Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 476 з 827 ПершаПерша ... 376426466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486526576 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16529, показано з 9 501 по 9 520.

Тема: Пора переобуваться ?

Дописів
    7 048

Типово

6леять с нашими дорогами разгонятся на трассе свыше 120км не рекомендовал бы.
    струячить на все деньги много ума не нужно...150 и 200 - не вопрос..
    просто потом в случае чего, долго отколупывать из жопы снег, а со рта гравий выплевывать...
    Востаннє редагував JDM: 01.03.2017 о 20:37

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від JDM Переглянути допис
    6леять с нашими дорогами разгонятся на трассе свыше 120км не рекомендовал бы.
    струячить на все деньги много ума не нужно...150 и 200 - не вопрос..
    просто потом в случае чего, долго отколупывать из жопы снег, а со рта гравий выплевывать...
    это в лучшем случае сам будешь.а в худшем-паталогоанатом

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    это в лучшем случае сам будешь.а в худшем-паталогоанатом
    в случае с мопедиком рот от жопы будет на расстоянии метров 200

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Один форумчанин ездил из ЗП в августе 2016 даже не 150 - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post33452754 и не жаловался...
    А так, конечно, яму прое... прозевал как только снег сошел - виновата власть, а при папередниках и трава зеленей была, и мы моложе и красивей...

Ой все, пойдите Аленушку рошеновскую скушайте.
    А к ямке подорыжник приложим.

Как бы я не недолюбливал папередников и всю прочую политическую хреноту, при них такой сраки не было на дорогах. И не надо мне про температурный режим.
    Тему считаю закрытой.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 027

Типово

память у вас коротковата, господа.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 027

Типово

шо не отмнеяет говняно сделанных в прошлом году дорог.

Дописів
    2 980

Типово

У кого проблемы с зимними шинами- можно и переобуваться в лето.
    Продажа дисков и покрышек новых и б/у в наличии,и под заказ. 096 514 999 0
    050 90 95 255 ул. Г.Захарченко 11а, ж/м Левобережный 3

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Ой все, пойдите Аленушку рошеновскую скушайте.
    А к ямке подорыжник приложим.

Как бы я не недолюбливал папередников и всю прочую политическую хреноту, при них такой сраки не было на дорогах. И не надо мне про температурный режим.
    Тему считаю закрытой.
    Наверное у тебя память плохая.
    Каждую весну проблемы с дорогами. Но не каждое лето дороги капиталят. И с каждой весной дороги не становятся лучше. А в этом году зима для дорог очень разрушительная, из-за постоянного температурного перехода через 0.

Дописів
    2 980

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Каждую весну проблемы с дорогами. Но не каждое лето дороги капиталят. И с каждой весной дороги не становятся лучше. А в этом году зима для дорог очень разрушительная, из-за постоянного температурного перехода через 0.
    Почему в Европе нет проблем с дорогами из- за температур? Наверное, из- за качества асфальтового покрытия.
    Продажа дисков и покрышек новых и б/у в наличии,и под заказ. 096 514 999 0
    050 90 95 255 ул. Г.Захарченко 11а, ж/м Левобережный 3

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    +++
    Никогда на моей памяти, начиная с глубокого и далекого совка, у нас не было хороших дорог, особенно по весне и особенно на межгороде. Ни с коммуняками, ни с папередниками...

Цитата Допис від Italy шиномонтаж Переглянути допис
    Почему в Европе нет проблем с дорогами из- за температур? Наверное, из- за качества асфальтового покрытия.
    Самое страшное для дорог - это так называемый "переход через 0" - частое чередование температур от минусовых к плюсовым и обратно. Этой зимой такое происходило очень часто. Ну и качество покрытия, наверное, пока еще не то ))...
    В Европах другое дело - например, у Зебра в Швеции как опустилось ниже нуля, так и держится до весны... на юге, во всяких Италиях наоборот - держится преимущественно выше нуля... Так что у них практически нет скачков туда-сюда через "0".

Дописів
    3 241

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Самое страшное для дорог - это так называемый "переход через 0" - частое чередование температур от минусовых к плюсовым и обратно. Этой зимой такое происходило очень часто. Ну и качество покрытия, наверное, пока еще не то ))...
    В Европах другое дело - например, у Зебра в Швеции как опустилось ниже нуля, так и держится до весны... на юге, во всяких Италиях наоборот - держится преимущественно выше нуля... Так что у них практически нет скачков туда-сюда через "0".
    Это если в дорогах трещины и дыры. то переход через 0 со снегом на дорогах = пинзец.
    А если дороги чистить и следить за покрытием, то похер что там с температурой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 288

Типово

Европа разная бывает, не стоит говорить о том, что там все хорошо с климатом. Отмазки это. Возьмите страны, которые граничат с Украиной. Или горы в тех, в которых климат вроде и теплее. Я уже говорил ранее, дороги необходимо чистить качественно, а не как у нас. Даже если и "почистили" типа, но все равно на обочине образуются горы снега и льда. И потом, когда все начинает таять, воде деваться некуда. Вместо того, чтобы потратить 5-10-20% от стоимости дороги на качественную уборку, в том числе и реагентов, мы постоянно тяп-ляпами заделываем ямы каждую весну. Не забывая о том, что на очистку дорог/направлений зимой тоже списываются тонны денег.
    Почему я ранее и говорил, лучше построить или отремонтировать качественно 100 км дороги и потом следить за её состоянием, чем пустить пыль в глаза тысячами километров ямочного или абы как сделанного ремонта.

Дописів
    36 941

Типово

Почему в Европе нет проблем с дорогами из- за температур?
    Кто сказал, что их нет?
    Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    В Европах другое дело - например, у Зебра в Швеции как опустилось ниже нуля, так и держится до весны...
    Эм. Вообще-то у нас добрый месяц каждый год ночью минус, днем плюс.
    http://www.vackertvader.se/stockholm/10d/yr-smhi

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 027

Типово

писец ваши дорогам! Днепр гарантирует!

Дописів
    36 941

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    писец ваши дорогам! Днепр гарантирует!
    Так им и так писец. Просто их ремонтируют оперативно и регулярно. На въезде в мой район образовалась некислая ямка, в течение 2 дней ее заделали. А летом, когда люди в отпусках, верхний слой дорог перекладывается практически везде. Вечером едешь по серому асфальту, утром уже по черному, свежеуложенному.
    Реальное состояние дорог можно увидеть в центре Стокгольма, который крайне тяжело перекрыть для ремонта и он частенько весь в ямах-трещинах.
    Вот этот участок сейчас неиллюзорно напоминает Днепр в реальной жизни:
    https://www.google.se/maps/@59.33409...2!8i6656?hl=en

А вот как выглядит дорога, которую пару лет оставляли без внимания(в этом месте переделывали всю развязку):

Так что сказки про "вечные" дороги в Европе стоит поставить в один ряд со сказками про непревышение скорости в Европе

Дописів
    3 557

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Я уже говорил ранее, дороги необходимо чистить качественно, а не как у нас. Даже если и "почистили" типа, но все равно на обочине образуются горы снега и льда. И потом, когда все начинает таять, воде деваться некуда. Вместо того, чтобы потратить 5-10-20% от стоимости дороги на качественную уборку, в том числе и реагентов, мы постоянно тяп-ляпами заделываем ямы каждую весну. Не забывая о том, что на очистку дорог/направлений зимой тоже списываются тонны денег.
    Почему я ранее и говорил, лучше построить или отремонтировать качественно 100 км дороги и потом следить за её состоянием, чем пустить пыль в глаза тысячами километров ямочного или абы как сделанного ремонта.
    Вдогонку за Зебром... недавно инфокар тестил новую вольву - там он рассказывает что в Швеции трассы во льду и передвигаться без шипов крайне небезопасно https://youtu.be/MZg2m-ahsbw?t=278
    В Финляндии дороги тоже не особо чистят https://www.youtube.com/watch?v=FxUXt0OhTGs

Дописів
    36 941

Типово

Вот трасс во льду, к слову, я не заметил. Может на севере и так, но не вокруг Стокгольма.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

1. Проблемы есть и в Европе, хотя Европа разная, где-то и зимы +5...+15
    2. Проблемы с дорогами в Европе решают каждый год, а не когда уже ездить нельзя
    3. Воруют, но не такими объемами как в Украине.
    4. За воровство и взятки в Европе сажают чаще, чем в Украине возбуждают дела и не сажают.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 288

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Вот трасс во льду, к слову, я не заметил. Может на севере и так, но не вокруг Стокгольма.
    Из Финляндии, первая за полярным кругом, вторая чуть южнее.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Че там,кто цокает шипами,пора снимать уже?
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Сторінка 476 з 827 ПершаПерша ... 376426466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486526576 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті