| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В какой конторе подчиненные не знают, что шеф делает?![]()
Победа коммунизма неизбежна!
ото у тебя в голове насрано....
ты посчитал колличество камментов к моей фотке? )))
ну шо тут сказать...
чувак, у тебя реально много свободного времени. к стати, а кто на втором месте по количеству камментов? )) ну так, просто. а то вдруг я еще чей-то клон.
доказывать что-либо кому-либо, а тем более тебе, желания не имею.
З.Ы. ушла брить подмышки )
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.
блади, ты опять в блондинку покрасилась?![]()
узнать де он там шарится не так ужи сложно
Вы знаете Психоз -всегда можно ее убрать. Показали и убрали. На форуме почти все общаются на равных. И я не понимаю, какая необходимость чего то стесняться?
У каждого свое мнение и я не буду Вас в чем либо убеждать.
З.ы. Я сегодня всячески пыталась уходить от общения с вами, но коль Вы ответили на мой пост, тогда хочу попросить прощения если я Вас вчера оскорбила или обидела. Просто не стоит так себя вести. А тем более как Вы пишите, человеку воспитанному и высокообразованному.
Не претендуй-будь!
Не обещай-действуй!
Не мечтай-свершай!
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.
А поменьше сделать не?
Психоз, утверждаеш, что работаеш в силовых структурах?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks