Приветствую!
Кто что может сказать про вьющуюся фасоль ДОЛИХОС? У нее стручки спаржевые? Есть какие то отличия в выращивании от обыкновенной вьющейся?
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветствую!
Кто что может сказать про вьющуюся фасоль ДОЛИХОС? У нее стручки спаржевые? Есть какие то отличия в выращивании от обыкновенной вьющейся?
![]()
Муж собрался в субботу обработать сад. Попросил чего-нибудь прикупить. В прошлом году купили "Бруньку",не понравилось. Есть остатки "Препарат 30 В". Уже можно обрабатывать? Или "голубое опрыскивание"? Или подождать до 10-15 марта как Андрей Рязанов пишет? Подскажите,плиз. "Брунька" прошлой весной не сработала,осенью ничем не обрабатывали.
кстате, да, когда мы обрабатываем деревья и чем?
И у меня Брунька в прошлом году мимо, деньги на ветер и деревья болявые. Больше такое не буду покупать. А так верилось...(((
Тоже интересует, что в этом году применить и когда?
Вчера ездили на дачу, с утра снега было полно, ходили по снегу обрезали деревья и виноград. А после обеда и куда тот снег делся!, ходить стало невозможно по раскисшей грязюке, +13 в тени было.
Начал вылазить чеснок!
До чего же народу нравитьсясебя травить! Прям традиция травить все вокруг.
Тогда только Благосад. Но он дорогой
я буду опрыскивать деревья и кусты 500-700 гр мочевины (карбамид) + 50 гр медного купороса на 10 л воды,в том году опрыскивала,понравилось намного меньше болезней было на деревьях,особенно на яблонях парши,по погоде буду смотреть может на этих выходных если будет тепло
https://www.youtube.com/watch?v=lTqXSOAKZCE
https://www.youtube.com/watch?v=Na0is4WFg-c
Востаннє редагував skarlia: 02.03.2017 о 11:13
Он не "от" он "для". Для заживления ран и ускорения образования коры
Когда потеплеет Микосан. А для защиты от насекомых в апреле-мае выпускаю трихограмму
Проводила осінню обробку Брунькою - нічого радикального не замітила. Не було у 2016 попелиці. Менше, хоч ще й багато, було оленки. ЧИ то від Бруньки, чи так склалось...
ДНОК - варто забути таке слово.
Намагалась протриматись у 2016 році на органічних засобах. Втратила 2 молодих деревця - моніліоз. Два дерева вдалось спасти традиційною хімією. Тотальна обрізка, зачистка кори, обробка. Надіюсь...
Я вот ранее ссылку давала про днок(кажется никто не прочёл, к одежде и приьрагиваться нельзя после обработки, травится почва и червяки вместе с ней), так вот пишут что брунька его аналог. Как-то так. А монолиоз помоему жахнул всех в '16.
Ау,Рязанов, выходи)
Какую защиту, форумчане, одеваете перед обработкой Не биопрепаратами? Или все плюют на себя?
Востаннє редагував anazdeziya: 03.03.2017 о 09:15
Чоловік маску одягає звичайну медичну. Можливо недооцінюємо наслідків?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks