Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 2220 ПершаПерша ... 2162663063073083093103113123133143153163173183193203213223233243253263664168161316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: Петр Порошенко

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ром, все немного не так
    власть держится на царской вертикали и не существующей коалиции, только хотя бы на чуток изменится расклад сил в ВР (через выборы) карточно-шоколадному домику придет пипец и торчащие уши махинаций начнут обрастать реальными сроками
    Ну, вот тут я как раз не уверен что изменится в _лучшую_ сторону. Скорей всего поляризируется и радикализируется, но будет ли большинство более народным... Как бы ширки не вышло...
    по поводу 99% тоже не спешил бы - попытки удалиться от КМУ и типа реформ при одновременном назначении менеджеров по продажам Рошена на ключевые должности сыграет очень и очень больно
    Ну, я рассуждаю так что если во 2-й тур выйдет Порох с кемто из демократов\европеоидов (Юля, Ляшко, Яценюк и т.п.) - вата будет голосовать за Пороха . Если с кемто из жопоблока\рыгонов\комуняк - за Пороха будут голосовать "демократы". Развечто Порох во второй тур не проскочит... но это ж вобще анриал
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    У вас или медалька или в говно? У вас есть медалька?
    ..
    .. у меня нет, да я и не достоин .. а вот за стенкой буквально сидят ребята, которые поликлинику строили .. ну, ИТР-овский состав, по крайней мере .. так им медальку не дали .. зато КРУ-шники уже объявили, что придут со дня на день ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..
    .. у меня нет, да я и не достоин .. а вот за стенкой буквально сидят ребята, которые поликлинику строили .. ну, ИТР-овский состав, по крайней мере .. так им медальку не дали .. зато КРУ-шники уже объявили, что придут со дня на день ...
    ..."сидят ребята" то таке ©....а вот где у нас поликлиники строят аж интересно.....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    22 013

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    ..."сидят ребята" то таке ©....а вот где у нас поликлиники строят аж интересно.....
    29/09/2016
    http://dpchas.com.ua/dnepropetrovska...etsya-v-dnepre
    На Днепропетровщине продолжается реконструкция областной детской поликлиники. Завершить ее планируют в конце года. Сейчас уже выполнено 80% работ, сообщил председатель Днепропетровской облгосадминистрации Валентин Резниченко, передает пресс-служба ДнепрОГА.

«За счет областного и государственного бюджетов реконструируем здание поликлиники областной детской больницы. После открытия здесь будут помогать маленьким пациентам со всего региона. На трех этажах будут кабинеты для приема и современное оборудование, на четвертом — неонатальное отделение для спасения новорожденных, — сообщил председатель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко. — Сейчас выполнено уже 80% работ».

Дописів
    29 157

Типово

Допускаю что Карротик оговорился...
    Первый закон глупости

Дописів
    22 013

Типово

Допускаю что Карротик оговорился...
    судя по фото (по ссылке) - там такая реконструкция!, что можно сказать строят ... европа етить ... по вентиляции, как в Голливуде "крепкие орешки" поползать смогут )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..
    .. это формально неонатальное отделение детской клинической больницы ...

Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    729

Типово

Вчера ехал вниз по Космичке - через каждые 100 метров билборды с портретом Гаранта и его афоризмами. Даже при "генсеках" такого не было...б....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Bald Переглянути допис
    Вчера ехал вниз по Космичке - через каждые 100 метров билборды с портретом Гаранта и его афоризмами. Даже при "генсеках" такого не было...б....
    Это ж какие афоризмы у нашего Гаранта?

"Закончу АТО за 2 часа"
    "АТОшникам заплачу по 1000 в день"
    "Запишите, нет, вы запишите, что безвиз 27 ноября 2016"
    "Я не олигарх"
    "Продам весь свой бизнес"
    "Липецкая фабрика не моя, а слепого траста"

Больше не припомню

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

..
    Аж интересно. И что хотят?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Аж интересно. И что хотят?
    ..
    .. да того же, что и всегда ... по всем муниципальным объектам всегда встречка ....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

..
    .. да того же, что и всегда ... по всем муниципальным объектам всегда встречка ....
    Ну, ишо?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Ну, ишо?
    ..
    .. вы объем документации в бумажном виде представляете на строительный объект по муниципальному тендеру? ... это газельная норма ... до вагонной, правда, не дотягиваем ... но еще не конец пятилетки ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

..
    .. вы объем документации в бумажном виде представляете на строительный объект по муниципальному тендеру? ... это газельная норма ... до вагонной, правда, не дотягиваем ... но еще не конец пятилетки ...
    Вы представляете себе объем работ, чтобы поменять пыльник на внутреннем шрусе, или хотябы копеечный сальник коленвала с левой стороны?
    Вот и я не представляю к чему это?

Дописів
    29 157

Типово

..
    .. это формально неонатальное отделение детской клинической больницы ...

я понял что не совсем поликлиника.....
    Первый закон глупости

Дописів
    29 157

Типово

..
    ничего тьі не понимаешь....вот специалист говорит...
    А заместитель начальника юридического управления Наталия Шишко добавила: "В прошлый раз, в ноябре, уже проводились обыски якобы за уклонение какими-то организациями от уплаты налогов. С юридической точки зрения это понять невозможно. Поэтому сейчас выдумали другое "нововведение".

"Заказчики этого действа прекрасно понимают, что органы местного самоуправления вообще не участвуют в уплате налогов субъектов хозяйствования, поэтому выдумали, что якобы были оплачены работы, которые не были выполнены в предыдущих периодах. Причем, период не указан. Просто есть список организаций", – заявила она.

"Всё это ложь, и все обвинения в очередной раз рассыплются, как песок", – заявила Шишко.
    Первый закон глупости

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Это ж какие афоризмы у нашего Гаранта?

"Закончу АТО за 2 часа"
    "АТОшникам заплачу по 1000 в день"
    "Запишите, нет, вы запишите, что безвиз 27 ноября 2016"
    "Я не олигарх"
    "Продам весь свой бизнес"
    "Липецкая фабрика не моя, а слепого траста"

Больше не припомню
    Говорить - не мешки ворочать.
    Хотя мешки он уже ворочает.
    Янукович-2

https://elise.com.ua/?utm_campaign=1...=push&p=242815

В Киеве настоящая паника: Мафия Порошенко массово вывозит имущество за границу

Об этом сообщает журналист Виталий Глюдзо ссылаясь на свои источники.

По словам журналиста, что-то намечается.

Сразу несколько топ-чиновников спешно вывезли деньги и драгоценности за границу:

«Несколько моих собеседников подтверждают информацию, что сразу несколько топ чиновников среди них Кононенко, Луценко, Ложкин, Ярослав Дубневич, Сольвар, Грановский, Ляшко и еще несколько высокопоставленных чиновников вывезли драгоценности и наличные деньги за границу.

Чтобы вы понимали масштаб этого, часами грузили все на самолеты и вывозили.

Причина спешного вывоза драгоценностей и денег мне пока не известна, но скорее всего это связанно с очень хрупкой властью Порошенко, которая может рухнуть в любой момент.

Собеседники говорят, что в случае если вертикаль рухнет может начаться самосуд со стороны народа» — говорит Виталий Глюдзо.

Ранее экс-депутат Владимир Олейник официально заявил, что Порошенко готовится к побегу:

— Получил информацию от таможенников и службы СБУ, что в январе Порошенко отправил в Испанию два самолёта с деньгами и художественными ценностями. Оформили груз как дипломатический, — написал Олейник на своей странице в «Фейсбуке».

По его словам, посол Украины в Испании — друг Петра Порошенко и его «главная дипломатическая миссия» — присмотреть за домом лидера страны. — Он потом будет всех убеждать, что бежал с Украины с ручной кладью, — добавил Олейник.

Elise Journal не исключает, что паника в рядах коррумпирвоанной власти может быть следствием нового компромата на Порошенко со стороны неких лиц.

Есть информация, что Онищенко передал полную аудиозапись разговора Порошенко, Коломойского и еще неких лиц во время расстрелов на Майдане.

Что порохоботы теперь запоют?

Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Говорить - не мешки ворочать.
    Хотя мешки он уже ворочает.
    Янукович-2

Дописів
    35 019

Типово

Этот что ли?
    Виталя Глюдзо
    Киев
    Образование:
    УМСА
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Что порохоботы теперь запоют?
    Я так понял источник великого и известного журналиста (вы шо, не знаете Виталия Глюдзо? ) Олейник? )))
    Я уже молчу про говносайты на который это тиражируется.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Сторінка 316 з 2220 ПершаПерша ... 2162663063073083093103113123133143153163173183193203213223233243253263664168161316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті