Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 480 з 669 ПершаПерша ... 380430470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490530580 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 9 581 по 9 600.

Тема: Египет

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Созрел ещё вопрос к знатокам Египта). Поездка планируется в конце марта. Имеет ли значение, в какой местности выбирать отель с точки зрения температуры воздуха и воды, ветров и т.п.? Знаю, что Шаркс Бэй безветренная, а если поехать в Набк к примеру?
    И ещё вот отели присмотрела. Покритикуйте, плиз, или наоборот. Или посоветуйте, какой-то другой. Выбирала для отдыха двух детей - 8 лет и 8 месяцев. Основные критерии - хорошее питание с наличием диетического стола, песчаный заход в море, интересная детская анимация, детская площадка, водные горки.
    Эти понравились
    http://www.tophotels.ru/main/hotel/al1188/
    http://www.tophotels.ru/main/hotel/al13925/
    Набк - как раз самый ветреный район. Даже летом там присутствуют ветра/течения
    по этой причине я бы не рассматривала второй отель с маленькими детьми

что касается Султана - отель хороший, проверен многократно нашими туристами, как "взрослыми" так и с маленькими детками
    нареканий не было, наоборот есть туристы, которые кажд.год в него возвращаются
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Набк - как раз самый ветреный район. Даже летом там присутствуют ветра/течения
    по этой причине я бы не рассматривала второй отель с маленькими детьми

что касается Султана - отель хороший, проверен многократно нашими туристами, как "взрослыми" так и с маленькими детками
    нареканий не было, наоборот есть туристы, которые кажд.год в него возвращаются
    Спасибо))
    А все-таки есть ли в Султане песчаный заход в море? А то читаю отзывы - по-разному пишут(

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Спасибо))
    А все-таки есть ли в Султане песчаный заход в море? А то читаю отзывы - по-разному пишут(
    для малышей - небольшой заход есть (нес-ко метров),
    но не так чтоб прям полноценно до глубины дойти (как на Азове)

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    для малышей - небольшой заход есть (нес-ко метров),
    но не так чтоб прям полноценно до глубины дойти (как на Азове)
    Ну нам в принципе так и надо - мелкого поплюхать)) Старшая у меня и по понтону зайдёт.

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Ну нам в принципе так и надо - мелкого поплюхать)) Старшая у меня и по понтону зайдёт.
    для "поплюхать" - подойдет)

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Скарлетт,спасибо огромное за отзывы))

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Скарлетт,спасибо огромное за отзывы))

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від levaria Переглянути допис
    Была в Египте, в феврале все ок, море хорошее, загар отличный.)))До каира (пирамиды)ехать 6 часов, но для меня это было не критично.Море там красивейшее, берите отель пять звезд и все включено.Будет вам Щастье)))

Дописів
    2 928

Типово

Сейчас в Шарме в 5 ке, погода разная..но в целом , загорели ...
    ПОБЕДА 6. т7973067 ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОРПУСНОЙ МЕБЕЛИ!
    063 7973067 или Вайбер 0660484598.почта [email protected][/email] НАЖМИТЕ НА "АВАТАР" И ЗАЙДИТЕ В АЛЬБОМЫ , ТАМ 220 фото

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Насчет поплюхаться деткам в море, то самый шикарный заход в море в Шарме, по моим набюлюдениям в бухтах: Шарм-эль-Майя (район Старого города) и центр Наама-бей (Новый город). Обычно в описании отелей пишут: песчанный пляж, но забывают написать, как там с заходом в море, что существенно для деток и таких не умеющих плавать, как я Поэтому я хорошо изучила заходы в море, что может быть полезно для семей с детками. В бухте Шарм-эль-Майя отели (которые мне известны) Иберотель 5, Туркуаз 4 (было 3), Бич Альбатрос (пока закрыт(((( 4*), еще один Альбатрос (что-то Аква и там много вроде горок), но вторая линия, Десоле Сети Шарм 4 (напротив входа в Старый город)
    в Наама бей выбор отелей - полно, вторая линия условная до безобразия, но если совсем лень переходить дорогу, то, конечно, первая)))
    Считаю, что самый роскошный пляж с пальмами, с заходом, с вкраплением рифов и кучей морской живности, с детскими площадками, с ресторанами на пляже - два Хилтона по центру бухты и близлежащие отели слева и справа. кстати, Хилтон пятерка - абсолютно гуманный по цене, в отличие от четверки. Плюс рядом с Хилтон 5 огромный парк аттракционов Клео по-моему

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Насчет поплюхаться деткам в море, то самый шикарный заход в море в Шарме, по моим набюлюдениям в бухтах: Шарм-эль-Майя (район Старого города) и центр Наама-бей (Новый город). Обычно в описании отелей пишут: песчанный пляж, но забывают написать, как там с заходом в море, что существенно для деток и таких не умеющих плавать, как я Поэтому я хорошо изучила заходы в море, что может быть полезно для семей с детками. В бухте Шарм-эль-Майя отели (которые мне известны) Иберотель 5, Туркуаз 4 (было 3), Бич Альбатрос (пока закрыт(((( 4*), еще один Альбатрос (что-то Аква и там много вроде горок), но вторая линия, Десоле Сети Шарм 4 (напротив входа в Старый город)
    в Наама бей выбор отелей - полно, вторая линия условная до безобразия, но если совсем лень переходить дорогу, то, конечно, первая)))
    Считаю, что самый роскошный пляж с пальмами, с заходом, с вкраплением рифов и кучей морской живности, с детскими площадками, с ресторанами на пляже - два Хилтона по центру бухты и близлежащие отели слева и справа. кстати, Хилтон пятерка - абсолютно гуманный по цене, в отличие от четверки. Плюс рядом с Хилтон 5 огромный парк аттракционов Клео по-моему

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    , ну люблю я Наама бей и Альбатрос на рифе люблю И рыбок кормлю кормом, привезенном из Днепра)))) (специальным для морских рыбок) и пока меня никто там за это не оштрафовал

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Lemurchik, спасибо за отзыв такой подробный))
    По заходу в море- мне нужно на бережке малого посадить, чтоб его волны хлюпали, или мне зайти по пояс с ним на ручках. Еще вопрос питания важен.
    Мне тут друзья посоветовали отель Нубиан виллидж. Оооочень мне понравился по описанию и отзывам. И цена подходит. Но это Набк. Переживаю из-за погоды. Хотя они говорят, что в конце марта уже должно быть хорошо.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

http://112.ua/mir/egipet-s-1-marta-p...ov-374266.html

Надеюсь, что "онли Синай" оставят? Я так понимаю, что те, кто хочет поездить по экскурсиям (а мы тоже еще хотим,в Луксор так точно вернемся), на двоих теперь плюс 120 долларов. Хотя и Египет можно понять....

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

По заходу в море- мне нужно на бережке малого посадить, чтоб его волны хлюпали, или мне зайти по пояс с ним на ручках. Еще вопрос питания важен.
    Мне тут друзья посоветовали отель Нубиан виллидж. Оооочень мне понравился по описанию и отзывам. И цена подходит. Но это Набк. Переживаю из-за погоды. Хотя они говорят, что в конце марта уже должно быть хорошо.
    Мы, к сожалению,в марте никогда не были. Для нас важный критерий - температура воды в море, поэтому ездим в период май- сентябрь (включительно). В летние месяцы вода в бухтах с заходом с берега может достигать 30 градусов. С понтона, смотря где. Если сразу глубина от 7 метров, то море и летом покажется проладным.
    В любом случае, Египет - райское место для отдыха с детками. По моим наблюдениям, к детям везде отношение не иначе, как к египетским богам))))) Нубиан виллидж, да, отель с крутым рейтингом по всем ресурсам отзывов. Даже, если там не "азовский заход в море", возможно там специальная широкая полоса в рифе, как мелкий бассейн в море для деток.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Надеюсь, что "онли Синай" оставят? Я так понимаю, что те, кто хочет поездить по экскурсиям (а мы тоже еще хотим,в Луксор так точно вернемся), на двоих теперь плюс 120 долларов. Хотя и Египет можно понять....
    синай онли должен остаться, там египетской власти мало, это решение зацепает международные соглашения (хотя... все течет, все меняется)

Звідки Ви
    отсюда:)
    Дописів
    1 638

Типово

Пока ни один из операторов эту информацию на своих сайтах не подтвердил. Ждем официального информирования.
    ENJOY Tour, пр.Д.Яворницкого,60. оф.6 +380675031227, 7361168

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Если цена хорошая,то надо брать.Мы заезжали в этот отель и туристы летевшие с нами ,все как один говорили,что отель классный,всем все понравилось.

Может и тут на форуме кто то отдыхал Nubian Village 5.Дайте отзывы пожалуйста ?В марте тоже хочу в этот отель

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Я с детьми лечу в конце марта в этот отель. Раньше там не была. В марте уже отдыхала с детьми. В море купались.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Если цена хорошая,то надо брать.Мы заезжали в этот отель и туристы летевшие с нами ,все как один говорили,что отель классный,всем все понравилось.

Может и тут на форуме кто то отдыхал Nubian Village 5.Дайте отзывы пожалуйста ?В марте тоже хочу в этот отель
    Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Я с детьми лечу в конце марта в этот отель. Раньше там не была. В марте уже отдыхала с детьми. В море купались.
    Так, похоже, в Нубиан виллидж намечается форумовка))) Чувствую, и я остановлюсь на этом варианте

Сторінка 480 з 669 ПершаПерша ... 380430470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490530580 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті