| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шо вы маете у виду?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
от цикаво они там не вспотели от переработки?это при том, что у «Днепрогаза» всего два приемных дня в неделю, то есть специалисты предприятия в приемный день (точнее прием длится всего 3 часа) принимают около 200 заявлений от абонентов
Да причём тут реклама. Я просто предостерегаю, чтобы не получилось как:
http://www.litsa.com.ua/show/a/34595
Мошенников с головой хватает....На Днепропетровщине газовщики наладили схему мошенничества
28 февраля в 03:13
Преступники обвиняли потребителей газа в несуществующем самовольном подключении приборов к системе газоснабжения и затем «улаживали» придуманную проблему.
В Днепропетровской области будут судить четырех участников организованной группы, которые, подделывая техническую документацию, обманывали рядовых абонентов газоснабжающего предприятия.
Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры.
И деньги возьмут и якобы счётчик поставят, а окажется что "пшик"....
Ничего личного...
А разве среди газотварей вааще есть порядочные люди?Разве что как традиционное исключение из правил.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ого! Даже так...
Ну вот другая ссылка, на городские ресурсы:
https://informator.dp.ua/2017/02/28/...v-moshennikov/
не знаю чо тут удаляют...но от то шо в том списке есть ТААААКИЕ люди и адреса...это 146%
тьху...то я с соседней ссылкой спутал...http://www.litsa.com.ua/show/a/34452...го газовые они тож делали)))) знач не оффтоп.
А кто?Неужели они?
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Подскажите кто знает. Идти переоформлять счет, это куда , всмысле в какое отделение Днепрогаза? и как они там работают?
сломался счётчик газа. показания мои на 01.03.17 совпадают с показаниями на 01.02.17... кроме того, в средине месяца проходил контролёр и там те же показания...
остановился сам по себе. газом мы пользуемся
на 104.юа обратилась через форму обращения. там написано ждать ответа в теч. 3-14 дней.
подскажите, может кто сталкивался с подобной ситуацией? какие дальнейшие возможны действия? за чей счёт меняется счётчик (частный сектор), должны ли мне на момент ремонта предоставить счётчик на замену?
понимаю, что за какой-то период начислят по какому-то среднему потреблению, но что ж делать, пусть так
Вначале ваш счетчик снимут и будут проводить экспертизу на предмет вмешательства в работу прибора. А потом уже по результату определят сколько платить
Вы лучше звоните голосом - сначала на все украинский телефон(на сайте 104 есть) потом они переадресуют на ваш участок(скажут номер городской).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks