А что про такое смс:
С 06.02 в Днепре и пригороде планируется модернизация оборудования. Временно, в течение нескольких недель, могут наблюдаться сложности со связью и Интернетом. График по районам: 477*8, kyivstar.ua/dpsw
все уже забыли?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что про такое смс:
С 06.02 в Днепре и пригороде планируется модернизация оборудования. Временно, в течение нескольких недель, могут наблюдаться сложности со связью и Интернетом. График по районам: 477*8, kyivstar.ua/dpsw
все уже забыли?
О, ну неужели)
Киевстар жжет. Сегодня сначала прислали СМС о продлении ремонта до 3 марта, а через несколько часов - дали интернет.
Похоже побоялись, что народ не проплатит сегодня абонплату.
А зачем сегодня платить?
Кстати - ничего не говорю по поводу качества Домашнего инета от Киевстара, но понравилась система оплаты - обычный припейд: оплатил - пользуйся, не оплатил - не пользуйся. В отличие от других провайдеров, где в любом случае нужно абонплату платить.
Очень удобно использовать как запасного провайдера.
У меня (по работе) почти год "висел" -- понадобился - оплатили и подключили. Единственное - монтёры порт сбрасывали ибо говорят что 7 месяцев держат, а потом перегружать нужно.
Пол месяца попользовали. пока основной не восстановили - и досвидос, на консерву![]()
есть смысл подключать КС, какие у кого отзывы об их интернете?
Вряд ли лучше Фрегада![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Кстати, сабж стал присылать мне заманчивое (с его точки зрения) предложение - спецпакет персонально для мну за 35 грн.: 100 минут на др. операторов, безлим на соцсети, 3 Гига Инета (надо полагать, 3G) и "много другого интересного".Оно вроде бы и заманчиво против моих 69 грн. у лайфа (там, правда, 200 минут на врагов и 4 Гига Инета), но 100 минут маловато как-то...
Надеюсь, хоть в сети сабжа безлим (об этом не пишут почему-то).
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Дык он у меня и так уже 2 года в мае будет, как "на сохранении" - держу только на входящие.В принципе, учитывая, что у большинства тех, с кем я общаюсь, именно КС, то при условии безлима в сети вполне можно вложиться и в 100 минут на др.
Инет мну в мобилке и нафиг не нужен, так что, пожалуй, узнаю, что там за "много интересного" ещё и если есть хоть сколько-то бесплатных СМС (на лайфе их 200 в месяц), то может таки мигрирую на сабжа, а лайф оставлю на входящие.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks