на телефоне нашел фотку. декабрь 16-го. молодой человек, 36 лет отроду. я фоткал с первого ряда на лопатку.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на телефоне нашел фотку. декабрь 16-го. молодой человек, 36 лет отроду. я фоткал с первого ряда на лопатку.
![]()
для членов Европейской Бизнес Ассоциации - бесплатно пляшет. #яэлитаxуле.
ой, только щаз заметил выделенное болдом "с первого ряда". у меня правило - на сходнячки с потешными укровладоможцами приходить за полчасика раньше, и садиться в первый ряд. столько ржаки!... особенно когда приплывают на сцену младореформаторши в коротких юбках. одна Микольска чего стОит. у меня с ней целый архив. !!приватный!! ))
Востаннє редагував 1960: 03.03.2017 о 00:22
А у Насирки, кстати через пол часа "днюха"![]()
Здесь ничего хорошего уже не случится …
В нормальных странах сначала уходят в отставку ...В Национальном антикоррупционном бюро Украины подтвердили задержание главы Государственной фискальной службы Романа Насирова в больнице "Феофания" в рамках расследования "газового дела", передает Интерфакс-Украина.
"Да, это правда. Его (Насирова – ред.) задержали в рамках расследования "газового дела", − сообщили агентству в пресс-службе бюро.
в нормальных...
//дикий ржач в студии//
Все ржем ?
Предлагаю ставки делать - затащат его на высокий этаж, или рука со скальпелем прямо в подвале дрогнет.
ЗЫ:
Предсказываю утренние новости:
"Глава ГФС исчез из больницы в неизвестном направлении, подозрение вручить не удалось".
))))))))))))))))))
Востаннє редагував SergOv: 03.03.2017 о 01:39
Довели человека до инфаркта
http://www.pravda.com.ua/news/2017/03/3/7137019/Голові Державної фіскальної служби України Роману Насирову вручили підозру.
За словами адвокатів Насирова, співробітники НАБУ вручили підозру голові ДФС, коли він уже був неппритомний. Отже, стверджують, адвокати, вручення підозри є незаконним.
Після цього Насирова вивезли з "Феофанії" на ношах. Співробітник лікарні повідомив, що його перевозять в 3-ій корпус, в реанімацію. За словами лікаря, у Насирова діагностували інфаркт.
Читаю-читаю и вкурить не могу...
http://www.pravda.com.ua/news/2017/03/3/7137035/
Мы на уровне Испании Турции и Греции?... и даже чуть обогнали их?...![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Алексей Кучеренко
22 мин ·
Насиров, Онищенко, Гройсман, Коболев, Витренко, газ ...
Что и кто их "объединяет"?!
История вопроса.
Немногим более двух лет назад "Нефтегаз" начал готовить украинцев к повышению цен на газ и тепло, соответственно.
Психологическую обработку выполнял талантливый молодежный "тандем" Коболев-Витренко.
"Обоснования" были путаны и надуманы, я бы сказал - бредовые.
Говорилось о необходимости повышения "в три-пять раз" (!!!!), о какой-то "рыночной" оценке всех НАШИХ запасов и "плате за капитал" Нефтегазу и тд.
Суть была одна - найти любое наукообразное обоснование новой цены.
После откровений Онищенко стало понятно, что в это время он вовсю уже финансировал политический проект Банковой - БПП.
Как выборы, так и поствыборную покупку депутатов и назначения.
Когда появились первые цифры баланса, я и многие другие профессиональные эксперты обратили внимание, что рост цены
связан с исчезновением из баланса Нефтегаза трёх миллиардов кубов украинского государственного газа от Укргаздобычи.
Мы стали реально кричать об этом на каждом возможном эфире, этим заинтересовался Шустер и дал два забойных эфира.
Включилась по полной программе Юлия Тимошенко и подняла проблему на национальный уровень.
Требование было чёткое и быстрое - сформировать ТСК в ВР ( Постанова Тимошенко) и расследовать баланс Нефтегаза.
Вот тогда очевидной стала фарисейская и лживая позиция Гройсмана ( Голова ВР), сорвавшего все голосования и пустившего процесс "под откос" созданием "рабочей группы Бабак".
Тем не менее, через месяц результат исследования стал очевиден всем - у украинцев с помощью Нефтегаза, Коболева и Витренко, крадутся миллиарды кубов "дешевого" газа и превращаются в "дорогой".
Болтовня молодого Вовка, проведение преступной и смешной "экспертизы международных экспертов" лишь продемонстрировали чётко - ТОТ, кто назначил Вовка, "в теме" и значит "в доле"!
Все остальные события, включая побег Онищенко и "подвиг" вахтёра Феофании, защитившего Насирова, очередное враньё местечкового жлоба Гройсмана, байки Коболева-Витренко под аккомпанемент проплаченных проходимцев "экспертов" это уже сопровождение этого шоу.
Роль Насирова понятна - он был вынужден реструктуризировать долги Онищенко перед бюджетом, поскольку тот "проел" ренту ( кстати, нашу с Вами), финансируя "хотелки" Банковрй.
Ну и себя не забыл, естественно.
Главный результат для Вас это Ваши ваши платежки и долги.
Это не менее 30 млрд грн , вытащенных из Ваших карманов.
Если добавить ещё 10 млрд "роттердамских", то это почти 40 млрд грн или 2.0-2.5 тыс грн на семью в среднем.
Что делать дальше?!
Хотел бы посоветовать "закупать попкорн", но уже, похоже, не за что.
Да и мы не в зрительном зале, а на сцене, кстати!
Попкорн раздают на улице!
Большим и самоорганизованным группам ГРАЖДАН УКРАИНЫ!
А не перепуганным и уставшим от всего "субсидиантам' на подачках.
Хорошего дня всем!)
Анархіст Чаплига
Вчора о 9:51 ·
ФЕЕРИЯ!
Сайт Рады: "Голова Верховної Ради України А.Парубій у рамках робочого візиту до Японії зустрівся у середу з Державним Міністром Оборони Паном Вакаямія Кенджі".
Він подякував за допомогу, яку надає Японія Україні, та за послідовну підтримку політики санкцій проти Росії. Голова Верховної Ради висловив переконання, що співпраця у сфері безпеки матиме важливе значення для наших держав.
Міністр Оборони Японії зазначив, що «нам треба забезпечувати безпеку на світовому рівні на основі верховенства права».
АНАРХИСТ: ... при этом.... (барабанная дробь!)... Министром Оброны Японии является... (бинго!!!!!!!) ЖЕНЩИНА.
Tomomi Inada, Minister of Defense, Assumed office 3 August 2016
А тот товарищ просто гос-секретарь министерства... первый зам - керивнык апарату![]()
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks