Я вот не пойму, нафига они на том старом мосту асфальт вообще клали? Устелили бы все плитами, как те, что с рельсами и проблем бы не было.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот не пойму, нафига они на том старом мосту асфальт вообще клали? Устелили бы все плитами, как те, что с рельсами и проблем бы не было.
вопщем сняли пока 1провод от центра, а пробка в суботу на пол-утра
Тоже ехал матерился в субботу.
Балбесы - другого слова нет.
Въезд на мост со стороны центра не ограничен по всем трем полосам, плюс две полосы с набережной вливается.
Все тащатся по чуть-чуть в надежде что через несколько метров ситуация нормализуется.
Ровно на середине моста две полосы перекрыты - и в одну оставшуюся полосу все пытаются протиснутся.
Плять! Создали ситуацию на пол-моста.
Ну и оставили бы с самого начала ОДНУ полосу и пускай бы затор был на Набережной или при въезде на мост.
Безголовые придурки!
Назад ехал по Кайдакскому мосту - не скажу что там идеально, для возможного наплыва транспорта мост не готов.
Есть выбоины и провалы в покрытии. При сильном движении разобьют в несколько дней.
завтра наверное не закроют.
пока не видно тенденции.
там ещё 2 троллейбусных провода осталось.
как раз на 2 дня работы![]()
пошел осматривать мотоцикл![]()
,,,,заряжаемся,,,,
На четверти моста уже нет проводов.
Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев
а зачем вобще для ремонта полотна снимать провода? или уже не будет там троля?
при чем тут полотно. идет капитальный ремонт, будут выносится переходные части, меняться фонари...
а, так с таким размахом проще было новый мост строить.
И собираются за лето я так понял управиться? Оптимистично.
Можно короче забыть за мост
1 января 2018 г планируют закончить. почти год. какое лето?
тю, я думал что на лето закроют, а первого сентября открытие нового моста![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks