Люд, кто с 3 левого , никто не знает когда у нас закрытое АТБ откроется?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люд, кто с 3 левого , никто не знает когда у нас закрытое АТБ откроется?
Вот каким боком мой пост про Ланосы, сигареты и полароидные кассеты к этой теме относится?????![]()
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Котлеты из крабовых палочек это как шашлык из овощей
Дiду а шо ты вообще ешь??? Ты на всё икаешь.....Сейчас не то время когда харчами перебирают....для меня одно время и просто ячневая каша с зажаркой на вонючем колхозном масле без хлеба была за счастье....и своих так воспитал, что из того что есть, можно такую конфетку приготовить....ммммм что никогда никто не догадается из чего она...к примеру моя Скво из оставшейся к примеру каши, на 3-й день когда её никто уже не будете есть, такие аладушки может забабахать что ни на цвет ни на вкус не скажешь что там нет мяса![]()
Он поститсо, видать - только вотка да хлеб![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
котлеты из крабовых палочек... это как жареную картошку сварить
акция на асти таирово - это верх цинизма.
сделать его 94 грн, перечеркнуть и написать 69 как и было в понедельник... ))))
шампанское
еп вашу мать. асти таирово
а харьков еще дом периньон не делает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks