Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 119 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2372, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Ты Днепропетровчанин, если...

Дописів
    13 721

Типово

Ага, мабуть "книголюби" розтягли...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Ага, мабуть "книголюби" розтягли...
    На растопку!
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Фигушки я свою библиотеку сдам!!!
    А тонна будет....
    сейчас снова перечитаваю..
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    6 865

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    Фигушки я свою библиотеку сдам!!!
    А тонна будет....
    сейчас снова перечитаваю..
    Сколько килограммов уже перечитали ? Я свою отдал бесплатно в библиотеку. Несколько ходок полной машиной. Думаю, намного больше тонны было. Смысла нет. В электронном виде есть всё, а много книг в квартире - столярный клей, свинцовая/бумажная пыль, занятое место. Оставил пока только один шкаф бессмертной классики, да и только той, что мне нравится.

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Сколько килограммов уже перечитали ? Я свою отдал бесплатно в библиотеку. Несколько ходок полной машиной. Думаю, намного больше тонны было. Смысла нет. В электронном виде есть всё, а много книг в квартире - столярный клей, свинцовая/бумажная пыль, занятое место. Оставил пока только один шкаф бессмертной классики, да и только той, что мне нравится.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  01.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  36,1 КБ
ID:	2008325

Вопрос стоял об уплотнении.
    - А вам известно, что постановлением от 12.04.24-го я освобождён от какого-либо уплотнения?
    - Известно. Но общее собрание жильцов нашего дома, рассмотрев ваш вопрос
    - пришло к заключению, что в общем и целом вы занимаете чрезмерную площадь.
    - Совершенно чрезмерную.
    - Вы один живёте в 7-ми комнатах.
    - Живу и работаю в 7-ми комнатах.
    - И желал бы иметь 8-ю! Она мне необходима под библиотеку.
    - 8-ю? Вот здорово.
    - Это неописуемо.
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

куда катится этот мир........................
    Не дозрели Вы рассуждать о Вечном.....
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    6 865

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    куда катится этот мир........................
    Не дозрели Вы рассуждать о Вечном.....
    И не кажить, дядьку. Не дозрел. Работы много перед отпуском, читать не могу. А так на такой жаре начитаться до рассуждений о Вечном без проблем.

Дописів
    13 721

Типово

Коли роботи багато - то є добре.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

И не кажить, дядьку. Не дозрел. Работы много перед отпуском, читать не могу. А так на такой жаре начитаться до рассуждений о Вечном без проблем.
    на море семью возил,книги брал....Читал)))

Коли роботи багато - то є добре.
    знали бы Вы,как устаёшь....
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

Ты Днепропетровчанин, если помнишь такой агрегат:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  WP_20160923_12_48_11_Pro.jpg
Переглядів: 239
Розмір:  59,3 КБ
ID:	2023977

Звідки Ви
    Днепрпетровск центральный
    Дописів
    1 862

Типово

...если знаешь. Школу разведки открыли им. Мата Хари в городе, где ? Сотрудник рекомендацию просит, а как писать то затрудняюсь.
    "Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."

Дописів
    634

Типово

Очень нужны информация про период 1960- 1970 года . Что было в городе, куда ходили, что происходило, что строилось\ открывалось? В общем- интересно всё ! Помогите, кто может!!! Может у кого есть фото этого периода?

Дописів
    24 778

Типово

Однажды в Днепропетровске. Ты Днепропетровчанин, если... -ты всегда исправляешь тех,кто говорит «днепропетровчане» на «днепропетровцы» и наоборот, неважно! ) -ты ходишь по-прежнему в Парк Чкалова; - площадь Петровского никогда не ассоциировалась у тебя с площадью; - живу на Петровского– это не о площади речь; -словосочетания Кырламырла или карламарла – не вызовут непонимание; - фраза "...ты гонишь!" совсем не о скорости; - «на ЦУме возле фонтана» -ты знаешь где это , не смотря на то, что фонтана нет; - трамвай в центре города для тебя не "единица", а "ПЕРВЫЙ"!; - А и Б не сидели на трубе. Об этом ты знаешь с детства. А еще ты их называешь Ашка и Бэшка; -ты знаешь, метро есть, но ты в нем ни разу не ездил. -фразы о строительстве станции метро Центральная либо вызывают хохот, либо вообще ты никак не реагируешь; - встретиться «на Лотосе» - ты не перепутаешь; - слово «Мост» не ассоциируется у тебя со строением через реку; - Панорама – это не функция в фотоаппарате. Для кого-то ролики. Для кого-то боулинг))); - Париж, Берлин – это не европейские города. Как и Портофино. - когда друзья говорят: «Мы сегодня в Оперу» - ты не спрашиваешь о репертуаре, ты тут же соглашаешься идти с ними; - ты знаешь где улица Кирова; - ты знаешь,что такое Мечка; -Таможня, Металл, Химхлам - дорогие сердцу многих слова!)); - чьи бы офисы не находились с трубном институте, он все равно – трубный институт; - фразы "по ходу", "слышишь", "в натуре", "типа" ты говоришь даже не замечая этого; - ты знаешь, что значит «лахать»; -ты не путаешь Паторжинского и Писсаржевского, Горького и Гоголя; -Клетка –не ассоциируется с зоопарком; -Пластилин- не материал для поделок; - ответ на вопрос "ты где?", "я на цепях" не вызывает удивления; -фраза « Я в Барсуке кофе пью» не вызывает вопросов – куда ехать? -все улицы называешь по именам и только Харьковская у тебя – это ну Артема, там, за светофором, после перекрестка; -Нирвана-это не состояние души. Она бывает нижняя и верхняя; -ты знаешь, что Днепропетровск – наш дом родной, и что мы те, кто пули не боятся…))))) - нет ни малейшего желания попасть в ночной клуб на Красной, не смотря на всю его иллюминацию))); -знаешь,что на Фестивальном причале фестивалят, но не причаливают; -дома КПСС ассоциируются у тебя с конкретными домами; -да и березки на Солнечном вызывают определенные ассоциации))) -Дзержинка - это ясно где всем. - это там, где дом книги, хоть книг там уже давно нет; -ты знаешь, где бывший Сачок; - ты знаешь, где найти каменных баб; -Индустриальный и АНД сложно назвать друзьями; -Виадук - это виадук! -Днепродзержинск и Запорожье ты называешь не иначе, чем Днепродым и Запор соответственно; -ты знаешь, где живет Кучма, где дом Тимошенко и что Брежнев – не из Днепропетровска!он из Днепродзержинска!!! -ты знаешь детсад на левом, в который ходила Мила Йовович; -когда говоришь Восход, уточняешь какой именно; -«Гони до победы!» в школьные годы обозначали яркое время препровождение в конкретном месте))) - Мыши Бляхера – это не домашние животные некоего еврея; -за Лениным – Министерство. Хотя оно и не министерство))) -Петровка - это не площадь и не улица; - ты знаешь, где раньше был автовокзал. -ты много раз слышал о Севастопольском парке и веришь, что он действительно существует! ЕСЛИ ЭТО ТАК, ТО МОЖЕШЬ ГОРДИТЬСЯ - ТЫ ДНЕПРОПЕТРОВЕЦ! ИЛИ ДНЕПРОПЕТРОВЧАНИН!!!)))))
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    ....-фраза « Я в Барсуке кофе пью»...
    "Я в Пингвине ем мороженное"
    " Я в Цепях пью пиво "

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 035

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    " Я в Цепях пью пиво "
    В "Яме", "Деревяшке", "Стекляшке", "У Гриши" (правда там не пили, а только тарились)........

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    "Я в Пингвине ем мороженное"
    Снежинке, Льдинке (Орбите, корпусе "О")...

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

О, господи. Цьому баяновi тiльки на форумi вже шiсть рокiв, а декому все ще не набридло))
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Кондратий Переглянути допис
    О, господи. Цьому баяновi тiльки на форумi вже шiсть рокiв, а декому все ще не набридло))
    Ну дык... вечные ценности ж...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    13 721

Типово

якому баянові?
    А ми ходили "на пиво в Сиваш"...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

якому баянові?
    А ми ходили "на пиво в Сиваш"...
    Да... И не "в цепях", а "на цепях"...

Дописів
    8 040

Типово

А ещё кто-то помнит, где и когда был заложен зоопарк и камень с соотв. надписью?

Сторінка 96 з 119 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті