Лен, не грузится фотка виски с телефона, доеду домой, с компьютера догружу))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лен, не грузится фотка виски с телефона, доеду домой, с компьютера догружу))
Лен, а добавите в заказик еще .Молотый кофе Dallmayr prodomo 100% арабика, 500грамм
Леночка добрый вечер! мне на завтра
Красное полусладкое игристое вино Fragolino Toso, Италия, 0,75, 7% - 85грн 2 шт
Шоколадные монетки "Смайл" ONLY, Австрия, 85грамм - 35грн 2 шт
Шоколадные конфеты в коробке Vobro Cherry Roses вишня в ликере, 90 гр, длина 50см - 70грн, 4 шт
победа 4 кодак
Лена, а можно на завтра Черный шоколад со вкусом мяты ROYAL MINT, Германия, 300грамм - 75грн ?
Увидела, что развоза в пятницу не будет))
Лена, запишите нас пожалуйста на завтра
Красное сухое вино Montepulciano DAbruzzo Donna Francesca, 1, 5л, 12% - 120грн 1 бут
Монарха 0,5 кг
на Островского. Спасибо![]()
Спасибо за заказ!
Хорошо, Люда, заеду к Вам!
В пятницу я лечу на утренник, после не успею стандартный маршрут доставки.
Я поняла, возьму с собой.
Добрый вечер, Маша! Спасибо, буду!
Добрый вечер! Могу ,конечно, к парку, после 12-00. Вы мне, пожалуйста телефон до 7 утра на форум или смской продублируйте. Фраголино бьянко 4бут. беру с собой.
Лена,
Молотый Lavazza Qualita Rossa (для внутр. рынка Италии),70% Арабика, 30% Робуста, 250грамм - 80грн
адвент
пасиб ))
Леночка, добрый вечер!
Я тоже хочу завтра получить заказик (мне верх Кирова, рядом с перекрестком Титова):
Fragolino Fiorelli Bianco - 2шт. Pesca - 2 шт..
Шоколад Studentska -2 шт. с вишней и малиной
Австрийский шоколад ТМ MAITRE TRUFFOUT, 100г - 3 шт.
Специи и приправы Pełnia Smaku Kuchnia Lidla.PL - травы провансальские 1шт.
И можете мне скинуть какие цены на крепкий алкоголь?
Белье МИЛАВИЦА
Компьютерная помощь(установка программ, ремонт/апгрейд ПК, администрирование) 067-637-25-52 Владимир
Доброе утро!
Всех поздравляю с первым днем весны!!!!
Принимаю заказы с доставкой по городу в пн-вт, 6-7 марта.
Лена, добрый день!
Примите, пожалуйста, заказ на ближайшую доставку:
1. Печенье-сендвич ТМ FEINI BISCUITS Mini sandwich, 180грамм - 30грн с шоколадным кремом - 2шт.,
2. Шоколад Studentska 180грамм - 42грн- молочный с грушей, арахисом, желе - 2 шт.,
3. Шоколад Studentska 180грамм - 42грн- молочный с малиной, арахисом, желе - 2 шт.,
4. Итальянские оливки НЕРО , отборные, темные, с косточкой, 800грамм, чистый вес оливок 500грамм - 75грн,
5. Игристое белое полусладкое вино Fiorelli FRIZZANTINO BIANCO, 1,5л, 7,5% - 120грн,
6. Итальянское игристое вино Fragolino Fiorelli Pesca алк.7%, 0,75л - 70грн\бут. - 1 бут.
Доставка район ул. Пастера - пл. Островского с 10.00 до 17.00
Лена, добрый день, можно на пятницу заказ 200г. кофе Бремен? Контакты бросаю в личку. Спасибо.
МОЯ РАСПРОДАЖКА http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=173326
МОЯ РАСПРОДАЖКА http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=173326
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks