Доповню: таки можна було б і єдиний квиток запровадити, як вже писали. Хоча навіть з пересадкою це 3 грн., дешевше , ніж маршрутка.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доповню: таки можна було б і єдиний квиток запровадити, як вже писали. Хоча навіть з пересадкою це 3 грн., дешевше , ніж маршрутка.
да, это всё из серии "как проще сделать", просто я не понимаю смысл, эти троллейбусы будут стоять в итоге на общих основаниях в пробке на воронцова, в отличие от речного трамвая и электрички.
Теряется смысл пересаживаться, та же маршрутка и довезёт.
> графік руху та інтервал можна міняти оперативно в залежності від завантаженості ( з електричками таке не вийде ),
тут не согласен, но не думаю, что развивать эту тему имеет смысл![]()
К слову - собирались же когда-то пустить рельсовый автобус. Ну так в чем проблема? Не гонять полноценную электричку в 10 вагонов, а вагона 3-4, но чаще. Времени проработать логистику было предостаточно - почти год...
Как умно рассуждаете про электрички....
шо запускать?
их есть
с Нижнеднепровска
5,20
6,05
6,25
6,34
7,05
7,12
7,48 и так далее
http://www.dp.uz.gov.ua/ukr/timetable/search_between_stations
я думаю если по уму сделать нормальную дорожку для пешеходов - спокойно можно за 15-17 минут перейти мост пешком.
я ходил в своё время пешком по нему. летом вообще норм.
3-4 состава надо. При том, что часть поездов существует по факту - синельниково-новомосковское направление. В плюсе, что поезда с пятихатского направления в парк гнать ненадо и можно ими закрыть дневные графики.
Под путепроводом со стороны исполкома разворотное кольцо организовать. Вернее оно там было когда-то. Вот практически все шрутки и тролли 17, 20 там разворачивать. к помощи эликтрички трам№6 будет. Часть шруток определенного направления можно и с той стороны пристроить, там переход со станции есть.
На старом мосту будет жопа. Да и на Воронцова не фонтан будет...ИМХО!!
ЗЫ:: из области фантастики - выполнить ж/д поворот на потемкинский мост - тогда да, можно в оба конца мотаться (вокзал / проспектная)
,,,,заряжаемся,,,,
с 6:00 до 7:12 их достаточно.
А в нормально время раз в час.
Кто там в городском режиме будет подстраиваться, ехать под конкретную электричку, потом её ждать, и ещё и платить за пересадку?
Ну, если будет полная срака с двухчасовым добиранием, то и это, в принципе, возможно, но...
Почувствуйте разницу: запустить две электрички (да, не 10 вагонов, может две по 5 вагонов, или по 3, я не знаю, какой пассажиропоток в итоге может быть), идущих навстречу друг другу, с интервалом раз в 12 минут. 10 минут они идут, ещё 2 на посадку-высадку. За счёт города, то есть психологически так: платишь только за транспорт по левому берегу, дальше телепортируешься на вокзал.
Подвоз обязательно нужен. Сейчас станция расположена так, что туда идёшь только от безысходности. А если маршрутки при закрытии моста изменят схему маршрута так, что на НД-вокзале будет либо конечная, либо они туда будут заезжать, то есть идти с маршрутки нужно будет 30 метров, а не 300, то тогда это действительно может пользоваться популярностью и быть удобным для города.
... канатную дорогу дотянуть на Солнечный еще не предлагали?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Якщо пропускати лише громадський транспорт, які пробки і які "общие основания"?
Дистанцію тролейбус проходить за 13-15 хвилин. Лише з платформи вокзалу до, наприклад, трамвая 1 вийти - хвилин 5-7 в кращому випадку. До берега на річковий трамвай - явно довше, з обох сторін Дніпра ( річки).
Хоча зараз залізниця завантажена в рази менше, не забувайте, що це по суті окрема держава, зі своїми розпорядками і графіками. Це далеко не вулиця міста, де куди захотів поїхав, і де треба повернув. І навіть якщо запускати міні-состав, він потребуватиме повноцінного узгодження. Про економічність перевезень і про те, чи сподобаються більшості потенційних пасажирів підвози і довгі переходи - сумніваюсь.
Напряму - мабуть, ніяк. Проте на правому березі , маючи непоганий вибір, дістатись до центра від Старомостової все ж простіше. До того ж не всім потрібен саме центр, частина пасажирів скористається іншими маршрутами. Наприклад, до того ж Шинника, на Робочу, в аеропорт, на Тополя цілком можна їхати і з привокзального транспортного вузла.
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Если через Амурский мост пропускать только общественный транспорт, тогда да, пробок нет, но тогда маршрутки довозят с берега на берег хоть и крюком, но быстро.
Какой тогда смысл, если едешь на своей маршрутке, едущей на правый берег, пересаживаться на полпути на троллейбус?
По поводу проблем с железкой, я понимаю, что там всё зарегулировано, но если будет политическая воля сверху, от руководителей города, это всё решаемо, все эти технические и административные проблемы внутри железки - даже не хочется в них вникать, это перекладывание с больной головы на здоровую.
Я сомневаюсь, что если электричка придёт на 1-ю платформу (а приходить она должна ИМХО туда и только туда, если она будет ходить раз в 10 минут, это самый пассажироёмкий маршрут), то там идти аж 5 минут. 3 минуты, не больше.
С троллейбуса на Островского до проспекта Яворницкого, где ходит в основном транспорт по правому берегу, идти не меньше.
Ещё немного яйки оттянули.....последняя дата, как думаете?
В эту субботу, 4 марта, коммунальщики сузят проезжую часть на Новом мосту. Об этом сказано в проекте распоряжения городского головы.
Маршрутки вопрос не решат, да и их туда с Правды организовать по схеме движения достаточно геморройно. Муниципальный вообще не подтянешь. Там надо было другое делать - временную платформу чисто под городскую электричку, расположив ее под путепроводом на колее которая ближе всех к "Нашей Правде". Там и действующее разворотное кольцо троллейбуса и достаточно места для автобусов большой вместимости.
Говорят в некоторых маршрутках висят объявы про изменение маршрутов на 3 и 4 марта. В 115 через старый мост, в 35 через южный.
Если центральный частично перекроют зачем менять маршрут?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks