Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 583 з 3205 ПершаПерша ... 8348353357357457557657757857958058158258358458558658758858959059159259363368310831583 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 11 641 по 11 660.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Интересно, а Гонтарёвой дадут добежать до канадской границы или нет?)))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис

А ты знаешь какие то хорошие знаки за последние 3 года?
    Побег Януковича. Не конечно в идеале нужно было поймать и посадить. Но знак в принципе хороший. Могу еще назвать, но не хочу...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

А она оказывается ещё не в курсе , что уходит.))))

В Национальном банке Украины опровергают информацию об отставке своего председателя Валерии Гонтаревой

https://politeka.net/410081-otstavka...reaktsiya-nbu/
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Побег Януковича. Не конечно в идеале нужно было поймать и посадить. Но знак в принципе хороший. Могу еще назвать, но не хочу...
    Знак хороший если после наступают улучшения. И таки вы хотите сказать нам за улучшения?)))))

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис

Остались те, кто еще за гривну работает.
    Работать остались только работяги, остальные раз в месяц выезжают по кругу проехать собрать плату за аренду...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Те, що втік Янукович, нічого не змінило в цій системі влади.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Так и не сменит, пока бараны остаются баранами. Станут людьми - изменится и отношение.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Интересно, а Гонтарёвой дадут добежать до канадской границы или нет?)))
    Дадут, там у каждого по компроматику на всех... все с "папочками" , там иначе не выжить, таков принцип
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Знак хороший если после наступают улучшения. И таки вы хотите сказать нам за улучшения?)))))
    Вам лично ничего. Для Вас улучшений уже не будет никогда. Мы разные улучшения ждем.
    ЗЫ Если я напишу что война в Лугандоне это тоже улучшения, Вы же меня за сумасшедшего примите. У нас разные системы координат.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    А должно было?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Вам лично ничего. Для Вас улучшений уже не будет никогда. Мы разные улучшения ждем.
    ЗЫ Если я напишу что война в Лугандоне это тоже улучшения, Вы же меня за сумасшедшего примите. У нас разные системы координат.
    Т.е улучшений нет, а вы их ждёте, но знак хороший.))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Дадут, там у каждого по компроматику на всех... все с "папочками" , там иначе не выжить, таков принцип
    Ну случайная авария или подскользнётся на подоконнике спьяну. Ведь много знает.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

А должно было?
    А як же і обовязково.
    Юрій Романенко
    Я не верю в то, что олигархи опомнятся. Нет, не опомнятся. Я не верю в том, что массы прозреют. Слишком была испорчен в Украине человек за 20 век, слишком много комплекссов и предрассудков в форме золотых батонов сидит в головах.

Наиболее оптимальный путь для Украины в ближайшие годы - "просвященный авторитарный режим", поскольку ни старые элиты, ни народ не готовы к формам социального компромисса.

Для того, чтобы страна сделал рывок в условиях, когда мир быстро меняется (а отсутствие рывка равноценно гибели этого социума) необходима филигранная дирижистская политика "лучшими из худших", направленная на сначала:

исправление ключевых дисбалансов, которые опрокидывают хлипкую государственность
    закладывание институциональных, правовых, экономических оснований для рывка после стабилизации в пятилетнем периоде.

Отсюда я вижу такие задачи в 20-летней перспективе:

Макростабилизация 2-3 года
    Действия по демонтажу ошметков УССР и формирование новой базы - 5 лет, закладывание корпуса институтов, которые позволят к 2040 году сформировать полноценную национальную элиту.
    Переход к ускоренной модернизации с 2025 года.
    Выход на ВВП в триллион долларов в современном эквиваленте к 2035-2040 гг.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. опять Романенко о "филигранности" .... какая нахер филигранность у тех, кто с топором запёрся в операционную операцию на мозге делать?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Александр Дубинский
    11 хв ·
    Ультиматум боевиков, по которому украинские власти должны или обеспечить снятие блокады ОРДЛО или украинские олигархи лишаться своих предприятий на не подконтрольных территориях - просто волшебный.
    Волшебный, потому что ставит продажную украинскую власть, которую спонсируют тем самые олигархи (прежде всего, Ахметов) - глубоко раком.
    Переговоры с блокадниками не помогут. Особенно, учитывая ежедневные смерти на фронте.
    Снять блокаду с помощью силы власть не может, так как это приведет к социальному и политическому взрыву. Можете называть его "третий майдан", можете "свержение режима клептократов". Суть не изменится.
    Не снять блокаду, - лишиться около 6 млрд. грн. поступлений налогов от предприятий, работающих в ОРДЛО, но зарегистрированных на территории Украины. https://goo.gl/zjLyAI
    И получить банкрота-Ахметова, который перестанет быть ключевым спонсором власти. Я об этом уже писал тут: https://goo.gl/qHmUuW
    Но, я думаю, Петра Алексеевича не беспокоит судьба лично Рината Леонидовича.
    Для него самое главная проблема заключается в другом, - блокирование торговли с ОРДЛО и финансовые проблемы РЛА вкупе лишают власть постоянной финансовой подпитки за счет "крышевания" контрабанды и угольных схем.
    Только на угле это около 2 млрд. долларов за год.
    Это значит, что многомиллиардный кеш не попадет к кассирам БПП-НФ, а те не смогут оплачивать сохранение коалиции и нужные голосования в парламенте.
    А на одном Григоришине с его трансформаторами далеко не уедешь. Да и Гонтарева под надзором МВФ и умерщвленными банками на вряд ли сможет заменить своей "работой" прибыль от "Роттердам+".
    В итоге, то, что еще вчера казалось фантастикой - таки может свершиться. И обычная блокада торговли с ОРДЛО приведет к масштабному парламентскому кризису.
    За которым последуют перевыборы Рады, новый премьер и, надеюсь, закон об импичменте.
    4 коментарів13 поширень
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Если это правда, то это означает дестабилизацию в Украине.
    А дестабилизация в Украине выгодна прежде всего Кремлю.

Кремлю повезло с блокадой, однако.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... свята схема пуста не бывает (почты Цы) .. найдутся руководители, желающие оседлать ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Только с блокадой, что ли ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Если это правда, то это означает дестабилизацию в Украине.
    А дестабилизация в Украине выгодна прежде всего Кремлю.

а в чем дестабилизация то?
    ****ству всегда приходит конец
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а в чем дестабилизация то?
    ****ству всегда приходит конец
    Ну, если несколько десятков тысяч человек потеряют работу, стабильнее вряд ли станет.

Сторінка 583 з 3205 ПершаПерша ... 8348353357357457557657757857958058158258358458558658758858959059159259363368310831583 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті