Может это у тебя имплантационное кровотечение?
Почитай тут
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может это у тебя имплантационное кровотечение?
Почитай тут
|P.S|, почитала, придало уверенностиДумаешь, стоит сейчас попробовать тест сделать?
Померяла БТ ещё раз - 37,5. сейчас умом тронусь))
Это всё неспроста (с)
*
Востаннє редагував Забава: 18.01.2009 о 15:11
Вот это да, день в нете не была и такие новости.
Brooke , желаю высокого беременного ХГЧ!
Вот это не поняла, просветите плиз.По поводу терпения - ХТЧ ведь на 80% дает неверный результат
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Поздравляю!!!!!!
и на меня тоже почихайте.
Забава ПОЗДРАВЛЯЮ растите здоровенькими и крепенькими!
Алевтина, я же не доктор! Если вы доверяете своему врачу, то делайте так, как он/она говорит
Не расстраивайтесь! Прочитала остальные ваши сообщения... Может, все-таки сделаете тестик, а вдруг, чтоб потом себя не грызть "А чего же я тест не купила"?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Мотильда, ХГЧ такой анализ, на который не всегда стоит равняться (как мне объясняли) и которому можно доверять. О нем лучше прочитать в интернете. Поищите, думаю, вы найдете много информации![]()
Можно я расскажу? У меня получилось со второй попытки. Но думаю, что и с первой бы вышло. Просто я почему-то была уверена, что у меня 2 овуляции за цикл - сразу после месячных и посередине. Вот мы с мужем усиленно старались после месячных, а в середине цикла - отдыхали
. А в этот раз мы чуть ли не каждый день вплоть до середины цикла и получилось
А самое интересное и невероятное то, что когда мы планировали Нонну нашу то у нас было всего 3 половых акта за цикл, видимо, как раз в середине (последние М были 2 января, а ПА были 16, 17, 1
, а 30 (первый день месячных должен был быть) я сделала тест и на нем было 2 полосочки. Так появилась наша Нонна
![]()
Brooke, так ты уже хгч сделала? Можно официально поздравлять?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks