Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 289 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    На что посоветовали обратить внимание при выборе рюкзака для ИУ: учебные тетради с тонкими обложками, и их лучше носить в папке на молнии. И рюкзак лучше идти выбирать с этой папкой, чтобы она легко помещалась в рюкзак и не упиралась вверх рюкзака. Иоказывается не все обложки для тетрадей А4 подходят к тетрадям ИУ. Тоже лучше выбирать обложки с тетрадью.
    У нас рюкзак с ортопедической спинкой, мы в ИУ.В папке для тетрадей не вижу необходимости. Тетрадей на каждый день много + папка только утяжелит рюкзак. Комплект тетрадей выдается на 1 мес. За это время они не успевают помяться , порваться и прийти в ужасный вид. Обложки тетрадей тонкие, но прочные
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    У нас рюкзак с ортопедической спинкой, мы в ИУ.В папке для тетрадей не вижу необходимости. Тетрадей на каждый день много + папка только утяжелит рюкзак. Комплект тетрадей выдается на 1 мес. За это время они не успевают помяться , порваться и прийти в ужасный вид. Обложки тетрадей тонкие, но прочные
    Мне это рассказала мама из ИУ. Буду рада услышать и другие советы

Дописів
    7 628

Типово

Мой сын в обычном классе, без папки для тетрадей обойтись не можем, пытались. Он засовывал их в рюкзак и некоторые я вытягивала потом сложенные гармошкой, при том что отделение для тетрадей в рюкзаке есть и спинка жесткая. Сейчас носит одну папку для обычных тетрадей и вторую с пособиями А4. Думаю, зависит от ребенка)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Вольха Р. Переглянути допис

Все машины ПЕРЕД трамваем, как можно ее не заметить? Если трамвай стоит на перекрестке, дорогу сложно перейти, нужно дождаться когда он освободит полосу и только потом переходить. В чем сложность-то?

Это, конечно, лучше всего. Но даже в 10 школу необходимо пересечь две полосы, которые не регулируются ни пешеходной дорожкой, ни светофором. В этом плане перекресток 23 школы лучше урегулирован, Тем более, что в школный период увеличивается время "зеленого" сигнала как минимум на 30 секунд
    для моего невнимательного,-это было бы сложностью...тут надо по ребенку смотреть...но первый класс, я бы всё-таки водила)

10 точно также...в моё время не столько машин было, а сейчас намного больше

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    для моего невнимательного,-это было бы сложностью...тут надо по ребенку смотреть...но первый класс, я бы всё-таки водила)

10 точно также...в моё время не столько машин было, а сейчас намного больше
    У нас на работу/в школу дорога совпадает, а поскольку я 23 школу рассматриваю только как мдладшую школу, получится, что ходить до школы мы будем таки вместе, за исключением тех случаев, когда мне нужно раньше/позже попасть на рабоочее место

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Мир без папки для тетрадей. Как то мне кажется пока это будет трата времени - пока найдёт там нужную

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

На что посоветовали обратить внимание при выборе рюкзака для ИУ: учебные тетради с тонкими обложками, и их лучше носить в папке на молнии. И рюкзак лучше идти выбирать с этой папкой, чтобы она легко помещалась в рюкзак и не упиралась вверх рюкзака. Иоказывается не все обложки для тетрадей А4 подходят к тетрадям ИУ. Тоже лучше выбирать обложки с тетрадью.
    Нужна ли вам папка вы поймете в процессе учебы. Я старшей купила папку, но она никогда в нее теради не складывала. Папка отдельно, тетради отдельно. Сколько не приучала - бесполезно. Обходились без папки.
    Младшей папку покупать не стала, так она все тетрадки мнет без нее. Учебник в портфель запихивает и даже не смотрит куда, и что что-то при этом мнется. Купила папку - она все носит в папке. Аккуратно складывает, у нее все на месте.
    Так что тут единого рецепта нет

Дописів
    2 761

Типово

Мы тетради прямо в учебники вкладываем) Папка не прижилась, время на нее только терять
    В папке носим запасные новые тетради - пара в косую и пара в клетку - их потом легче и быстрее найти, и не зашаркаются постоянно находясь в рюкзаке)

Дописів
    29 041

Типово

учебники хлипкие и портятся.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

А в ИУ нет учебников в привычном нам виде. Они есть, но в виде толстой тетради формата А4
    Дочка иногда каждую тетрадку в файл складывает, если есть настроение)

Дописів
    2 344

Типово

мы не носим учебники А4 ни в каких папках, и ничего в рюкзаке не мнется, даже альбомы, почему то именно альбом ,который используется 1 раз в 2-3 недели ,становится критерием выбора рюкзака . В папке у нас только тетради , только потому что дочь умудряется куда-то засунуть тетрадки ,а потом долго искать в своем небольшом рюкзачке. Рюкзак у нас не каркасный Kite ,такого типа http://ranec.in.ua/p276932916-ranets-shkolnyj-mm16.html, нифига в него не влазит ,поэтому с удовольствием избавлюсь от него. Посматриваю на рюкзаки с Лэндса http://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.cm...30?sku_0=::A5Z, они по-выше и по-вместительнее, уже отправила куда подальше эту новомодную ортопедию с ее неудобством. Кстати, все чаще вижу у детей пиксельные рюкзаки

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    мы не носим учебники А4 ни в каких папках, и ничего в рюкзаке не мнется, даже альбомы, почему то именно альбом ,который используется 1 раз в 2-3 недели ,становится критерием выбора рюкзака . В папке у нас только тетради , только потому что дочь умудряется куда-то засунуть тетрадки ,а потом долго искать в своем небольшом рюкзачке. Рюкзак у нас не каркасный Kite ,такого типа http://ranec.in.ua/p276932916-ranets-shkolnyj-mm16.html, нифига в него не влазит ,поэтому с удовольствием избавлюсь от него. Посматриваю на рюкзаки с Лэндса http://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.cm...30?sku_0=::A5Z, они по-выше и по-вместительнее, уже отправила куда подальше эту новомодную ортопедию с ее неудобством. Кстати, все чаще вижу у детей пиксельные рюкзаки
    Вот этот рюкзак с Лендса шикарный, мне как то раз пришлось его нести домой полностью нагруженный, так он очень удобный. И сама организация пространства рюкзака отличная.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

У нас есть папка для тетрадей, без нее было бы совсем плохо в нашем случае)))). Но сначала купили красивую под обычные тетради, оказалось, что некоторые тетради в эту папку не входят. И потом я купила в атб прозрачную папку на молнии. Примитивная такая)))))). Но оказалась на удивление удачной именно для нас. И большущий плюс в размере и прозрачности)))). И цена гривен 5, наверное))))))))).

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У нас есть папка для тетрадей, без нее было бы совсем плохо в нашем случае)))). Но сначала купили красивую под обычные тетради, оказалось, что некоторые тетради в эту папку не входят. И потом я купила в атб прозрачную папку на молнии. Примитивная такая)))))). Но оказалась на удивление удачной именно для нас. И большущий плюс в размере и прозрачности)))). И цена гривен 5, наверное))))))))).
    чем проще, тем лучше)))))

Нам дарили папку для трудов, дак для нее отдельный портфель нужен, такая она грубая, здоровая и огромная(( Так ей и не пользуемся.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    чем проще, тем лучше)))))

Нам дарили папку для трудов, дак для нее отдельный портфель нужен, такая она грубая, здоровая и огромная(( Так ей и не пользуемся.
    У меня у малого такая с фиксиками, очень ее нежно любит, но мы ж пока в школу только на подготовку ходим, то все, что не в папке.... Ну, в общем, помятое, что бы не говорить как оно есть на самом деле.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Мы купили пиксельный рюкзак, пока не знаю как он проявит себя в повседневной школьной жизни)))))) но внешне и по удобности вроде как вкусы с сыном совпали!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Мы купили пиксельный рюкзак, пока не знаю как он проявит себя в повседневной школьной жизни)))))) но внешне и по удобности вроде как вкусы с сыном совпали!
    классный рюкзак
    у нас пенал, кошелек и 2 сумки...мне очень качество нравится

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    наша подружка-одноклассница ходит с таким, скажу пока что одно: в него много влазит , если у вас такой [/url] Я так поняла ,что ребенок сам может создать на нем картинку

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

наша подружка-одноклассница ходит с таким, скажу пока что одно: в него много влазит , если у вас такой Я так поняла ,что ребенок сам может создать на нем картинку
    я тоже видела в нашей школе такой, он огромный просто... или они разных размеров есть? с ним был четвероклассник, первоклашка под таким ляжет))

ещё видела на днях, как мама притарабанила гироборд, вышло меленькое чудо, деловито задрало подол, взгромоздилось и поехало. Остальные дети на это смотрели как зачарованные))
    Укусю!

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я тоже видела в нашей школе такой, он огромный просто... или они разных размеров есть? с ним был четвероклассник, первоклашка под таким ляжет))

ещё видела на днях, как мама притарабанила гироборд, вышло меленькое чудо, деловито задрало подол, взгромоздилось и поехало. Остальные дети на это смотрели как зачарованные))
    не, не ляжет, это они только 1 сентября птенчики-первоклашки, а потом они в это рюкзак пытаются всунуть все: спорт форму, сменную обувь, шапку, шарф,ланч-бокс, воду и тд. Заметьте, что у спорт формы и сменной обуви может быть отд сумка и они все равно пытаются это туда всунуть. Пошла смотреть, шо такое гироборд..

Сторінка 155 з 289 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті