| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Одно слово - совок. ВВП он панимаете, не человеками создается, а это нечто такое эфемерное, берется из воздуха. И у Польши он выше не потому что там народ лучше работает, а исключительно потому что там земля и воздух более насыщены этим самым ВВП.
Короче если расстрелять половину населения то ВВП точно вдвое увеличится.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Рома, Украина за 25 мирных капиталистических мирных лет потеряла 10 млн.
Столько же Украина потеряла за 5 лет войны. Только война закончились и народ начал восстанавливаться.
А капитализм это бездушная машина, там дебет должен сойтись с кредитом и не***т.
... а зачем майданы? расеюшка самоутверждается" верными" людями - зэками...
Напомню, 18 февраля Владимир Путин подписал указ о признании уже во всей (это важно) России документов и регистрационных знаков машин, выданных жителям ОРДЛО.Например, никто не может помешать Донецку и Луганску (читай: Москве) предложить стать гражданами "ДНР" и "ЛНР" тем же зэкам, которым в духе сталинских времен, можно предложить кровью искупить свою вину перед родиной. И тем самым заменить тех самых "мёртвых душ", о которых написал Тымчук.https://focus.ua/opinions/367305/?ut...utm_source=558Кстати, по данным российской Федеральной службы исполнения наказаний, по состоянию на 1 января 2016 года в учреждениях уголовно-исполнительной системы РФ содержалось более 646 тысяч человек. На начало прошлого года в 725 исправительных российских колониях отбывали наказание 524,8 тысячи осуждённых, в том числе почти 2000 приговорённых к пожизненному лишению свободы.
Представляете, что может быть, если этим двум тысячам предложить стать "шахтёрами" и "трактористами" и экипировать их даже по минимальному "военторгу". А заградотрядами, так сказать, подпереть их страстное желание "оружие добыть в бою".
Абориген, вот этот разговор был с Глобусом лет 5 назад. Он тоже рассказывал про потенциал и все такое, прошло время и че то потенциал так и остался в прошлом, а он начал говорить о миске похлебки.
Спеси поубивалось, человек возвращается в реальность, это радует.
Абориген, ты можешь жить среди потенциала страны и все такое, я не хочу тебя переубеждать, реальность она суровая.
Bloomberg: Рынки нервничают из-за возможной отставки главы Нацбанка
Возможная отставка главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой заставила владельцев ценных бумаг нервничать, поскольку возникают вопросы относительно будущего определенных экономических изменений после ее ухода с поста.
Об этом сегодня пишет Bloomberg, добавляя, что пресс-секретарь президента Святослав Цеголко отказался комментировать «слухи» о том, что Гонтарева якобы уже сообщила Петру Порошенко о своем желании уволиться. Но доходность украинских бондов уже подскочила до самого высокого уровня за последний месяц, а гривня несколько ослабла из-за таких новостей.
В частности, украинская национальная валюта потеряла 0,3% стоимости в соотношении к доллару США по состоянию на 10:55 по киевскому времени. Доходность правительственных ценных бумаг, выпущенных в долларе до сентября 2027 года, выросла на шесть базовых пунктов до 8,78%.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks