeD: 03.03.2017 о 11:22

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

"Шурик" и "Самолет" помогите мне с двумя клоунскими костюмами, мне очень нужно, это не шутка, есть интересная идея но про детали "мероприятия" писать не буду, чтобы не пострадала эффективность мероприятия из за разглашения, то есть внезапности.
    Один для суда, а второй для чего?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Цитата Допис від MeD Переглянути допис
    А если давно - то не считается? Ты в домике и больше не играешь?
    Ты дебил ?
    (Я имею в виду правильный смысл этого термина, а не про тот не правильный смысл с которым очень часто произносят этот термин)
    Если да, то я могу более подробно написать тот комментарий чтобы тебе было всё понятно. И стеснятся в том что ты что то не понимаешь не нужно, я вот тоже не понимаю некоторые разделы высшей математики, и не стесняюсь спрашивать тех кто это знает если у меня возникают сложности с расчётами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Один для суда, а второй для чего?
    Одно мероприятие не связанное ни с судом ни с Боровским, в котором будет участвовать двое, я и ещё один, он правда ещё не посвящён в мои планы, и может по началу начнёт отказываться, но я знаю его слабое место, так что уговорю ...

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Я вот тут уже целые сутки думаю где мне на время взять два клоунских костюма или может купить материал и к знакомым с швейной машинкой напроситься, а тут два профильных специалиста, какая удача.

Цынь ты же знаешь что я всегда желал и желаю тебе только самого хорошего.
    Так вот сейчас я тебе уже в который раз желаю не бравировать своим обостренным чувством справедливости и не заниматься прочей не имеющей отношения к делу хней, а сосредоточиться на одной конкретной проблеме - спасении себя любимого от тюрьмы. И в этом деле хороши любые ненаказуемые методы, хоть денег маме покойного сунуть (поверь, жизнь даже самого паскудного человека и 30 к грн вещи несопоставимые), хоть на суде убедительно изобразить сценку из "ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик", хоть в дыровию в какчестве гражданина СССР убижать, тама таких любят и ждут.
    АТО пока все идет к тому что вместо двух клоунских костюмов выдадут клифт казенный - адын комплект.
    Востаннє редагував WTF the Elk (ex-Lumpy): 03.03.2017 о 12:15

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від WTF the Elk (ex-Lumpy) Переглянути допис
    Так вот сейчас я тебе уже в который раз желаю не бравировать своим обостренным чувством справедливости и не заниматься прочей не имеющей отношения к делу хней, а сосредоточиться на одной конкретной проблеме - спасении себя любимого от тюрьмы. И в этом деле хороши любые ненаказуемые методы, хоть денег маме покойного сунуть (поверь, жизнь даже самого паскудного человека и 30 к грн вещи несопоставимые), хоть на суде убедительно изобразить сценку из "ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик", хоть в дыровию в какчестве гражданина СССР убижать, тама таких любят и ждут.
    АТО пока все идет к тому что вместо двух клоунских костюмов выдадут клифт казенный - адын комплект.
    Увы, но поддержу. С этим трудно не согласиться.

Дописів
    8 579

Типово

я б добавила... заради своєї сім"ї...
    «Ми ж з вами дорослі люди і ми розуміємо, що якщо з якогось містечка або міста хтось кудись іде, то ми ж розуміємо, що підуть усі» В.Зеленський.

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

+100
    "Человек начинает гордиться своей национальностью,
    когда больше ему гордиться нечем" (с)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Лопаты не боюсь. Ведь лопатой то "НЕЛЬЗЯ". Не так ли? А вот "лазить"- можно. Так адресочек то черкните свой...На память...
    Ша!!
    В очередь!!!
    Ира мне сначала обещала...По старой дружбе...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Про СССР я обещал в будущем написать и обязательно напишу, но только после того когда выложу в открытый доступ все материалы судебного дела, и после этого напишу детальные комментарии к тем материалам, потом можно будет написать о коллизиях в законодательстве, суть которых если кратко то: переход в нео-дкапитализм происходил с нарушением законодательства, точно также как и переход из царского режима в Советский Союз, также можно предположить что и царский режим смёл предыдущий режим с нарушением законодательства предыдущего законодательства, вот на введения в процес всевозможных колизий можно подвешивать левые процесы и выходить из них по чистому ...

Для начала рекомендую почить подборку ссылок на которые можно попасть через ссылку в моей подписи: "Павличенко - про ЧГС" (оно на прямую касается к вопросу о "СССР" хоть он про это пока явно и не говорит)
    Существует много способов спетлять от законодательной петли, один из них это то что пишет Павличенко или другая разновидность того же самого, но с другим названием "СССР".
    Увы, но поддержу. С этим трудно не согласиться.
    Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    я б добавила... заради своєї сім"ї...
    Цитата Допис від Васил Переглянути допис
    +100
    Здесь меня уже долго обсуждают но о бо мне многие так не чего и не знают, я в детстве мечтал быть клоуном но не получилось ...
    Один президент "звёзно-полосатой страны" говорил: "я в детстве мечтал быть космонавтом, но для этого необходимо хорошо учится, поэтому я стал президентом страны".
    Вот и у меня не получилось осуществить свою детскую мечту, та работа на которой я в последнее время работал из за всех этих событий мне уже не под силу, необходимо переходить на что то другое.
    Недавно заезжал в гости в мастерскую к одному местному умельцу, так он жаловался что на его изделия мало заказов, он может делать намного больше, а в сязи с тем что у него было свободное время он решил смастерить один "агрегат" для души, я попросил на несколько дней взять покататься, он пообещал дать через неделю.
    Вот я и хочу повеселиться в клоунском наряде, попиарить его изделие, да и доляшку получить в случае продажи этого изделия с моей подачи.
    Мне необходимо как то себе на жизнь зарабатывать, или на сложной и тяжёлой работе той что раньше, или с весельем на новой лёгкой.

Сторінка 211 з 337 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті