| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну и шо тут криминального. Типа если б ты работал водителем скорой, а не электронику ремонтировал (чи шо ты там делаешь, я ж не знаю) или я работал на скорой (а не банкоматы курочил) то мы б шо, не подвезли б симпотную сотрудницу домой чи вв АТБ за хлебушком? Подвезли б конешно, оно ж не жалко. Можно и проблесковый включить, хай мигает. Красиво жеж, особенно ночью. А то шо 40 км/ч - для ГАЗели это нормально.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Я б не возил)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
А я не такой!©
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
В эти выходные на Коммунаре была весёлая ночка.
Один чувак в 01:30 ночи попытался сделать гоп-стоп троим чувакам, которые вышли в киоск за пивом. Молгоните деньги и мобилки.
Те ему - чувак, ты не охренел один на троих ?
Слово за слово чувак пыронул одного ножом в живот и убежал. Полиция, скорая. Жить будет, отвезли в больничку зашивать.
В эту же ночь на Коммунаре другой чувак пострелял троих полицейских с огнестрела и скрылся.
Хорошо, что в конечности попал (руки, ноги), а не в жизненно важные зоны.
Полиции было много.
Это все со слов врача, корый обслуживал эти вызовы.
Это я к тому, что полиции надо жесче работать, но для этого нужны поправки в законе о Полиции.
Особенно по части неповиновения и применения оружия.
Ничего не меняется. Как в 70-ые трясли на мелочь по дороге и на пляже всех, "кто не с того района".
Да.
Но вместе с тем за любой косяк мусорок должен нести страшные анальные кары...и линять на кучу баблов.
под это надо всю систему менять...полицай да и человек гражданский должны круглосуточно бздеть от мысли, шо их хтось ЗАПОДОЗРИТ в нарушении закона. судебные иски должны быть страшней кары небесной
Нигде.
Когда в прошлом году подрезали чюваков, весь Коммунар гудел и был в маяках красносиних. А тут огнестрелы, куча полиции и не одна бабка на районе не знет. Пиистид карочь.
А вот шоп срались полицейских согласен. Видал пепсов в Минске, мужики выглядят покруче американских пожарных.
А у нас эти патрульные как ото котята.
Буквально на прошлой неделе, еду, в периди полицаи заканчивпют беседу с какой то дамой на матизе, та отьезжает, да так что пытаеться меня вырезать, остпвляю ее глатать пыль, смотрю в зеркало, а она с невозмутимым видом трындит по телефону. Полиуаи все видели, думаете, но на реакцию даж намека не было.
Вот поетому кто в этой жизни более мение борзый хоть иа грамульку - считает новых патрултных терпилами.
Востаннє редагував megavolt: 01.03.2017 о 21:22
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
зря скалишся Сашко, ты плохо меня знаеш, я бы этим упырям еще сердечный приступ изобразил, и хер бы они меня запаковали, благо дело со времен юношества ВСД присуствует и давление запросто зашкалит на нервах вызывали бы скорую, еще бы лечили цуки за свой счет, с шакалами надо их же методами. уроды, слов нет. мужик адекватный, понимаю бы бузил как есть некоторые ... и дитеж совсем малое, а он чешет полуторагодовалый ... колхозники с бурсы мля.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks