| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно, это уже новые работнички были ?Гройсман заявил, что ФГИ в полном составе неэффективно управляет госимуществом и от этого государство теряет миллиарды гривень.
"Вам надо всем вместе собраться, написать заявление и уволиться", – сказал премьер. "Я подчеркиваю, что не буду всего этого терпеть, просто подчеркиваю это", – добавил Гройсман.
новых работничков в подобных структурах не бывает. разве что подружки и прочие младореформаторы на ничего на значащих должностях. ну еще ради красивой картинки могут "уволилить" какого-нибудь зама, который через пару месяцев всплывет в другой подобной структурке. или когда совсем всё "меняется" (например одна гідность на другую) - прогнать руководителя, который лоялен бывшим гідёнышам.
В киевской пиццерии ветераны АТО рассказали министру иностранных дел Великобритании о войне на Донбассе
Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон, который находится с визитом в Киеве, посетил открытую ветеранами антитеррористической операции на Донбассе пиццерию «Pizza Veterano» и более получаса пообщался о боевых действиях на востоке Украины с основателем пиццерии Л.Остальцевым.
«Сегодня познакомились с министром иностранных дел Великобритании Борисом Джонсоном. Прикольный тип. У нас в заведении была его рабочая встреча с нашим мэром, но перед этим мы с ним говорили где-то минут 40 о войне. И знаете что? Он вообще ничего не знает о том, что у нас происходит (или делает вид). Ну и очень приятно, что сторона Великобритании настояла на встрече у нас - всегда рады», - написал в «Фейсбуке» основатель и руководитель Pizza Veterano Л.Остальцев, опубликовав свое фото с главой МИД Великобритании.
Pizza Veterano - пиццерия, открытая бывшими бойцами АТО, в которой работают исключительно ветераны антитеррористической операции.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Краткий намек на то, что нет предела совершенству.
Українці платять за електрику в 3,5 рази менше, ніж європейці, - НКРЕКП
Наразі тарифи на електроенергію в Україні є втричі нижчими, ніж у інших європейських країнах
Про це заявив голова Національної комісії, що здійснює державне регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг Дмитро Вовк, повідомляє "Укрінформ".
Він зазначив, що найвищий у Європі тариф на електроенергію зафіксований у Данії, він становить 8,80 грн. Тим часом, за його словами, найнижчі тарифи мають болгари - всього 2,74 грн за кВт/год.
"Якщо порівняти другий блок (хто споживає понад 100 кВт-год. на місяць та отримає тариф 1,68 грн, - ред.) з іншими європейськими країнами, можна побачити, що їх тариф у 3,5 раза нижчий, ніж середньоєвропейський, який становить майже 6 грн", - наголосив Вовк.
http://espreso.tv/news/2017/03/01/uk...ropeyci_nkrekp
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Рома, не знаю долго ли ты будешь в этом разделе, но судя по пробелам в образовании долго
тебе советы для поднятия имиджа и авторитета
1) если хочешь просветить публику репостить с газет, фейсбука или ютюба
Там сидят боевые пи****сы с миллионами просмотров, им больше доверия
2) займи конкретную позицию, ты за или против СССР, России, злочиной влади.
Выскажи свою позицию, а то не с кем не дружишь, бегаешь как побитая собака.
Микки, я тебе задаю конктентые вопросы, а ты сьезжаешь как школьник. О чем с тобой можно оговорить? Ты ж вроде не школьник уже... или я ошибаюсь?
Позиция моя - докапыаться до правды. Если ктото ляпает херню - я его макаю носом.
А касаемо совка, роSSии и остального я помойму не скрываю своей позиции и ее несложно проследить по постам. Только вот херня если я вдруг начну прославлять совок, х*йла и т.д - херней быть не перестанет ведь?
Востаннє редагував RomanLV: 01.03.2017 о 20:30
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Просветительство - неблагодарная затея, да и талант нужен.
Задайте сами себе наводящие вопросы и попробуйте найти ответы.
Вот я например, для начала бы себе задал такие:
"почему нацбанки всех стран неподконтрольны правительствам этих всех стран?" (А кому тогда они подчиняются и почему?)
"на каких условиях происходит эмиссия нац. валюты в стране"? (А почему страна сама не может напечатать денег?)
Вот, ответы на эти вопросы, вкупе с известным изречением - "кто платит, тот и заказывает музыку" - возможно, поможет Вам восполнить этот пробел и яснее видеть то, что происходит на самом деле.![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Рома, конкретные вопросы это в мамский раздел.
Здесь боевые действия, какие нах вопросы, берешь оружие и патроны, выбираешь позицию и смерть ворогам.
Докопаться до правды это в науку.
В политике, как и в спорте, правды нет, есть одна команда другая команда, они думают как друг другу перегрызть горло.
Как раз свою позицию ты молчишь. Делаешь одному замечанию отгребаешь тумаков, к другому делаешь замечание тоже самое.
Хотя может ты поклонник 50 оттенков серого, это такое дело, мне твои радости не понять.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks