Спасибо, тесто супер, слойки получились![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, тесто супер, слойки получились![]()
Здравствуйте! примите пожалуйста заказ:
1) тесто бездрожжевое - 1 уп
2) сулугуни - 0,5 кг
3) масло слив - 0,5 кг
заберем на Красном камне, спасибо!
Всем доброго утра! Погодка не радует, а я могу Вас порадовать вкусняшками))
В наличии:
1. Балык из мяса свиньи! Прекрасный кусочек, сочный и без прожилок! За такой балык - 125 грн!
2. Сыр сулугуни - палочки, продаю по 0,5 кг - 75 грн ( в наличии 1 кг)!
3. Колбаска индюшиная домашняя, запеченная! За такую упаковку - 65 грн!
4. Масло сливочное, продаю по 0,5 кг - 70 грн! (в наличии 1,5 кг)!
5. Палочка вкуснейшего сервелата - 0,5 кг - 125 грн! в наличии (1 палочка).
Все очень вкусное и свежее, привезу без оплаты доставки, если сумма Вашей покупки составит 250 грн
В наличии ВКУСНЕЙШАЯ колбаска и балычок))) Масло выгребли под 0 и свои запасы отдала!!! Сыра осталась одна упаковка на 0,5!!!
Востаннє редагував МамаВаньки: 26.02.2017 о 12:58
Уезжаю до 15-00 в центр! Все вопросы для оперативности в Вайбер! 0937541744 Елена!
Доброго всем вечера! Я вернулась с центра, уезжаю на Парус на доставки - пишите в Вайбер! 093-754-17-44 Елена!
Тесто, масло, сыр, колбаса - все в наличии!!!!![]()
Доброго утра!!! Всех с Прощенным воскресеньем!
В наличии есть колбаска - масло и сыр уже разобрали!!! Все свежее))) и вкусное! Завтра на работу и в школу бутики же нужно сделать
Сегодня привезу!!!!
Дорогие клиенты!! Прошу вас оставлять свои отзывы! Для меня это важно, а другим полезно узнать Ваше мнение!!![]()
Зашла поблагодарить за хорошее, качественное слоеное тесто и действительно вкусный сулугуни (и отдельное спасибо вам за доставочку) - обязательно буду заказывать снова...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks