| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, здравствуйте! Хочу заказать у вас 3*200 кофе, шоколад Orange Mints 1 шт, Шоколад Studentska 3 шт с грушкой
и нам на сейчас 1 адвент ))))
Леночка, добрый день! Можно на завтра на Чкалова)
Молотый Lavazza Qualita Rossa (для внутр. рынка Италии),70% Арабика, 30% Робуста, 250грамм - 80грн
Какао Goodycao , 800грамм - 100грн
Спасибо!
Здравствуйте Лена, а в какую цену коньяки и что есть в наличии на среду?
Лена, здравствуйте! На среду хочу заказать
1.Молотый кофе Dallmayr prodomo 100% арабика, 500грамм - 140грн
2. Итальянские оливки НЕРО , отборные, темные, с косточкой, 800грамм, чистый вес оливок 500грамм - 75грн
т.050 622 03 42 Игорь
Доброе утро!
Вино не закручивается, пробка.
В наличии.
Cabernet осталось две бутылочки. Montepulciano только поступило на склад. Ближайшая доставочка по городу в среду 1 марта в рабочее время дня. напишите, пожалуйста в личку удобное место встречи и контактный телефон.
Хорошо, продмаркет знаю. Жду окончательные заказ, желательно сегодня.
Здравствуйте, спасибо за заказ!
Востаннє редагував Брусника: 28.02.2017 о 11:02
Маршрут доставки заказов в среду, 1 марта:
Клочко - Березинка - Левобережный - Богомазова - Береговая - Фрунзенский - Коммунар - Парус - Краснозаводская - Островского - ВОКЗАЛ - Проспект Петровского - Рабочая - Титова - Кирова - Свердлова - Чкалова - Ленина - Родина - Плеханова - Яворницкого - Нагорный - Гагарина - Подстанция - Тополь 1-3 - ОПЫТНЫЙ? - Победа 6-1 - пр.Слобожанский - Косиора - САМАРОВКА - Совхозная
Присоединяйтесь!
В пятницу 03 марта доставки по городу не будет, возможен самовывоз после 12-00
Востаннє редагував Брусника: 28.02.2017 о 11:57
Лен, приветик!
можно мне на завтра:
1.Молотый кофе Dallmayr prodomo 100% арабика, 500грамм - 140грн - 2 шт
и Фраголино, земляничное - 1 шт.
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Лена, добрый вечер! Коллега моя звонила по спиртному Вам, и сформировался заказ: вот такого виски 2 бутылки , фраголино белое земляничное 3 бутылки, шоколад студентка с грушей 5 штук. Верх Кирова-угол Титова, в любое время с 9.00 до 18.00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks