| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Киеве на Радужном массиве утром мужчина открыл огонь из пистолета и захватил маршрутку. Об этом сообщает портал dtp.kiev.ua.
В результате был ранен один человек, по предварительным данным, водитель маршрутки, сообщает издание.
Как сообщает портал, на ул. Малышко, 15 мужчина выбросил из маршрутки водителя, пассажиры успели выскочить.
После происшествия началась погоня. На бул. Перова маршрутка протаранила авто, в результате чего пострадал водитель автомобиля. Через 3 км на кругу на Радужной маршрутка протаранила полицейское авто, которое преградило ему движение. Патрульные открыли огонь и повредили колеса и лобовое стекло автобуса.
Преступник скрылся возле железнодорожной станции "Троещина", где вышел из разбитого транспортного средства.
это пздц
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
обычные троещинские будни. тоже мне, новость.![]()
хз, какойто металургический комбинат. Может даже Криворожский ). Но какая разница - один хер его бысто обесценили и прератили в туалетную бумажку. Еще одно кстати подтверждение... Тогда все были тупыми совками, и никт оне спешил рассказывать все тонкости функционирования акций и акцинерных сборов. Секрет (обесценивания акций) я кстати увидел в какомто бандитском сериале спустя много лет, и когда поинтересовался что это прада - офигел от простоты и элегантности![]()
Востаннє редагував RomanLV: 02.03.2017 о 14:20
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Фишка в том чтоникто не нает кто сколько патит. И в этом и заключается самый главный писдец. Если бы открыто сказали что мол так и так, Что мы им скидку на электричество,они нам за это на уголь или както еще - у нас был бы выбор решать правильно или нет. А так... поэтому мочить и блокировать надо до полного "просветвления".
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
На шахте "Степная" во Львовской области прогремел взрыв
.....
В то же время по данным главы Независимого профсоюза горняков Украины Михаила Волынца, в результате взрыва погибли 11 горняков.
"На шахте "Степная" авария. Взрыв метана, 11 погибших", - написал он на своейстраницев Facebook.
...
Гройсман, Насалик, Чечеткин посетят обвалившуюся шахту
«Премьер-министр Украины Владимир Гройсман отменил запланированные на сегодня мероприятия и вылетает во Львовскую область, где в с. Глухов Сокальского района Львовской области на шахте №10 «Степная» ОАО «Львовуголь» в результате взрыва произошло обрушение горной породы. Вместе с Премьер-министром в Львовскую области вылетают Министр энергетики Украины Игорь Насалик, Председатель Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Николай Чечеткин. Создан оперативный штаб для координации действий соответствующих служб», — говорится в сообщении.
Сегодня на заседании правительства, глава кабинета Владимир Гройсман заявил, что украинские организаторы энергоблокады подыгрывают России.
Трагедия на шахте «Степовая»: Объявлен всеукраинский траур, готовятся массовые проверки
....в АТО каждый день гибнут бойцы, а тут из-за человеческой халатности авария....капец...понятно жаль людей...но....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks